Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Имеет ли право общественное движение разберать хозяйственные споры между 2 организаций со статусом самодеятельная

Гость Appolon

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! меня зовут Андрей Я индивидуальный предприниматель а так же ген директор в организации сфера деятельности грузоперевозки и зарегистрирован на специализированном сайте ati.su так же у меня как ИП заключен договор с АТИ я оплачиваю они мне предоставляют доступ но так же на этом сайте есть общественное движение круглого стола со статусом самодеятельная организация которая разберает хозяйственные вопросы для этого у них есть форумы отдельные а происходит это в таком ключе выложить им все документы тоесть это договора, заявки, ттн, оттиск печати на всеобщее обозрение тоесть любой человек с этого сайта может скачать себе чужие документы и они решают эти проблемы путем голосования и оставляют свои комментария в паспорте надежности который имеется в учетной записи каждого пользователя ати и снижают рейтинг путем снижение баллов, но вопрос а может ли ОДКС решать такие вопросы по закону? и на каком основании они имеют право оскорблять выносить какие либо решения? когда я у них спросил мне ответили наша слово это веский аргумент и мы вам не обязаны что то говорить . всю эту красоту погу по аське прислать

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...