Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что делать с торговым оборудованием?

Рекомендуемые сообщения

За 5000 руб отдали стойки б/у с креплением к стене, навеску к ним и пару вешал. Прилавок, и стойки -вешала были свои... 10 труб джокера разной длины и ведро джокерных "коленок" отдали в нагрузку - чудные примерочные вышли .. Только вывези... Кстати авито...

Нет, конечно искала довольно тщательно - но существенной разницы - новая стойка или б/у нет. Она ж не снашивается- привинчена к стене и привинчена.

Только что отослал картинку,которую вывесила топикстартер одному своему партнеру в Китае сколько стоит примерно он только спросил с позолотой или хромированные стойки он ответил около 13000-14000 юань это чуть больше двух штук зеленых. Доставка до склада в Люблино около 500выйдет.Вот вам и весь расклад.Но естественно нужно личное присуствие что бы все было до нюансов учтено это площадь высота помещения ну и всякая там лабуда цвет отделки и прочая прочая .

Очень интересно, Nadir, можете ли кинуть в личку контакты партнера в Китае. На будущее, может будем там заказывать. Потому что московские закупаются в том же МДМ, цены я сверяла, примерно одинаковые везде.

Вы говорите на путунхуа или хотя бы на кантонском диалекте это те кто живет в Гуанжоу.И непонятно если вы на будущее планируете закупать ,зачем закупать? Вы сначала это продадите. И еще здесь форум где люди обсуждают те или иные проблемы а не место где все предприниматели друг другу рассказывают где они берут свой товар за сколько закупают и за сколько продают. Если бы вы ездили как челнок то наверно такой бы картины не увидели. Все тщательно скрывают друг от друга поставщиков цены закупа а уж про цены продаж тем болеее. Вы открывая тему спрашивали как продать торговое оборудование в конечном итоге она развиваясь перешла в ценовую оценку. Я же реально сказал во сколько бы оно мне обошлось ,(но даже за эту цену оно мне не нужно) ,но это же не значит что и для вас оно так должно обойтись. Я сейчас в Москве буквально сегодня в юридической консультации только за одну информацию с распечаткой я заплатил 15000 рублей. Почему вам это должно обойтись бесплатно.Я конечно извиняюсь ,но я то что думаю всегда прямо и говорю и пишу. И еще я уже научен горьким опытом ,когда люди просили меня выслать по эмейлу мои таблицы учета и анализа и я тратя свой трафик пересылаk файлы , а потом эти же люди начинали писать про меня и мне гадости. Действительно как в поговорке добрые дела не должны оставаться безнаказанными.

Эх!! Я тоже бы хотел что бы мне все ,кто нибудь на блюдечке все адреса ,телефоны ,контакты выложил и я обещаю быть благодарным .Бога Христа за того буду молить и свечку в церкви ставить.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...