Гость marazma Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Доброго времени суток! Меня тоже очень интересует в чем лучше выставлять чай (в стекле или в жесте). На мой взгляд приимущество у стекла, т.к. покупатель сразу может разглядеть что там находится. Может я не права? Опытные люди, подскажитеееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west900 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Доброго времени суток! Меня тоже очень интересует в чем лучше выставлять чай (в стекле или в жесте). На мой взгляд приимущество у стекла, т.к. покупатель сразу может разглядеть что там находится. Может я не права? Опытные люди, подскажитеееееее Лучше жесть,в стекле чай портиться на свету и гурманы это знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1msh1k Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Добрый день, чаем занимаюсь окола года открыл два магазина, с прашивайте отвечу чем смогу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west900 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Добрый день, чаем занимаюсь окола года открыл два магазина, с прашивайте отвечу чем смогу !! скажите где вы закупаетесь и как разобраться с ассортиментом,что лучше идет и вообще нюансы.как скоро вышли в плюс.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1msh1k Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 скажите где вы закупаетесь и как разобраться с ассортиментом,что лучше идет и вообще нюансы.как скоро вышли в плюс.спасибо закупаем чай у компании гутенберк, они работают с немецкой компанией чаи очень в кусные и качественные. в каждом месте по разному, преобладает тот чай или другой, сейчас очень стали популярные пуэры. в торговом центре в плюс вышли сразу в магазине отдельном до сихпор по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodreamer Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Добрый день, чаем занимаюсь окола года открыл два магазина, с прашивайте отвечу чем смогу !! Подскажите пожалуйста наценку на товар и минимальный и максимальный вал за день какие у вас были. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oksanka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Добрый день! Возникли некоторые вопросы: кто работает в вашем отделе (сам хозяин или наёмные)? Сколько вы платите наёмным работникам? Сколько раз в месяц приходится закупаться товаром и в каком количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white21579 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Добрый день, Всем! Я тоже собрался открыть чайный магазинчик, но пока не решил будет это отдельный, или в одном из намеченых супермаркетах чайный отдел. Прочитав эту ветку некоторые вопросы отпали. В этом деле я новичок. Подскажите, пожалуйста, те кто занимается таким видом деятельности, мебель(витрины, стелажи и т.д.) Вы делали на заказ или так преобретали? Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я делал на заказ, на стоимость то не влияло, есть которы которые бесплатно сделают проект (не дизайн) и расчитают стоимость. Открываюсь на следующей неделе, но есть вопрос: Так надо ли получать какие-либо разрешения или слать уведомления (кроме налоговой) о том, что собираешься заниматься подобным видом деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white21579 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Где все делись, ау-у!!! На ветрине стекло должно быть какой толщины? Из какой толщины ДСП должен быть чайный ларёк, я заказал из 16мм, не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white21579 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Где все подевались, что никто чаем не торгует, что не выгодно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnoyarochka Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Добрый день всем! Не удивлю, что скажу, что активно продумываю заняться чайным бизнесом. Очень интересует как выбрать поставщика - импортера, не откажусь от определенных названий этих фирм. Еще вопрос, как лучше работать, самостоятельно или по франчайзингу? Спасибо за ответы заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения