She Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Уважаемые знатоки, новички и любители, хотелось бы открыть тему, где все могут высказывать свое субъективное и объективное мнение по работе различных брокерских компаний, а также отдельных брокеров или аналитиков, которые там работают. Может быть общими усилиями мы найдем настоящих профессионаллов, а не просто компании, которые рекламирутся. Также можно отмечать работу банков, в которых вы делали вклады, открывали ОМС и тд, что позволили Вам увеличить свои инвестиции. Новичкам поможет ориентироваться в среде многочисленных организаций. Начинаю эту тему, так как сама раньше имела дела только, в основном, с банками, а теперь пересматриваю море информации в поиске профессионального брокера и аналитика. Сюда можно писать свои советы, истории работы, пожелания, ,благодарности хорошим специалистам. Пожалуйста, напишите о вашем опыте работы с брокерами и аналитиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Уважаемые знатоки, новички и любители, хотелось бы открыть тему, где все могут высказывать свое субъективное и объективное мнение по работе различных брокерских компаний, а также отдельных брокеров или аналитиков, которые там работают. Может быть общими усилиями мы найдем настоящих профессионаллов, а не просто компании, которые рекламирутся. Также можно отмечать работу банков, в которых вы делали вклады, открывали ОМС и тд, что позволили Вам увеличить свои инвестиции. Новичкам поможет ориентироваться в среде многочисленных организаций. Начинаю эту тему, так как сама раньше имела дела только, в основном, с банками, а теперь пересматриваю море информации в поиске профессионального брокера и аналитика. Сюда можно писать свои советы, истории работы, пожелания, ,благодарности хорошим специалистам. Пожалуйста, напишите о вашем опыте работы с брокерами и аналитиками! Знаете, так и подмывает написать, что я самый супер-мега-профессиональный брокер и всё такое прочее. Предполагаю, что тут наверняка кто-нибудь в очередной раз займётся скрытой рекламой. На самом деле я не уверен, что кто-то вот так запросто тут выложит историю работы, тем более успешной. Ну, сказочку, конечно же набросать может любой. Тут ведь как, если есть вопросы, то выкладывайте. Будут мнения, советы, а Вы фильтруйте и с багажом употреблённой информации можете делать уже какие-то выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
search Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да, сейчас все начнут рекламировать свои компании, особенно форексники:))) не буду скрывать правды, я работаю в брок.компании, но это не повод всех звать открывать счет у нас. каждый выбирает то, что ему ближе... где удобней терминал, где больше нравится обслуживание и т.д.. откройте любой рейтинг (возьмите первую десятку), наиболее надежные. а дальше уже открывайте счет у всех... смотрите, где лучше, остальные счет азакрываете... сколько людей - столько мнений, каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makross Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 да, сейчас все начнут рекламировать свои компании, особенно форексники:))) не буду скрывать правды, я работаю в брок.компании, но это не повод всех звать открывать счет у нас. каждый выбирает то, что ему ближе... где удобней терминал, где больше нравится обслуживание и т.д.. откройте любой рейтинг (возьмите первую десятку), наиболее надежные. а дальше уже открывайте счет у всех... смотрите, где лучше, остальные счет азакрываете... сколько людей - столько мнений, каждому свое. Обратите внимание на аналитиков канала РБК. Иногда они дают неплохие советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makross Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Обратите внимание на аналитиков канала РБК. Иногда они дают неплохие советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения