Hrom1987 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Народ помогите у меня тут созрела идея стоит ли эй заняться? Лежат в банке 450 + на руках 50 (руб) хочу купить компату (возможно придеться еще добовлять тыс 100) и здавать ее (тыс 4-4.5 тыс мес), еще взять в банке кредит на 2 комнатную квартиру (1,3-1,6) заложить комнату и так же ее здавать (7-9 тыс) попутно буду работать и расплативаться, так продержать комнату года 2-3 (и продать и внести эти деньги за квартиру кто в курсах скажите стоит ли это все делать и даст ли банк кредит без вначального взноса но с залогом на комнату. И После того как расплачусь за квартиру взять еще однушку или двушку и по той же схеме! деньги будут так по мелочи ну и в дальнейшем недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max815 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Уважаемый не ленитесь возьмите калькулятор в руки и уделите 30 мин своего времени и посчитайте, + просчитайте все риски в % и сами все поймете. А за Вас делать это никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения