Гость NastyaTk Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Здравствуйте. Я занимаюсь консалтингом, офис не нужен пока. Хочу регистрироваться. Могу ли заключить договор аренды юридического адреса на короткое время, с тем чтобы после регистрации уже не иметь официально юр.адреса? Если да, то как обойти необходимость в помещении? Заранее Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander22 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Здравствуйте.Я занимаюсь консалтингом, офис не нужен пока. Хочу регистрироваться. Могу ли заключить договор аренды юридического адреса на короткое время, с тем чтобы после регистрации уже не иметь официально юр.адреса? Если да, то как обойти необходимость в помещении? Заранее Всем спасибо. Если собираетесь регистрировать организацию, то юр адрес нужен в любом случае. Юр адрес указывается в учредительных документах, а в случае его изменения, необходимо вносить изменения в учредительные документы. Можно зарегистрироваться по домашнему адресу, если Вы там прописаны и адрес территориально находится там, где собираетесь регистрироваться. Либо регистрируйте ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAOlawer Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если после регистрации Вас не будет по юрадресу - вы можете нарвать на штраф со стороны налоговой и на другие проблемы. Хотя может и повезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения