Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Фотоэпиляция на дому как бизнес, с чего начать?

Рекомендуемые сообщения

Как думаете было бы интересна такая услуга?
Сейчас продаются небольшие и недорогие фотоэпиляторы, цена от 20 до 30 тысяч рублей.
Стоимость услуги в салоне высокая и спрос вроде. Вот и стало интересно была востребована такая услуга у частного мастера с выездом на дом. Соответсвенно с более дешевыми ценами. Или все-таки девушки предпочтут платить больше, но в салоне на профессиональном оборудовании?
Было бы интересно услышать мнение женщин, ведь они основные потребители данной услуги.

тоже думал об этом. кстати то, что вы говорите стоит 20-30 тр можно купить в 2 раза дешевле. девушки, отпишитесь, было бы Вам это интересно?

за 20-30 тыс ты даже за неделю этим аппаратом девушке лобок не почистишь.

Нужен только проф. аппарат и цена его в районе 100 тыс.

+каждого клиента нужно обследовать чтобы небыло потом проблем. А то потом ему рак кожи вызовешь.

и еще куча моментов которые нужно продумать.

Фотоэпиляция проводится курсом за 1 - 2 сеанса ничего не сделаешь даже на профессиональном оборудовании которое стоит очень прилично. Я видел за 400 и 600 тысяч.

А насчет обследовать не думаю, что каждый салон обследует своих клиентов скорей полагаются на какие-то медицинские справки.

Мне кажется эта услуга пользовалась бы спросом, но вот вопрос в оборудовании за такую цену будет ли оно рабочим?Самой риходилось пользоваться лазерным эпилятором из телемагазина, да хоть бы 1 волосок выпал... хозяйка его вернула обратно

Бред, забудьте про это. Сам смысл фотоэпиляции на дому сведен к экономии денежных средств на поход в салон. И если есть деньги на фотоэпиляцию в салоне, то деньги порядка 30 тыс. на покупку домашнего фотоэпилятора уж точно найдутся. Это во-первых. Во-вторых они неэффективны, 1-2 сеанса даже на профессиональных аппаратах недостаточно, необходимо порядка 6, и больее. От домашнего мало толку, площадь обработки около 1 см +/-, так еще лучом нужно точно попасть в фолликул для разрушения луковицы волоса.

• Создать...