ROBERTO Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Есть рабочее направление бизнеса приносящее основной капитал. Но как говорится - нужна диверсификация.. Остаются свободные средства- а это плохо. С недвижимостью уже играюсь... Раньше как-то все проще получалось, а щас сижу и думаю, а какое направление открыть еще?перебирая крупные нишы, сталкиваюсь с какими-то сомнениями. Первый бизнес на крупных поставках оборудования на заводы и не только. Я склонен к тому , что в нашей стране нормальные деньги в соотношении рентабельности можно сделать только на крупных поставках.. Иходя из этого хочется следовать именно в этом направлении. Но нужно что-то более простое чем оборудование. Сам я загружен под завязку, и больше повесить на себя не могу. Есть доверенный человек, который возглавит подъем направления, но с нишей никак не можем определиться. Напишу немного о чем думали и передумали. Может кто-то возьмет на заметку и это будет интересно. Первое что казалось привлекательным - это зерно и комбикорма в вагонных объемах. На первый взгляд бизнес простой. Но как узнаешь подробней, рисков очень много, а прибыли что-то не очень. Поделюсь. Суть бизнеса - есть элеваторы и савхозы регионах производителях например в Краснодаре. Грубо говоря узнаешь цену и прибавляешь 300-500 рублей маржи с тонны. Продаешь на птицефабрики и мелькомы. Объемы их потребления большие. Честно сказать нормально можно зарабатывать вложив лимонов 50 в оборот, а риска должников очень много + много кидалова сдесь..Кинул оплату савхозу лямов 10 , потом ищи свое зерно с этим савхозом и 10-ю лямами))) Поэтому это заманчиво все, но какая-то ерунда. На 50 млн можно многое сделать)) Ну про все о чем думали писать не буду... Вообщем ребят, освежите мозг идеями. Желательно бы что-то вроде темы с зерном, всмысле в тех же маштабах, только с тем, что не портится и что потребляют в больших колличествах. Жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada222 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Есть рабочее направление бизнеса приносящее основной капитал. Но как говорится - нужна диверсификация.. Остаются свободные средства- а это плохо. С недвижимостью уже играюсь... Раньше как-то все проще получалось, а щас сижу и думаю, а какое направление открыть еще?перебирая крупные нишы, сталкиваюсь с какими-то сомнениями. Первый бизнес на крупных поставках оборудования на заводы и не только.Я склонен к тому , что в нашей стране нормальные деньги в соотношении рентабельности можно сделать только на крупных поставках.. Иходя из этого хочется следовать именно в этом направлении. Но нужно что-то более простое чем оборудование. Сам я загружен под завязку, и больше повесить на себя не могу. Есть доверенный человек, который возглавит подъем направления, но с нишей никак не можем определиться. Напишу немного о чем думали и передумали. Может кто-то возьмет на заметку и это будет интересно. Первое что казалось привлекательным - это зерно и комбикорма в вагонных объемах. На первый взгляд бизнес простой. Но как узнаешь подробней, рисков очень много, а прибыли что-то не очень. Поделюсь. Суть бизнеса - есть элеваторы и савхозы регионах производителях например в Краснодаре. Грубо говоря узнаешь цену и прибавляешь 300-500 рублей маржи с тонны. Продаешь на птицефабрики и мелькомы. Объемы их потребления большие. Честно сказать нормально можно зарабатывать вложив лимонов 50 в оборот, а риска должников очень много + много кидалова сдесь..Кинул оплату савхозу лямов 10 , потом ищи свое зерно с этим савхозом и 10-ю лямами))) Поэтому это заманчиво все, но какая-то ерунда. На 50 млн можно многое сделать)) Ну про все о чем думали писать не буду... Вообщем ребят, освежите мозг идеями. Желательно бы что-то вроде темы с зерном, всмысле в тех же маштабах, только с тем, что не портится и что потребляют в больших колличествах. Жду ответов С 2010 года наша компания занимается выдачей небольших займов населению на короткие сроки под 2% в день (730% годовых). Компания организована командой профессионалов, в число которых входят юристы, экономисты, менеджеры с большим опытом и стажем работы. В настоящее время нами открыто пять офисов по выдаче займов населению. Так же мы предоставляем займы юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на развитие бизнеса под обеспечение. Оказываем консалтинговые услуги. Как никто другой мы понимаем, сколько требуются специальных знаний для реализации любого проекта. Для решения поставленных задач возможны варианты, чаще не подходящие по тем, или иным причинам, подробно их описывать не будем, но все знают, что это очень дорого и очень долго. Поэтому мы предлагаем организовать Ваш бизнес по выдаче займов «под ключ» в срок 30-32 дня до первого клиента. Это консалтинговая услуга, включающая все этапы – от регистрации юридического лица (при необходимости) до первого клиента и последующего бесплатного сопровождения (консультации в режиме on line). Предлагаем пакет решений ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ОФИСА ВЫДАЧИ ЗАЙМОВ населению (выдача ОТ 1000 до 10000 руб.): 1.Регистрация юридического лица. 2.Внесение изменений в учредительные документы. 3.Поиск и аренда помещения. 4.Полное оснащение офиса. 5.Установка ПО автоматизации и учета. 6.Подбор и обучение персонала. 7.Создание бизнес-модели (штатное расписание, должностные инструкции, документооборот, налогообложение, договоры займов). 8.Планирование рекламной кампании. 9.Блок « Индивидуальная работа с клиентом (заемщиком).Принятие решения». 10.Создание сайта. Для реализации предлагаемых решений в Ваш город выезжает наш специалист. - Стоимость пакета услуг – 320 000 рублей (оплата поэтапно); - Объем денежных средств, необходимых для пополнения кассы (на выдачу займов) - от 300 000 рублей (1 офис); - Окупаемость - от 5-х месяцев; - Доходность – от 150 000 в месяц (1 офис) в зависимости от численности населения города. Подробная информация по телефону: 8-968-624-85-57 (Москва и МО) и icq 497776317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломоносович Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я склонен к тому , что в нашей стране нормальные деньги в соотношении рентабельности можно сделать только на крупных поставках.. Необязательно. Рентабельность в 100-200% подойдёт Вам? Новое оконное направление вначале для Москвы, далее - по регионам. Есть доверенный человек, который возглавит подъем направления, но с нишей никак не можем определиться. Жду ответов Ниш много, но толковых манагеров с "шакальими" хваткой и предприимчивостью до сих пор не могу найти. Ваш доверенный, он какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trucker Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Есть рабочее направление бизнеса приносящее основной капитал. Но как говорится - нужна диверсификация.. Остаются свободные средства- а это плохо. С недвижимостью уже играюсь... Раньше как-то все проще получалось, а щас сижу и думаю, а какое направление открыть еще?перебирая крупные нишы, сталкиваюсь с какими-то сомнениями. Первый бизнес на крупных поставках оборудования на заводы и не только.Я склонен к тому , что в нашей стране нормальные деньги в соотношении рентабельности можно сделать только на крупных поставках.. Иходя из этого хочется следовать именно в этом направлении. Но нужно что-то более простое чем оборудование. Сам я загружен под завязку, и больше повесить на себя не могу. Есть доверенный человек, который возглавит подъем направления, но с нишей никак не можем определиться. Напишу немного о чем думали и передумали. Может кто-то возьмет на заметку и это будет интересно. Первое что казалось привлекательным - это зерно и комбикорма в вагонных объемах. На первый взгляд бизнес простой. Но как узнаешь подробней, рисков очень много, а прибыли что-то не очень. Поделюсь. Суть бизнеса - есть элеваторы и савхозы регионах производителях например в Краснодаре. Грубо говоря узнаешь цену и прибавляешь 300-500 рублей маржи с тонны. Продаешь на птицефабрики и мелькомы. Объемы их потребления большие. Честно сказать нормально можно зарабатывать вложив лимонов 50 в оборот, а риска должников очень много + много кидалова сдесь..Кинул оплату савхозу лямов 10 , потом ищи свое зерно с этим савхозом и 10-ю лямами))) Поэтому это заманчиво все, но какая-то ерунда. На 50 млн можно многое сделать)) Ну про все о чем думали писать не буду... Вообщем ребят, освежите мозг идеями. Желательно бы что-то вроде темы с зерном, всмысле в тех же маштабах, только с тем, что не портится и что потребляют в больших колличествах. Жду ответов Вложения в дорожную инфраструктуру (Краснодар трасса М-4 ДОН) заинтересуют?Вы наверное в курсе что сейчас идет её полная реконструкция - перспективы огромные,более подробно по почте или можно встретиться trucker676 или мэйл или яндекс.С уважением Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вообщем ребят, освежите мозг идеями. Желательно бы что-то вроде темы с зерном, всмысле в тех же маштабах, только с тем, что не портится и что потребляют в больших колличествах. Жду ответов Лес и пиломатериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения