Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В голове каша, не могу систематизировать.

chitatel

Рекомендуемые сообщения

беру в ипотеку квартиру, постараюсь выплатить за 5 лет, отец будет помогать, опять меня тянет на этот форум, все чего-то хочу найти

Попробуй как я, купить пусть и старенькую но многокомнатную квартиру, поближе к учебному заведению, одна комната себе остальные студентам сдай... а лучше студенткам ;) и пусть комуналку "отбивают", и с ипотекой помогают. а там гляди и женишся...

всем привет! Квартиру я купил, осталось выплатить.

чем заниматься, так и не придумал. В голове мысли про интернет магазин.

Назрела проблема с одним из источников дохода

из моего первого поста:

Доходы от наемной работы с супер свободным графиком: 10000

Вот это рабочее место превратилось в невыносимое, от меня хотят все больше и чаще, уже не первый раз с таким сталкиваюсь на наемной работе. Сегодня состоялся разговор в ходе которого меня согласны перевести на инженерную должность с окладом в 20000 рублей и навешиванием сверху мне новых обязательств (частично в них входят и старые которые я не выполнял, спускал на тормозах ввиду низкого оклада) Я теперь крепко задумался с одной стороны стабильность, крайне важна при выплате ипотеки, с другой я щас обложусь этой работой, некогда и некуда будет совсем развиваться... с третьей стороны мне и не на что предпринимать что-то пока я плачу кредит (3 года в планах, пока справляюсь). Что посоветуете?

Что бы все везде успеть и не унывать - все просто , как не странно - берешь и делаешь !

Если лень, снова встаешь и делаешь !

Если в голове каша, берешь любую проблема котороя есть сейчас и прорабатываешь ее, до ее окончания!

Что бы все везде успеть и не унывать - все просто , как не странно - берешь и делаешь !

Если лень, снова встаешь и делаешь !

Если в голове каша, берешь любую проблема котороя есть сейчас и прорабатываешь ее, до ее окончания!

Я мастер спорта по боксу и разных тренеров насмотрелся, то как они в перерыве между раундами помогают боксеру. Советом. Боксер получил хорошенько в репу, ничего не получается, он руками гоняет воздух и регулярно получает. Вот и я на первых соревнованиях получал. Совет первого тренера:

- Что ты пропускаешь?! Двигайся и не пропускай! Сам его атакуй и так чтобы попадал! Резче бей и чаще! Защищайся и не пропускай!

Картина не изменилась и в репу я тогда наполучал предостаточно. Проиграл в одну калитку. Противник был левша.

Через шесть лет, финал всесоюзноготурнира памяти Николая Кузнецова. Другой тренер.

- Противник левша. Все атаки начинай правой и заканчивай правой, двигайся только по ходу часовой стрелки, только влево. И иди в ближний бой, левши этого не любят. Правым локтем прикрывай солнечное сплетение, а левой все время как бы греби боковым. При его атаке обязательно встречный и уход влево...

Этот бой я выиграл нокаутом.

Первый пример - демагогия, второй - конкретная помощь. Во втором примере - четко и ясно - КАК!

А берешь и делаеш, встаешь и делаешь - только как все делаешь?

Хочешь играть в шахматы - быстро переставляй фигуры и не проигрывай!

Я мастер спорта по боксу и разных тренеров насмотрелся, то как они в перерыве между раундами помогают боксеру. Советом. Боксер получил хорошенько в репу, ничего не получается, он руками гоняет воздух и регулярно получает. Вот и я на первых соревнованиях получал. Совет первого тренера:

- Что ты пропускаешь?! Двигайся и не пропускай! Сам его атакуй и так чтобы попадал! Резче бей и чаще! Защищайся и не пропускай!

Картина не изменилась и в репу я тогда наполучал предостаточно. Проиграл в одну калитку. Противник был левша.

Через шесть лет, финал всесоюзноготурнира памяти Николая Кузнецова. Другой тренер.

- Противник левша. Все атаки начинай правой и заканчивай правой, двигайся только по ходу часовой стрелки, только влево. И иди в ближний бой, левши этого не любят. Правым локтем прикрывай солнечное сплетение, а левой все время как бы греби боковым. При его атаке обязательно встречный и уход влево...

Этот бой я выиграл нокаутом.

Первый пример - демагогия, второй - конкретная помощь. Во втором примере - четко и ясно - КАК!

А берешь и делаеш, встаешь и делаешь - только как все делаешь?

Хочешь играть в шахматы - быстро переставляй фигуры и не проигрывай!

А что не ясного в выражении " встаешь и делаешь"? Думаю если автор хочет что бы что то изменилось, то ему просто нужно хоть что то делать, в любой сфере которую он хочет улучшить! Даже если написать ему, шаг один, шаг два, шаг три... большая вероятность того, что он все равно останется при своем! Так что ему просто нужно хоть с чего начать, вот просто и без лишних слов, вот как думается в голове так и делать, а уже по ходу дела доработает детали.

А что не ясного в выражении " встаешь и делаешь"? Думаю если автор хочет что бы что то изменилось, то ему просто нужно хоть что то делать, в любой сфере которую он хочет улучшить! Даже если написать ему, шаг один, шаг два, шаг три... большая вероятность того, что он все равно останется при своем! Так что ему просто нужно хоть с чего начать, вот просто и без лишних слов, вот как думается в голове так и делать, а уже по ходу дела доработает детали.

Интересно. У автора в голове полный бардак. Но он встал и делает!

Вот я сейчас могу встать и делать тысячу нужных и не нужных дел. Если не хватит изобретательности, то окружающие помогут.

Начать можно с того, что пойти и лечь спать. И гори оно все огнем!

Можно пойти к холодильнику или бару и хорошо нализаться и тоже поспать. Этому можно посвятить недели две...

Можно взять лопату и копать... Можно начать писать роман или бежать на другой конец страны.

Да и мало ли что можно делать - у кого какая голова и темперамент.

Есть простые вопросы - зачем, для чего, с какой целью, в какой срок и сколько на это уйдет времени и денег.

Есть и другие простые вопросы которые помогут определить зачем вставать и что делать.

Интересно. У автора в голове полный бардак. Но он встал и делает!

Вот я сейчас могу встать и делать тысячу нужных и не нужных дел. Если не хватит изобретательности, то окружающие помогут.

Начать можно с того, что пойти и лечь спать. И гори оно все огнем!

Можно пойти к холодильнику или бару и хорошо нализаться и тоже поспать. Этому можно посвятить недели две...

Можно взять лопату и копать... Можно начать писать роман или бежать на другой конец страны.

Да и мало ли что можно делать - у кого какая голова и темперамент.

Есть простые вопросы - зачем, для чего, с какой целью, в какой срок и сколько на это уйдет времени и денег.

Есть и другие простые вопросы которые помогут определить зачем вставать и что делать.

Так в таком случае, изначально нужна более конретная постановка вопроса!

собственно, http://vk.com/eqmba - вот группа одного из таких тренингов, позиционируется как нечто именно для тех, кто не может понять, что ему делать дальше с бизнесом или со своей жизнью в целом. думаю, можно что-то ещё такое подыскать.

собственно, http://vk.com/eqmba - вот группа одного из таких тренингов, позиционируется как нечто именно для тех, кто не может понять, что ему делать дальше с бизнесом или со своей жизнью в целом. думаю, можно что-то ещё такое подыскать.

интересная группа, да все я знаю что мне нужно, денег побольше (деньги=свобода) и что бы от меня все отстали)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...