Ahal Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вообщем в бизнесе уже два года. До этого все документы свидетельство о регистрации вообще ПБОЮЛ на тестя. Вообщем он в нашем бизнесе никакого участия не принимал только в налоговую ходил и все. Мне было удобно .Но с некоторых пор его понесло конкретно. Сейчас думаю оформить на себя . Патент нужно оформлять по месту постоянной регистрации ,но там я не живу и квартира стоит пустая. Меня интересуют какие письма и уведомления могут приходить по почте на мой адрес из налоговой.Если я буду во время приезжать сдавать отчеты платить налоги и уезжать. Чего мне ожидать и могут ли меня оштрафовать если в мое отстуствие бросят какое-то письмо а меня просто не будет в это время там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не знаю ко мне никогда не приходили. Если все вовремя платишь и отчитываешь что им писать бумагу тратить. Звонят иногда да и то если камеральную проверку задумают делать вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnichko23 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вообщем в бизнесе уже два года. До этого все документы свидетельство о регистрации вообще ПБОЮЛ на тестя. Вообщем он в нашем бизнесе никакого участия не принимал только в налоговую ходил и все. Мне было удобно .Но с некоторых пор его понесло конкретно. Сейчас думаю оформить на себя . Патент нужно оформлять по месту постоянной регистрации ,но там я не живу и квартира стоит пустая. Меня интересуют какие письма и уведомления могут приходить по почте на мой адрес из налоговой.Если я буду во время приезжать сдавать отчеты платить налоги и уезжать. Чего мне ожидать и могут ли меня оштрафовать если в мое отстуствие бросят какое-то письмо а меня просто не будет в это время там. ...а не проще договориться с почтой, чтобы не на ящик Вам присылали корреспонденцию, а допустим на абон. ящик..! Заплатите дополнит. денежку (у нас что-то порядка 600руб -на 6 мес.) и никаких проблем..! Корреспонденция всегда в наличии-никто не вытащит и не подожжет..! Забираете в любое удобное для Вас время, опять же не надо лишний раз на почту ходить ))) Потому как, очень часто из ИФНС, ПФ, ФСС , Статистики могут присылать ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА.. с УВЕДОМЛЕНИЕМ..! Не советовала бы Вам игнорировать свой почтовый ящик. С налоговой лучше всего вести переговоры по переписки.. ( меньше проблем потом.. ))..на их письма можно сослаться..) Так что решайте сами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения