Jackpot Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мне 16 лет живу в небольшом городке (Брянск) Решил следующим летом открыть в парке лавочку с коктейлями "Slush" (основные компоненты:Лёд,соковый концентрат). Что уже сделал: 1)Нашел оборудование 2)Прикинул прибыль Вопросы: !1)Где регистрировать этот малый бизнес? 2)Куда и какие налоги потом платить? 3)Если я собираюсь открыть это летом,когда мне надо начинать собирать бумаги?(сколько на это уйдет времени?) !4)С кем договариваться об аренде в парке?(и в парке ли?) 5)Какова примерная стоимость аренды в таком городе? Фото оборудования Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjrjlbk Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В Турции такие аппараты стоят и очень много ( в Отелях ) но люди не оченьто много пъют,возможно из-за сильной жары,жарко а напиток со льдом шлепнул и ангина,а зимой что с таким аппаратом делать когда холодно ? Ск-ко он примерно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu12984 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не рентабельно - уйдёшь в минус. И с СЭС запаришься договариваться. Регистрировать ИП в налоговой, займёт неделе 2 - 3, потом встать на учёт, потом завески кассу, ИП имеет право кассу не регистрировать,а если захочешь закрыться, то месяца на 3-6 дело растянется, следущее ИП тока через 3 года можно открыть, туда же ( в налоговую) отчёты сдавать, налог платить. А ещё тебе придётся свой аппарат с собой таскать, или башлять за охрану, а если парк под чьим то надзором то ещё и крыше платить...подумай лишний раз. Ведь такие фишки ставят сетью иначе прогоришь, а сеть не потянешь, зарпату платить не сможешь ... И потом Своё только после 18 лет сможешь открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tradebel Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Найди вконтакте группу под названием: SLUSH - самый популярный напиток Европы и Америки !!!! Теперь мы в КУРСКЕ !!!! Наблюдал за событиями. Ребята в Курске занимались твоей идеей. Оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения