Гость Sapunova Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Умею вязать такие вещи работы авторские продаю в рамках города хочу зарабатывать больше, но как??? выгодно ли открыть точку продаж или интернет??? Ещё занимаюсь организацией ярмарок ручной работы, как на этом заработать??? пока делаю это на добровольных началах, база мастеров участвующих в выставках 90 человек, в одной выставке по 30 человек примерно участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сунцов Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Смею заметить, что работы у вас интересные. Если хотите расширить свой рынок сбыта в другие города, то самое оптимальное - это открытие интернет-магазина. Есть истинные ценители хенд-мейда, так что если будет большой ассортимент, хорошее качество и приемлемые цены, то продажи скорее всего и пойдут. Но не думаю, что вы сможете заработать на этом состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokamney Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Вам на Ярмарку Мастеров прямая дорога. Свой интернет-магазин пока не потянете, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Для продаж за рубеж ибэй или этси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 22.03.2020 в 03:09, Гость Sapunova сказал: выгодно ли открыть точку продаж или интернет??? Ещё занимаюсь организацией ярмарок ручной работы, как на этом заработать??? Не выгодно. Не стоит ничего открывать. Инстаграм будет достаточно. наша Ярмарка Мастеров По ту сторону: Етси, Ебей и Амазон При грамотном подходе на своем можно заработать, во всех остальных случаях попа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения