LexaLexa Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 . Если это павильон в ТЦ, то от названия настолько ничего не зависит, что думать не о чем, берите любое, его все равно никто не будет знать. Вот тут я бы поспорил. У меня небыло проблем с рекламой отдельного (своего )магазина. Но возникла проблема как отрекламировать безымянный отдел ,. Пришлось подобрать интересное название, дерзкое и запоминающееся. В небольшом городе купивший какую то вещь на вопрос где брали отвечает ........,так как название интересное все быстро стали ассоциировать его не с тц а с конкретным отделом . И заходя в тц спрашивают не где отдел торгующий тем то и тем то (их несколько) а интересуются а где находится ......отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У меня такое чувство, что мы в одном городе живем, в смысле многие из этих есть и у нас :( :?А вообще, да, надо называть магазин так, чтоб немного шокировало название. Ну хотя бы запоминалось. Молодежь это любит. У меня знакомый, свой магазин гламурных шмоток хотел назвать Sychka :icon_mrgreen: , мы отговорили....))) Да это потому так, что люди копируют названия в свой город из других городов. Чаще из Мск. А вообще название должно даваться не только по принципу "нравиться или нет", но и исходя из того, какой будет у вас ассортимент, производитель и конечно же на какого целевого покупателя вы рассчитываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 "МОНИКА" мне кажется неплохо звучит).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения