Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чайный отдел. Чайный бизнес. Обмен опытом, отзывы.

Гость Sunshine

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Меня тоже очень интересует в чем лучше выставлять чай (в стекле или в жесте). На мой взгляд приимущество у стекла, т.к. покупатель сразу может разглядеть что там находится. Может я не права? Опытные люди, подскажитеееееее

Доброго времени суток! Меня тоже очень интересует в чем лучше выставлять чай (в стекле или в жесте). На мой взгляд приимущество у стекла, т.к. покупатель сразу может разглядеть что там находится. Может я не права? Опытные люди, подскажитеееееее

Лучше жесть,в стекле чай портиться на свету и гурманы это знают.

Добрый день, чаем занимаюсь окола года открыл два магазина, с прашивайте отвечу чем смогу !!

скажите где вы закупаетесь и как разобраться с ассортиментом,что лучше идет и вообще нюансы.как скоро вышли в плюс.спасибо

скажите где вы закупаетесь и как разобраться с ассортиментом,что лучше идет и вообще нюансы.как скоро вышли в плюс.спасибо

закупаем чай у компании гутенберк, они работают с немецкой компанией чаи очень в кусные и качественные. в каждом месте по разному, преобладает тот чай или другой, сейчас очень стали популярные пуэры. в торговом центре в плюс вышли сразу в магазине отдельном до сихпор по разному.

Добрый день, чаем занимаюсь окола года открыл два магазина, с прашивайте отвечу чем смогу !!

Подскажите пожалуйста наценку на товар и минимальный и максимальный вал за день какие у вас были. Спасибо.

Добрый день!

Возникли некоторые вопросы: кто работает в вашем отделе (сам хозяин или наёмные)? Сколько вы платите наёмным работникам? Сколько раз в месяц приходится закупаться товаром и в каком количестве?

Добрый день, Всем!

Я тоже собрался открыть чайный магазинчик, но пока не решил будет это отдельный, или в одном из намеченых супермаркетах чайный отдел. Прочитав эту ветку некоторые вопросы отпали. В этом деле я новичок.

Подскажите, пожалуйста, те кто занимается таким видом деятельности, мебель(витрины, стелажи и т.д.) Вы делали на заказ или так преобретали?

Заранее огромное спасибо.

Я делал на заказ, на стоимость то не влияло, есть которы которые бесплатно сделают проект (не дизайн) и расчитают стоимость.

Открываюсь на следующей неделе, но есть вопрос: Так надо ли получать какие-либо разрешения или слать уведомления (кроме налоговой) о том, что собираешься заниматься подобным видом деятельности?

Где все делись, ау-у!!!

На ветрине стекло должно быть какой толщины?

Из какой толщины ДСП должен быть чайный ларёк, я заказал из 16мм, не мало?

Добрый день всем! Не удивлю, что скажу, что активно продумываю заняться чайным бизнесом. Очень интересует как выбрать поставщика - импортера, не откажусь от определенных названий этих фирм.

Еще вопрос, как лучше работать, самостоятельно или по франчайзингу? Спасибо за ответы заранее.

• Создать...