Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помогите,нашел отличную идею!!! Открыть в парке лавочку с коктейлями "Slush"

Рекомендуемые сообщения

Мне 16 лет живу в небольшом городке (Брянск)

Решил следующим летом открыть в парке лавочку с коктейлями "Slush" (основные компоненты:Лёд,соковый концентрат).

Что уже сделал:

1)Нашел оборудование

2)Прикинул прибыль

Вопросы:

!1)Где регистрировать этот малый бизнес?

2)Куда и какие налоги потом платить?

3)Если я собираюсь открыть это летом,когда мне надо начинать собирать бумаги?(сколько на это уйдет времени?)

!4)С кем договариваться об аренде в парке?(и в парке ли?)

5)Какова примерная стоимость аренды в таком городе?

Фото оборудования

Заранее благодарю!

post-82799-1312797501_thumb.jpg

В Турции такие аппараты стоят и очень много ( в Отелях ) но люди не оченьто много пъют,возможно из-за сильной жары,жарко а напиток со льдом шлепнул и ангина,а зимой что с таким аппаратом делать когда холодно ? Ск-ко он примерно стоит?

не рентабельно - уйдёшь в минус. И с СЭС запаришься договариваться. Регистрировать ИП в налоговой, займёт неделе 2 - 3, потом встать на учёт, потом завески кассу, ИП имеет право кассу не регистрировать,а если захочешь закрыться, то месяца на 3-6 дело растянется, следущее ИП тока через 3 года можно открыть, туда же ( в налоговую) отчёты сдавать, налог платить. А ещё тебе придётся свой аппарат с собой таскать, или башлять за охрану, а если парк под чьим то надзором то ещё и крыше платить...подумай лишний раз. Ведь такие фишки ставят сетью иначе прогоришь, а сеть не потянешь, зарпату платить не сможешь ... И потом Своё только после 18 лет сможешь открыть.

Найди вконтакте группу под названием: SLUSH - самый популярный напиток Европы и Америки !!!! Теперь мы в КУРСКЕ !!!!

Наблюдал за событиями.

Ребята в Курске занимались твоей идеей. Оно того не стоит.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...