Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как выбрать хорошего аналитика/брокера в Москве

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки, новички и любители,

хотелось бы открыть тему, где все могут высказывать свое субъективное и объективное мнение по работе различных брокерских компаний, а также отдельных брокеров или аналитиков, которые там работают.

Может быть общими усилиями мы найдем настоящих профессионаллов, а не просто компании, которые рекламирутся. Также можно отмечать работу банков, в которых вы делали вклады, открывали ОМС и тд, что позволили Вам увеличить свои инвестиции. Новичкам поможет ориентироваться в среде многочисленных организаций.

Начинаю эту тему, так как сама раньше имела дела только, в основном, с банками, а теперь пересматриваю море информации в поиске профессионального брокера и аналитика.

Сюда можно писать свои советы, истории работы, пожелания, ,благодарности хорошим специалистам.

Пожалуйста, напишите о вашем опыте работы с брокерами и аналитиками!

Уважаемые знатоки, новички и любители,

хотелось бы открыть тему, где все могут высказывать свое субъективное и объективное мнение по работе различных брокерских компаний, а также отдельных брокеров или аналитиков, которые там работают.

Может быть общими усилиями мы найдем настоящих профессионаллов, а не просто компании, которые рекламирутся. Также можно отмечать работу банков, в которых вы делали вклады, открывали ОМС и тд, что позволили Вам увеличить свои инвестиции. Новичкам поможет ориентироваться в среде многочисленных организаций.

Начинаю эту тему, так как сама раньше имела дела только, в основном, с банками, а теперь пересматриваю море информации в поиске профессионального брокера и аналитика.

Сюда можно писать свои советы, истории работы, пожелания, ,благодарности хорошим специалистам.

Пожалуйста, напишите о вашем опыте работы с брокерами и аналитиками!

Знаете, так и подмывает написать, что я самый супер-мега-профессиональный брокер и всё такое прочее.

Предполагаю, что тут наверняка кто-нибудь в очередной раз займётся скрытой рекламой.

На самом деле я не уверен, что кто-то вот так запросто тут выложит историю работы, тем более успешной. Ну, сказочку, конечно же набросать может любой. Тут ведь как, если есть вопросы, то выкладывайте. Будут мнения, советы, а Вы фильтруйте и с багажом употреблённой информации можете делать уже какие-то выводы.

да, сейчас все начнут рекламировать свои компании, особенно форексники:)))

не буду скрывать правды, я работаю в брок.компании, но это не повод всех звать открывать счет у нас.

каждый выбирает то, что ему ближе... где удобней терминал, где больше нравится обслуживание и т.д..

откройте любой рейтинг (возьмите первую десятку), наиболее надежные.

а дальше уже открывайте счет у всех... смотрите, где лучше, остальные счет азакрываете...

сколько людей - столько мнений, каждому свое.

да, сейчас все начнут рекламировать свои компании, особенно форексники:)))

не буду скрывать правды, я работаю в брок.компании, но это не повод всех звать открывать счет у нас.

каждый выбирает то, что ему ближе... где удобней терминал, где больше нравится обслуживание и т.д..

откройте любой рейтинг (возьмите первую десятку), наиболее надежные.

а дальше уже открывайте счет у всех... смотрите, где лучше, остальные счет азакрываете...

сколько людей - столько мнений, каждому свое.

Обратите внимание на аналитиков канала РБК. Иногда они дают неплохие советы.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...