Voronin7 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Только берите там, где вы сразу договор с графиком платежей подпишите, не берите карты. Удачи:) Да, так и буду делать. Спасибо и Вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 у нас в провинции "бутиков" нет. Никакой "размазанной" равески себе позволить не можем. Если говорить конкретно об ее отделе, то он забит полностью под завязку, никаких ресепшенов, какждый клочек работает. Это ваше личное дело верить или нет, для сведения напишу , что квартира эта была куплена за 1,4 млн. Я сама вообще начинала с 5 т.р., через 3 года купила 1 ком квартиру, еще через год 2 комнатную под магазин. вот ну очень интересно! А давайте-ка почувствуем себя калькулятором: исходные данные: 100 000р долг и вдруг через 18 мес квартира за 1.4 млн, возвращенный кредит, и товарный остаток на 1млн. р и заметьте ВСЕ ЭТО С НУЛЯ. итак, давайте считать: 1) берем по минимуму - 15000р в месяц на жизнь * 18 мес = 270 000р 2) кредит 100 000 + 30 000% = 130 000р 3) товарный остаток 1 000 000 4) квартира 1 400 000р считаем: 270 000р+130 000+1 000 000+1 400 000=2 800 000р делим это на 18 мес и получаем 155 555р - вот такая должна быть СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ ПРИБЫЛЬ что-бы достичь таких результатов - притом это я еще неправильно считал это ведь СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ прибыль что значит сначало была прибыль 20 тыш, потом 30, потом 50, потом 100 итд а вот потом уже ТАК ПОПЕРЛО что в последние месяцы прибыль стала порядка 300 ТЫШ в месяц, да И НЕ КОПЕЙКОЙ МЕНЬШЕ потому что 155 555 это именно СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ! ИТАК БИНГО! БИНГО! БИНГО! ваша соседка нашла нашла священный грааль!!! В РЕГИОНЕ, НА АРЕНДОВАННОЙ ПЛОЩАДИ В 14КВАДРАТОВ В ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕ ОНА СТАБИЛЬНО ДЕЛАЕТ 300 000р прибыли в месяц! притом не в декабре, ни в марте а просто в любой месяц!!! у нас есть в москве один "золотой" павильончик с лучшим продавцом каким я только когда-либо встречал, торгующий ювелиркой на "золотой миле" так вот - он нервно курит в сторонке смотря на то КАКИЕ ЛЮДИ БАБкИ РУБЯТ В РЕГИОНЕ! Притом я понимаю что вы СВЯТО ВЕРИТЕ в ТО ЧТО ЗДЕСЬ ПИШИТЕ исходя из того что в фразе "Это ваше личное дело верить или нет" продолжаете отстаивть свою точку зрения! Что-ж я был неправ... я все делаю не так..... блин я перестал спокойно спать... я никто... Все я подстригаюсь в Ваши послушники, напишите мне пожалуйста ваш адрес - я приеду, я буду жить в гараже, я буду вашим послушником, только научите меня пожалуйста азам бизнеса - раскройте мне секрет НУ ПАЖАЛУСТА! :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вот ну очень интересно!А давайте-ка почувствуем себя калькулятором: исходные данные: 100 000р долг и вдруг через 18 мес квартира за 1.4 млн, возвращенный кредит, и товарный остаток на 1млн. р и заметьте ВСЕ ЭТО С НУЛЯ. итак, давайте считать: 1) берем по минимуму - 15000р в месяц на жизнь * 18 мес = 270 000р 2) кредит 100 000 + 30 000% = 130 000р 3) товарный остаток 1 000 000 4) квартира 1 400 000р считаем: 270 000р+130 000+1 000 000+1 400 000=2 800 000р делим это на 18 мес и получаем 155 555р - вот такая должна быть СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ ПРИБЫЛЬ что-бы достичь таких результатов - притом это я еще неправильно считал это ведь СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ прибыль что значит сначало была прибыль 20 тыш, потом 30, потом 50, потом 100 итд а вот потом уже ТАК ПОПЕРЛО что в последние месяцы прибыль стала порядка 300 ТЫШ в месяц, да И НЕ КОПЕЙКОЙ МЕНЬШЕ потому что 155 555 это именно СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ! ИТАК БИНГО! БИНГО! БИНГО! ваша соседка нашла нашла священный грааль!!! В РЕГИОНЕ, НА АРЕНДОВАННОЙ ПЛОЩАДИ В 14КВАДРАТОВ В ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕ ОНА СТАБИЛЬНО ДЕЛАЕТ 300 000р прибыли в месяц! притом не в декабре, ни в марте а просто в любой месяц!!! у нас есть в москве один "золотой" павильончик с лучшим продавцом каким я только когда-либо встречал, торгующий ювелиркой на "золотой миле" так вот - он нервно курит в сторонке смотря на то КАКИЕ ЛЮДИ БАБкИ РУБЯТ В РЕГИОНЕ! Притом я понимаю что вы СВЯТО ВЕРИТЕ в ТО ЧТО ЗДЕСЬ ПИШИТЕ исходя из того что в фразе "Это ваше личное дело верить или нет" продолжаете отстаивть свою точку зрения! Что-ж я был неправ... я все делаю не так..... блин я перестал спокойно спать... я никто... Все я подстригаюсь в Ваши послушники, напишите мне пожалуйста ваш адрес - я приеду, я буду жить в гараже, я буду вашим послушником, только научите меня пожалуйста азам бизнеса - раскройте мне секрет НУ ПАЖАЛУСТА! :1_3_2: добавьте в свой калькулятор мужа с з/п, до копейки не знаю, но не менее 20000 в месяц, на жизнь у нас в 10 000 в месяц можно уложиться, учитывая, что у них свой дом с участком и живностью. Весь секрет в том что работать надо и мозги иметь. А если их нет, свои не вложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elt Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 добавьте в свой калькулятор мужа с з/п, до копейки не знаю, но не менее 20000 в месяц, на жизнь у нас в 10 000 в месяц можно уложиться, учитывая, что у них свой дом с участком и живностью. Весь секрет в том что работать надо и мозги иметь. А если их нет, свои не вложишь. вычтите аренду и зп, если не сама стоит, налоги, пенсионные, транспортные расходы и закуп. если мозгов нет, можно верить в золушек, скатерть самобранку и мешочек с бесконечным золотом. ничего личного. Каждый судит со своей колокольни!У меня на 15 квадратах легко умещается остаток на 1,5 млн. и еще место остается.Детский трикотаж,без верхней одежды.В ,,мелочевке,, как раз самые крупные суммы.Только нужен ли он-такой остаток?Товар должен продаваться,а не накапливаться.Так всегда и говорю своим продавцам-продавать нужно то что есть,а не то что спрашивают!Увеличение остатка в два или три раза не приводит к прямому увеличению выручки в такое же количество раз.Всегда существует какой-то норматив товарных остатков-узнать его можно только опытным путем-сверх которого уже идет затоваривание.Вы тут все какие-то точки безубыточности считаете.Не помню,нас такому не учили наверно.Зато четко помню понятие ТОВАРООБОРАЧИВАЕМОСТИ.Термин еще времен советской торговли.Так вот чем он выше тем ,понятное дело,лучше!Подразумевается именно срок оборачиваемости товара.Если срок минимальный,то и накрутка 80-100% себя оправдывает.Можно конечно и 500% поставить,но сколько это будет продаваться?... А насчет историй из разряда-сама два года назад начинала со 130 тыс.При чем 50 из них ушли на организацию и только 80 на товар.Накрутка у меня те самые 80-100%.Но зато было не желание,а скорее жизненная необходимость.Так жизнь приперла к стенке-либо на дядю идти работать(после 12 лет стажа ИП),либо выкручиваться!Выкрутилась.Но полгода работала без выходных,к оптовикам бегала по три раза в день с пятью тысячами...Именно поэтому советую автору темы сто раз подумать прежде чем кредит брать.Он, как я понимаю, уже полгода работает.Где результат?Тупо вливание денег вряд ли поможет(если не усугубит). разговор про игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вычтите аренду и зп, если не сама стоит, налоги, пенсионные, транспортные расходы и закуп. если мозгов нет, можно верить в золушек, скатерть самобранку и мешочек с бесконечным золотом. ничего личного. разговор про игрушки считайте. средняя выручка в месяц 360 000. наценка от 100 до 200%. аренда 11 000, торгует сама, когда уезжает за товаром (90 км) каждую неделю, торгует ее мама, налоги 12 000 в квартал, рекламу не делает никакой (ой, чуть не наврала, на двери весит объявление о новом поступлении, заплатила 20 р.). Сколько получается? Тема вообще-то про кредит. Брать его или нет. И я привела 2 примера, как одна про....ет уже третий кредит, а другая добилась успеха с одного, благодаря своему уму и умению распоряжаться деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 считайте. средняя выручка в месяц 360 000. наценка от 100 до 200%. аренда 11 000, торгует сама, когда уезжает за товаром (90 км) каждую неделю, торгует ее мама, налоги 12 000 в квартал, рекламу не делает никакой (ой, чуть не наврала, на двери весит объявление о новом поступлении, заплатила 20 р.). Сколько получается? Тема вообще-то про кредит. Брать его или нет. И я привела 2 примера, как одна про....ет уже третий кредит, а другая добилась успеха с одного, благодаря своему уму и умению распоряжаться деньгами. Цифры впечатляют. А чем она занимается ? Аренда тоже хорошая. Какая площадь ?Думаю небольшая. Там что то ещё про квартиру было.. Она в ипотеку взята ? Остаток товара в магазине 1,5-2 лимона ? Я вот тоже квартирку дочери купил.Ладно там деньги с другого бизнеса. А выдернуть из небольшого бизнеса сразу 1-1,5 лимона ... Вообще думаю обсуждать , что кто то там заработал , попал в струю... Вот если здесь у кого то реально получилось разбогатеть на кредите то с удовольствием послушаем. Хотя есть конечно у меня много знакомых , которые берут кредиты на развитие своего дела.Но те работают по 15-20 лет , у них фирмы.Говорят помогает. Но они то крепко стоят на ногах.Да в случае чего свои вложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elt Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 считайте. средняя выручка в месяц 360 000. наценка от 100 до 200%. аренда 11 000, торгует сама, когда уезжает за товаром (90 км) каждую неделю, торгует ее мама, налоги 12 000 в квартал, рекламу не делает никакой (ой, чуть не наврала, на двери весит объявление о новом поступлении, заплатила 20 р.). Сколько получается? Тема вообще-то про кредит. Брать его или нет. И я привела 2 примера, как одна про....ет уже третий кредит, а другая добилась успеха с одного, благодаря своему уму и умению распоряжаться деньгами. хорошо, про кредит. открыли небольшой отдел на сбережения. дело пошло плохо. работали в убыток. взяли кредит, расширились, вышли в прибыль. вердикт - КРЕДИТ - ДВИГАТЕЛЬ БИЗНЕСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хорошо, про кредит. открыли небольшой отдел на сбережения. дело пошло плохо. работали в убыток. взяли кредит, расширились, вышли в прибыль. вердикт - КРЕДИТ - ДВИГАТЕЛЬ БИЗНЕСА Я считаю, что кредит можно брать на развитие в том случае если работаешь в ноль или мизерный, но +. Если изначально минус, брать очень рискованно. В случае воронина, думаю кредит взять стОит, работает в ноль, если еще сам бы торговал, то был бы +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Цифры впечатляют. А чем она занимается ?Аренда тоже хорошая. Какая площадь ?Думаю небольшая. Там что то ещё про квартиру было.. Она в ипотеку взята ? Остаток товара в магазине 1,5-2 лимона ? Я вот тоже квартирку дочери купил.Ладно там деньги с другого бизнеса. А выдернуть из небольшого бизнеса сразу 1-1,5 лимона ... Вообще думаю обсуждать , что кто то там заработал , попал в струю... Вот если здесь у кого то реально получилось разбогатеть на кредите то с удовольствием послушаем. Хотя есть конечно у меня много знакомых , которые берут кредиты на развитие своего дела.Но те работают по 15-20 лет , у них фирмы.Говорят помогает. Но они то крепко стоят на ногах.Да в случае чего свои вложат. детская одежда, китай+россия.Аренда 13 м. Это еще дорогая аренда у нас считается (в других 2 тц 300-470 р/кв.м.) тц деревенского типа, на 1 этаже жилого дома, бывший советский магазин, очень проходной, со всех районов туда народ едет. Да и горожане тоже ходят. квартира за наличку куплена. Остаток на 1 млн с ее слов. Когда брали кредит, план отступления тоже был. В случае неудачи, готовы были продать участок под строительство дома или машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elt Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я считаю, что кредит можно брать на развитие в том случае если работаешь в ноль или мизерный, но +. Если изначально минус, брать очень рискованно. В случае воронина, думаю кредит взять стОит, работает в ноль, если еще сам бы торговал, то был бы +. бизнес ни тогда ни сейчас не являлся основным источником дохода. на перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanIII Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ельт, напрасно Вы так. На торговле можно столько заработать. Наценка в 100-500% меня не удивляет. Или все дело в обороте. Если она оборачивала товар полностью за неделю с наценкой 100%, посчитайте сколько заработать могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elt Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ельт, напрасно Вы так. На торговле можно столько заработать. Наценка в 100-500% меня не удивляет. Или все дело в обороте. Если она оборачивала товар полностью за неделю с наценкой 100%, посчитайте сколько заработать могла. а если за 3 дня? бог ей судья. свое мнение высказал, дальше сотрясать воздух незачем. верить-не верить - каждый решает сам. к тому же я думал у нее игрушки. оказывается шмотки. там маленько другой расклад, но все равно не верю. а если надир объявится в теме, то завтра он приедет в этот "урюпинск" и всех нагнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения