Bolivar Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу вашего совета из личного опыта.Извините, но на форуме не нашел инфы, так что непинайте сильно. Осенью открываем точку по продаже рыбы в продуктовом магазине.Организационная форма ИП. Сначала для опыта одну, но в случаи успеха, есть возможности сразу еще 2-3 открыть точки по продаже рыбы. Осваиваю потихоньку азы предпринимательства, сейчас остро стоит вопрос с персоналом.Как понял, очень много геморроя с официальным трудоустройством и всякими отчислениями в фонды. Отсюда вопрос, если на точке продавать де юре будет сам организатор ИП, а по факту нанять неофициально 2 рабочих? Какие санкции могут применить и как лучше это все прокрутить? Пообщавшись с людьми, у которых есть работающие ИП, понял что многие неофициально работников нанимают. Очень нужна Ваша помошь, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks N Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Сейчас даже в дальнем захолустье предприниматели стараются с черными зарплатами дело не иметь. Оформите, как и все, своих работников на минималку, а остальное доплачивайте в коверте. Или пусть они сами оформятся самозанятыми, это для вас будет еще дешевле. В конце концов, существует договор лражданско-правового характера, это выгодно нанимиателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaelena555 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Всем доброго времени суток! Тему продолжу. У меня проблема. Возник конфликт с коллективом, по поводу задержки зарплаты. В итоге было собрание: зарплата понижена, и питание высчитывается из зарплаты по себестоимости продуктов. Все ушли. Завтра выплачиваю им зарплату. Все работали неофициально. Предварительно грозились прокуратурой. Между тем, в официальном трудоустройстве они не нуждались, т.к стоят на учете в центре занятости и получают пособие. В местной социальной сети, написали, нелицеприятную информацию, о невыплате зарплаты. Завтра хочу их заставить, написать опровержение, припугнуть, что не получат ничего. Что делать? Точнее как не нарваться, "опять на грабли"? Помогите советом. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufgjd Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Заяву пригрозите на них написать в полицию по ст. 159 УК РФ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaelena555 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Благодарю. В УК РФ несильна) сейчас промониторю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 12 часов назад, elenaelena555 сказал: Всем доброго времени суток! Тему продолжу. У меня проблема. Возник конфликт с коллективом, по поводу задержки зарплаты. В итоге было собрание: зарплата понижена, и питание высчитывается из зарплаты по себестоимости продуктов. Все ушли. Завтра выплачиваю им зарплату. Все работали неофициально. Предварительно грозились прокуратурой. Между тем, в официальном трудоустройстве они не нуждались, т.к стоят на учете в центре занятости и получают пособие. В местной социальной сети, написали, нелицеприятную информацию, о невыплате зарплаты. Завтра хочу их заставить, написать опровержение, припугнуть, что не получат ничего. Что делать? Точнее как не нарваться, "опять на грабли"? Помогите советом. Спасибо! Я правильно понимаю, что ваши сотрудники обманывают службу занятости, а вы обманываете их? Классическая ситуация когда вор у вора дубинку украл. И вы и они попадаете, как минимум, под административку. Чтобы не нарваться опять на грабли, заходите в правовое поле и начинайте считать деньги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaelena555 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Да об этом я и думаю. Сначала вновь прибывших работников оформить по срочному трудовому с испытательным сроком 3 месяца. Если продержаться, то оформлять по минималке. Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 22.03.2020 в 04:09, Bolivar сказал: Осенью открываем точку по продаже рыбы в продуктовом магазине.Организационная форма ИП. Сначала для опыта одну, но в случаи успеха, есть возможности сразу еще 2-3 открыть точки по продаже рыбы. Осваиваю потихоньку азы предпринимательства, сейчас остро стоит вопрос с персоналом.Как понял, очень много геморроя с официальным трудоустройством и всякими отчислениями в фонды. Отсюда вопрос, если на точке продавать де юре будет сам организатор ИП, а по факту нанять неофициально 2 рабочих? Какие санкции могут применить и как лучше это все прокрутить? Пообщавшись с людьми, у которых есть работающие ИП, понял что многие неофициально работников нанимают. У вас задача - попробовать бизнес. Не факт, что получится бизнес, может вообще другим будете заниматься. А раз так - можно без лишнего геморроя, без оформления, без ип попробовать, нормально ли. Или плохо всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения