Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие письма и уведомления из налоговой приходят ИП(ПБОЮЛ)

Рекомендуемые сообщения

Вообщем в бизнесе уже два года. До этого все документы свидетельство о регистрации вообще ПБОЮЛ на тестя. Вообщем он в нашем бизнесе никакого участия не принимал только в налоговую ходил и все. Мне было удобно .Но с некоторых пор его понесло конкретно. Сейчас думаю оформить на себя . Патент нужно оформлять по месту постоянной регистрации ,но там я не живу и квартира стоит пустая. Меня интересуют какие письма и уведомления могут приходить по почте на мой адрес из налоговой.Если я буду во время приезжать сдавать отчеты платить налоги и уезжать. Чего мне ожидать и могут ли меня оштрафовать если в мое отстуствие бросят какое-то письмо а меня просто не будет в это время там.

Не знаю ко мне никогда не приходили. Если все вовремя платишь и отчитываешь что им писать бумагу тратить. Звонят иногда да и то если камеральную проверку задумают делать вот и все.

Вообщем в бизнесе уже два года. До этого все документы свидетельство о регистрации вообще ПБОЮЛ на тестя. Вообщем он в нашем бизнесе никакого участия не принимал только в налоговую ходил и все. Мне было удобно .Но с некоторых пор его понесло конкретно. Сейчас думаю оформить на себя . Патент нужно оформлять по месту постоянной регистрации ,но там я не живу и квартира стоит пустая. Меня интересуют какие письма и уведомления могут приходить по почте на мой адрес из налоговой.Если я буду во время приезжать сдавать отчеты платить налоги и уезжать. Чего мне ожидать и могут ли меня оштрафовать если в мое отстуствие бросят какое-то письмо а меня просто не будет в это время там.

...а не проще договориться с почтой, чтобы не на ящик Вам присылали корреспонденцию, а допустим на абон. ящик..! Заплатите дополнит. денежку (у нас что-то порядка 600руб -на 6 мес.) и никаких проблем..! Корреспонденция всегда в наличии-никто не вытащит и не подожжет..! Забираете в любое удобное для Вас время, опять же не надо лишний раз на почту ходить ))) Потому как, очень часто из ИФНС, ПФ, ФСС , Статистики могут присылать ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА.. с УВЕДОМЛЕНИЕМ..! Не советовала бы Вам игнорировать свой почтовый ящик. С налоговой лучше всего вести переговоры по переписки.. ( меньше проблем потом.. ))..на их письма можно сослаться..) Так что решайте сами..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...