Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Да.До сегоднешнего дня я считал, что я работаю в стоковом формате..

Теперь и не знаю даже..Мекса то у меня нет..

Работаете то вы конечно в стоковом формате. И вовремя открыли магазин в 300м/кв. Но на мой взгляд у вас господин Ufimskiy проблема в приобретенном вирусе, под названием "синдром Наполеона" - все то вы знаете, все умеете, везде были..... Хорошего Мехх(а) у вас нет и качественного стока тоже, и на мой взгляд в ближайшее время не будет, т.к. качественный сток есть у определенного поставщика имеющего эксклюзивные права на реализацию стока данной марки. А вам достанется то, от чего он по определенным причинам отказался, а вы в случае проявления интереса будете довольствоваться тем, что осталось. И, слава Богу, что у вас интереса нет!!!

Но вы же считаете себя ведущим специалистом в стоке, а по итогу - занимаетесь любованием собственным ассортиментом (в правильности выбора которого я лично глубоко сомневаюсь). И это мнение многих компетентных людей с которыми я пыталась советоваться, на вашем примере, т.к считала вас успешным предпринимателем.

Время покажет, пообщаемся через год - кто был прав, и расскажем другим участникам форума. Так же хочу заметить, что здесь общаются люди, не скрывающие нюансов стокового и не только стокового бизнеса, в отличие от вас, который преследует только определенные цели, а именно реклама себя и своего товара.

Я не скрываю своего ассортимента если вы готовы обнародовать свой – то давайте, тут и посмотрим.

P/s; это лично мое мнение =)

Когда планируете открытие?

Фирменный магазин уже есть, скоро и ТТ открываетмя.

Кто вам сказал, что у нас марками не интересуются? Поверьте, у нас и тубиту знают, потому что есть магазины торгующие этими марками.

Если надумаете открыватся то сейчас самое то.Освободилось несколько площадей нужной вам площади в очень хороших местах.

А открывать вам скорее всего придется тк на мой взгляд торговля у вас оптовиков просела.А как иначе, если у розницы обороты падают.Все относительно.

Плохо когда у тебя и розница не идет, а в добавок и опт просел. Примите мои соболезнования господин Уфимский. Правда я не понял, что вы имели в виду когда писали что все относительно.

Если розница замедляется а следом и опт - это прямая взаимосвязь. А вот относительно вас, я бы поостерег новичков. По той простой причине что если вы почувствовали что «проседаете» то может быть стоит обратить внимание на собственные подходы к бизнесу, к товару которым торгуете? Может быть в этом причина? Может ленитесь? Может очень много времени проводите на форуме? Может и товар у вас не ахти? Может быть хватит давать сотни раз, устаревшие однотипные советы начинающим? А прислушаться самому? Или уже все? Учиться не могу, могу только учить?

+1000000! мне тоже всегда смешно, когда вся розница жалуется на торговлю, а оптовики утверждают, что у них всё круто! от куда круто-то???? если у нас, у розницы денег закуп нет, от куда у вас может быть всё хорошо? вы же от нас зависите! а мы от конечного покупателя

Ну хорошо, что хоть вы в этом со мной согласны.

Совершенно верно.Оптовики полность зависят от розницы, поэтому я и пишу, что все относительно.Процветает розница-процветает опт.И наоборот.А что касаемо меня, то вы глубоко ошибаетесь зачислив меня в оптовики.Эту тему уже перемусолили, поэтому не надо ее поднимать вновь и вновь.Поверьте у меня нет никакой зависимости от вас, то бишь от розницы, потому как я сам розница.

И еще, я где то писал, что в самом начале стоковой карьеры я пробовал торговать мелким оптом, но быстро понял что это тухляк, так как покупателей достойных нет.В плане что у них постоянно нет денег, Покупают товар на 15-20 тыс и просят отсрочку..

Ладно из моего города а из соседних..Где его потом искать.?

Я такой бизнес не преемлю.Если у предпринимателя нет денег на закуп, значит он хреновый предприниматель потому что одним мешком бедственное положение не исправить.Вот знаете, те кто брал сразу и сейчас потихоньку но работают а остальных в этом бизнесе давно нет.

То что вы пишите, что у розницы денег на закуп нет это еще один голос в пользу того, что розница просела.

Я не говорю что у вас конкретно или у меня но в целом это так.

Извиняюсь, что отклонился от детской темы.

Плохо когда у тебя и розница не идет, а в добавок и опт просел. Примите мои соболезнования господин Уфимский. Правда я не понял, что вы имели в виду когда писали что все относительно.

Если розница замедляется а следом и опт - это прямая взаимосвязь. А вот относительно вас, я бы поостерег новичков. По той простой причине что если вы почувствовали что «проседаете» то может быть стоит обратить внимание на собственные подходы к бизнесу, к товару которым торгуете? Может быть в этом причина? Может ленитесь? Может очень много времени проводите на форуме? Может и товар у вас не ахти? Может быть хватит давать сотни раз, устаревшие однотипные советы начинающим? А прислушаться самому? Или уже все? Учиться не могу, могу только учить?

Vserg. Я что , где то писал , что у меня спад ? Я как раз таки пишу о маленьких магазинчиках , да и это мои личные наблюдения.Поверьте помимо того , что я общаюсь на форуме я постоянно мониторю у себя одёжный рынок.Держу скажем так руку на пульсе.Так , что не волнуйтесь за меня. Не дождётесь. :dulya:

=А вот относительно вас, я бы поостерег новичков. По той простой причине что если вы почувствовали что «проседаете» то может быть стоит обратить внимание= А вот тут вы правы. На фоне многочисленно закрывающихся магазинов и магазинчиков новичкам стоит трижды подумать а стоит ли ... Нужно изначально все просчитать , все учесть.

Что касаемо меня , то я вроде никогда ни кому не говорил , что у меня всё идеально.Безусловно нужно работать и работать. Обратить внимание на товар .? Хм.. Тут как говориться на вкус и цвет ..дело мастера боиться...

Приезжайте , посмотрите , оцените. Обоснованной критике буду рад.Хотя у меня в основном покупатели довольны.

Или вы мне опять про мекс хотите рассказать ?

= Может ленитесь? = Могу себе позволить.

= Может очень много времени проводите на форуме?= Да как видите , достаточно.Интернет в кармане.Прогресс.. :P

= Может быть хватит давать сотни раз, устаревшие однотипные советы начинающим?= Если этот совет кому то пойдёт на пользу и предостережёт от каких то потерь , то почему бы и не дать ?

= А прислушаться самому = Так я и прислушиваюсь с удовольствием.На форуме достаточно много интересных людей в разных ветках делятся своими мыслями , наработками.

По поводу учиться. Пытаюсь знаете ли и сам.Не поверите , даже своих людей на курсы продаж и мерчандазингу обучал.Может пригодиться.

И если у вас наболело и есть что полезное сказать ( помимо мекса и поставщика ) то готов выслушать.Хотя при желании и это тоже можно обсудить.

Vserg. Я что , где то писал , что у меня спад ? Я как раз таки пишу о маленьких магазинчиках , да и это мои личные наблюдения.Поверьте помимо того , что я общаюсь на форуме я постоянно мониторю у себя одёжный рынок.Держу скажем так руку на пульсе.Так , что не волнуйтесь за меня. Не дождётесь. :dulya:

Да я не волнуюсь. Это оказывается вы не о себе пишете а о других.

...А открывать вам скорее всего придется тк на мой взгляд торговля у вас оптовиков просела.А как иначе, если у розницы обороты падают.Все относительно.

А что по мне, так мне кажется, что скачете вы как вша на сковородке. Это вы про себя, это про других. У вас все хорошо, у других все просело...

По поводу учиться. Пытаюсь знаете ли и сам.Не поверите , даже своих людей на курсы продаж и мерчандазингу обучал.Может пригодиться.

А вас обязательно стоит отправить на курсы компьютерной грамотности, чтобы научить цитаты нормально вставлять.

наверно из-за того, что марка мекс крутая, у нас в городе магазин мекс разорился и закрылся))). Сама я перья не ношу, но дети такое любят! Отткрывалась я с другими вещами: Зара, дес петитс, окаиди, мекс, том тейлор, бенетон, теперь перешла на силван хич, фан-фан, гаилуну. Ту би ту перестало нравится(((.

Вчера утром ожидал одну вечно опаздывающую даму на перекрестке между детским садом и школой, и ради забавы наблюдал, в чем ведут детей в сад и в чем ходят в школу. Может плохо смотрел, но детки одеты скорее практично, чем нарядно. На них никаких перьев и страз не обнаружил. А вот, некоторые мамашки очень даже ничего себе :)

Да я не волнуюсь. Это оказывается вы не о себе пишете а о других.

А что по мне, так мне кажется, что скачете вы как вша на сковородке. Это вы про себя, это про других. У вас все хорошо, у других все просело...

А вас обязательно стоит отправить на курсы компьютерной грамотности, чтобы научить цитаты нормально вставлять.

Вчера утром ожидал одну вечно опаздывающую даму на перекрестке между детским садом и школой, и ради забавы наблюдал, в чем ведут детей в сад и в чем ходят в школу. Может плохо смотрел, но детки одеты скорее практично, чем нарядно. На них никаких перьев и страз не обнаружил. А вот, некоторые мамашки очень даже ничего себе :)

Vserg. Это конечно хорошо, что вы такой внимательный..

Думаю на курсы компьютерные мне уже поздно.Точнее неохото.Кск уж могу.Ошибки делаю часто..

До сих пор слово блин пишу через ять...

По поводу ваших наблюдений на остановке..С тем что большинство ходит в сером и практичном полностю согласен.В принципе взрослое население ходит так же.Лично я сам тоже пофигист в одежде..Но есть тут одно но..

Некоторые детки и их родители ездят в садики на а/м.А к некоторым няньки сами приходят.Ну есть такая категория и с этим ничего не поделаешь.И каждый из нас выбирает на какую аудиторию работать.Рынок понимаете ли.Если есть спрос то обязательно будет и предложение.

И каждый из нас выбирает на какую аудиторию работать.Рынок понимаете ли.

наконец-то умная мысль...........

.....я именно это и пытаюсь донести!

Кто нибудь работал со Стокинфо по детским позициям, как обслуживание, говорят цены немного завышены, может кто подскажет в москве хорошие стокцентры в детскими миксами и поштучно. заранее спасибо

1)Может вы непомните что пишите? ваша цитата из преддыдущего поста:

Сейчас впереди зима, а в стоке пуха почти нет, тёплых шапок и штанов тоже. По-этому, сезонную одежду закаываю в других местах, линейками Или для вас линейками и рядами разные вещи?

2)Может Мекс не там брали? У меня ребенку очень нравиться.Мекс у всех разный и нормальный он есть только в одном месте.

3)Я к сожалению не могу прицепить фото в нормальном размере,т.к. фото с сайта не дает скачать защита.

вот одно фото:

4)Я рад что у вас нет брака

5)Вот потому что у вас "типа бутик",все остальные плохие.Давайте не путать секонд-стоки с нормальными стоками.

Удачи в бизнесе

Вы реально считаете, это красивым?(ту куртку кот.вы выставили)(((неужели берут?

В италии пух есть, и очень неплохой, А Монклеры, а Манудичи-самые крутые пуховики в мире, тонкие и очень теплые.Дорогие конечно Но есть и средние форматы вполне по приемлемым ценам.

А насчет Мекса Маша права. Грустный очень, и никак для формата бутика не тянет.

Кто нибудь работал со Стокинфо по детским позициям, как обслуживание, говорят цены немного завышены, может кто подскажет в москве хорошие стокцентры в детскими миксами и поштучно. заранее спасибо

Нормальная фирма с нормальными ценами,главное чтобы аасортимент устроил...

Вы реально считаете, это красивым?(ту куртку кот.вы выставили)(((неужели берут?

В италии пух есть, и очень неплохой, А Монклеры, а Манудичи-самые крутые пуховики в мире, тонкие и очень теплые.Дорогие конечно Но есть и средние форматы вполне по приемлемым ценам.

А насчет Мекса Маша права. Грустный очень, и никак для формата бутика не тянет.

Да надоели вы с бутиками.Купите 500ед и понтов на 5лямов.Народ разный и у всех покупатели разные.Половина италии разваливается через месяц,ну на сезон максимум хватает,т.к. шьют так называемую быструю моду.В топку это барахло.

Да надоели вы с бутиками.Купите 500ед и понтов на 5лямов.Народ разный и у всех покупатели разные.Половина италии разваливается через месяц,ну на сезон максимум хватает,т.к. шьют так называемую быструю моду.В топку это барахло.

Ой какие все нервные)))

А где вы увидели что у меня бутик?

У меня обычный хороший магазин с приличными вещами,

я просто спросила считаете Лично Вы это красивым, да и все тут.

А насчет разваливается или нет, это смотря что и где покупать, мои клиенты благодарят меня за "барахло итальянское" говорят вырастаем, и можно дарить вещь, как новую)))

А мекс вами так нахваленный в каждом подвальном стоке, хотя нет, то что описывает вы, эксклюзив, и можно купить только в одном месте!

Реклама-двигатель прогресса!!!! :13:

А мекс вами так нахваленный в каждом подвальном стоке, хотя нет, то что описывает вы, эксклюзив, и можно купить только в одном месте!

Юлия)))С утра был не в себе,счас вернулся в тело.Попробую еще раз.Там на фото не МЕКС,а LCKR.Как часто бывает фото не передает,все что надо.

Попробуйте посмотреть на сайте фирмы производителя

Ну и по поводу купить в одном месте.А что в этом плохого,что у поставщика товар хороший.Ну и на закуску:у нас в городе стараются покупать финское,а не италию,т.к. заботятся о ребенке,ну да и по качеству финны 100 очков вперед итальянцам дадут.

Юлия)))С утра был не в себе,счас вернулся в тело.Попробую еще раз.Там на фото не МЕКС,а LCKR.Как часто бывает фото не передает,все что надо.

Попробуйте посмотреть на сайте фирмы производителя

Ну и по поводу купить в одном месте.А что в этом плохого,что у поставщика товар хороший.Ну и на закуску:у нас в городе стараются покупать финское,а не италию,т.к. заботятся о ребенке,ну да и по качеству финны 100 очков вперед итальянцам дадут.

Вполне может быть, но дизайн все таки имеет значение.

На вкус и цвет как говорится, и по деньгам, мои финнов не признают, а у подружки они влет.

Вполне может быть, но дизайн все таки имеет значение.

На вкус и цвет как говорится, и по деньгам, мои финнов не признают, а у подружки они влет.

Юлия.У вас есть машина? Вот например итальянцы,французы очень милые машинки,но барахло редкосное.Народ почему то старается покупать немцев и японцев.А на особенных любителей гаек и ремонта есть автоваз.Так что тут вы в точку: На вкус и цвет как говорится, и по деньгам, :)

Маша, научите, пожалуйста, как вежливо отправлять покупателей туда, где они говорят, что дешевле.

"Ваше право выбирать, где покупать товар. Если у нас дорого, то покупайте там, где дешевле"...

"Ваше право выбирать, где покупать товар. Если у нас дорого, то покупайте там, где дешевле"...

именно так я и говорю, но с разной интонацией - в зависимости от того, КАК мне об этом сказали. Кстати, 90% покупателей, которые возмущаются, что у нас дорого, всё-равно на следующий день возвращаются. Не знаю почему....но я этому рада.

Я тут недавно зашла к моему конкуренту, у которого по словам покупателя всё дешево, все кофты по 350, штаны по 450......Короче, там висела стойка с распродажей с двадцатью единицами дешёвой одежды. Остальное всё по таким же ценам, а то и дороже! Покупатели об этом умолчали))) Видимо меня хотели на скидку развести. Таким я из принципа не делаю нисколько!

У меня раньше тоже была стойка -50%. Неликвид туда за копейки вешала. Вещи конечно продавались, но почти по с/стоимости и дешевле. Я её решила убрать, выхлопа особо нет, а видок у тех вещичек на имидж магазина влияет нехорошо. Я теперь плохие вещи в деревню отвожу. Как правило это "странные" джинсы и юбки. Трикотаж со временем продаётся весь!

Спасибо за ответ! так я отвечаю... спокойно и вежливо. Хочется придумать еще что-нибудь такое, что просто ЭХ! и ставит все и всех на свои места!

Спасибо за ответ! так я отвечаю... спокойно и вежливо. Хочется придумать еще что-нибудь такое, что просто ЭХ! и ставит все и всех на свои места!

Ну тогда: ... ... ... ..., ... ...!!!! Больше не придет! :icon_mrgreen:

Ну тогда: ... ... ... ..., ... ...!!!! Больше не придет! :icon_mrgreen:

не факт! может опять придёт, если магазин и вещи нравятся! Была у меня одна дама, покупала много. Однажды попросила отложить вещи до з/п. В назначенный день не пришла, через неделю - не пришла. я ей позвонила, она слёзно умоляла отложить ещё на 3 дня. Прошла ещё неделя, её нет. Короче, я их вывесила и все продала. Эта дама явилась через пару месяцев (!), я ей говорю "извините, продали, вы сами виноваты". Господи, чего я только не услышала в свой адрес! последняя её фраза: Больше никогда к вам не придём! ну и что вы думаете....явилась через пару месяцев! опять покупает, но я ей больше не откладываю!

Товарищи коллеги! Как планируете вывозить декабрь? в детском стоке с нарядной одеждой туго! :(

Товарищи коллеги! Как планируете вывозить декабрь? в детском стоке с нарядной одеждой туго! :(

Думаю закупить польских от безвыходности.

мы в прошлом году Gaialuna брали, там было много нарядных платьев и болеро меховых, может в этом году, нас чем ни будь подобным порадуют )))

мы в прошлом году Gaialuna брали, там было много нарядных платьев и болеро меховых, может в этом году, нас чем ни будь подобным порадуют )))

мы тоже гаялуну брали перед новым годом, продали быстро, особенно меховушки все. А вот платьев там было мало, и на любителя. Сейчас ищу платья, возможно линейками.

Маша ,скажите,пожалуйста,сколько жителей у Вас в городе?Спасибо

• Создать...