shoppersblog Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть сток детских товаров хорошего качества Carter's, Child of mine, Mon Caramel, Disney и все такое... все малютка или до 4х лет. новое в упаковке , без бирок ( в основном) я хотела продать через интернет бодики 125, наборы из 2х вещей 250р, из 3х 375р... я не думаю что это очень дорого особенно когда на сайте у них они стоят от 180р... НО товар застрял, моя вина... муж очень настаивает чтобы я отдала в реализацию.... но я бось что товар просто пролежит на прилавках испачкается , придет в негодность и все... ( да не очень позитивно , но такой вот период жизни не позитивный ) или реализатор потеряется, и пиши пропало и товар и прибыль.... если кто то знает как правильно отдыть на реализацию.... буду очень благодарна вашему опыту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть сток детских товаров хорошего качества Carter's, Child of mine, Mon Caramel, Disney и все такое... все малютка или до 4х лет. новое в упаковке , без бирок ( в основном) я хотела продать через интернет бодики 125, наборы из 2х вещей 250р, из 3х 375р... я не думаю что это очень дорого особенно когда на сайте у них они стоят от 180р... НО товар застрял, моя вина... муж очень настаивает чтобы я отдала в реализацию.... но я бось что товар просто пролежит на прилавках испачкается , придет в негодность и все... ( да не очень позитивно , но такой вот период жизни не позитивный ) или реализатор потеряется, и пиши пропало и товар и прибыль.... если кто то знает как правильно отдыть на реализацию.... буду очень благодарна вашему опыту.... А почему новое без бирок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть сток детских товаров хорошего качества Carter's, Child of mine, Mon Caramel, Disney и все такое... все малютка или до 4х лет. новое в упаковке , без бирок ( в основном) я хотела продать через интернет бодики 125, наборы из 2х вещей 250р, из 3х 375р... я не думаю что это очень дорого особенно когда на сайте у них они стоят от 180р... НО товар застрял, моя вина... муж очень настаивает чтобы я отдала в реализацию.... но я бось что товар просто пролежит на прилавках испачкается , придет в негодность и все... ( да не очень позитивно , но такой вот период жизни не позитивный ) или реализатор потеряется, и пиши пропало и товар и прибыль.... если кто то знает как правильно отдыть на реализацию.... буду очень благодарна вашему опыту.... Решение простое - продавайте, не отдавайте на реализацию в наше не легкое время и не будет проблем о которых Вы думаете! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoppersblog Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 без бирок потому что это фабричный сток, они не имеют права продавать с бирками. ТО есть куплено было на фабрике остатки производства они продают без бирок и зачастую даже с перечеркнутыми ( или отрезаными/разрезанными лейболами) Муж НАСТАИВАЕТ отдать на реализацию, каждый день пилит о том, что я не хочу этого делать ... мне уже надоело что меня пилят... но просто так отдать боюсь ... если у кого есть советы именно по тому как правильно это сделать пожалуйста поделитесь... обсуждать ПОЧЕМУ я это хочу делать больше нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPKA Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 без бирок потому что это фабричный сток, они не имеют права продавать с бирками. ТО есть куплено было на фабрике остатки производства они продают без бирок и зачастую даже с перечеркнутыми ( или отрезаными/разрезанными лейболами) а сертификаты тоже не дают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 без бирок потому что это фабричный сток, они не имеют права продавать с бирками. ТО есть куплено было на фабрике остатки производства они продают без бирок и зачастую даже с перечеркнутыми ( или отрезаными/разрезанными лейболами)Муж НАСТАИВАЕТ отдать на реализацию, каждый день пилит о том, что я не хочу этого делать ... мне уже надоело что меня пилят... но просто так отдать боюсь ... если у кого есть советы именно по тому как правильно это сделать пожалуйста поделитесь... обсуждать ПОЧЕМУ я это хочу делать больше нет смысла. Фабричный сток идёт такой же как его продают в свои фирменные магазины и дистрибютерам. Там бирки не срезают. Ваш товар это скорее всего товар нереализованный в розничной сети , товар который по различным причинам возвратили покупатели, возможно просто секонд., так как зачастую бракованный товар , в том числе и фабричныйили сдаётся в секонд.Соответственно , чтобы себя не компрментировать , и что бы в дальнейшем такой товар не попал обратно в магазин срезаются все опозновательные знаки. Срезается, разрезается бирка , бывает просто ярким маркером делают отметку на бирке. ( та что на воротничке ) Такой товар иногда бывает в америке. Я разок такой закупал.Брал тысяч пять единиц , только меня сразу предупредили. Бирки срезаны. По поводу упаковки тоже настораживает. Это по вашему, прямо на фабрике сидят люди , которые вытаскивают вещи , отрезают и зачёркивают бирки и потом обратно упаковывают.. Это скорее сделал уже ваш поставщик( не важно родственник или кто то ещё... ) По товару. Думаю если вы предложите его по приемлемой цене то его возьму. Если же захотите ещё и заработать немного , то тогда найдите предпринимателя , который возможно купит у вас его с отсрочкой платежа. К примеру меся-два. Не забудьте составить договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Муж НАСТАИВАЕТ отдать на реализацию, каждый день пилит о том, что я не хочу этого делать ... мне уже надоело что меня пилят... но просто так отдать боюсь ... если у кого есть советы именно по тому как правильно это сделать пожалуйста поделитесь... обсуждать ПОЧЕМУ я это хочу делать больше нет смысла. Какой-то муж у вас ну совсем нетерпеливый!!! Вы только 31,08,11 размещали объявления о том, как готовы крупным оптом доставлять с фабрик производителей, а спустя неделю он уже требует все сдать под реализацию! В топку таких мужей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoppersblog Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Фабричный сток идёт такой же как его продают в свои фирменные магазины и дистрибютерам. Там бирки не срезают.Ваш товар это скорее всего товар нереализованный в розничной сети , товар который по различным причинам возвратили покупатели, возможно просто секонд., так как зачастую бракованный товар , в том числе и фабричныйили сдаётся в секонд.Соответственно , чтобы себя не компрментировать , и что бы в дальнейшем такой товар не попал обратно в магазин срезаются все опозновательные знаки. Срезается, разрезается бирка , бывает просто ярким маркером делают отметку на бирке. ( та что на воротничке ) Такой товар иногда бывает в америке. Я разок такой закупал.Брал тысяч пять единиц , только меня сразу предупредили. Бирки срезаны. По поводу упаковки тоже настораживает. Это по вашему, прямо на фабрике сидят люди , которые вытаскивают вещи , отрезают и зачёркивают бирки и потом обратно упаковывают.. Это скорее сделал уже ваш поставщик( не важно родственник или кто то ещё... ) По товару. Думаю если вы предложите его по приемлемой цене то его возьму. Если же захотите ещё и заработать немного , то тогда найдите предпринимателя , который возможно купит у вас его с отсрочкой платежа. К примеру меся-два. Не забудьте составить договор. Здраствуйте уважаемый Уфимский человек ( я тоже из Уфы изначально).. могу вам сказать что товар именно с фабрик и именно на пошивочных фабриках остатки перепроизводства ( такое мы называем Surplus stock или Overproduction ) продают спустя некоторое время после того как заказчик ( в данном случае Carter's ) забирает заказ. Так как фабрика не имеет права продавать бренд то бирки срываются/срезаются/перечеркиваются маркером. Могу вас уверить в этом так как сама была на этих фабриках. Если на фабрике хватает людей чтобы все это пошить и упаковать то уж чтобы перечеркнуть лейбл всегда народу хватит.... в общем то конечно Вы можете оставаться при своем мнении, я при своем, приводить доводы бесплезно так как лучше один раз видеть ( и я видела ) чем услышать предположения. Что кстати для вас ПРИЕМЛЕМАЯ цена на качественный товар который доставлен и растаможен? было бы интересно услышать. VVmag одно другому не мешает. ( да у меня очень настойчивый муж... какой уж есть ... на переправе, говорят, лошадей не меняют ) MAPKA гигиенические сертификаты и прочие делают только на большие партии, сама фабрика на стоки ничего не дает. Вернемся к вопросу о реализации ? Как правильно ее настроить? как правильно составить договор ? есть ли у кого образец? какие документы нужно требовать в реализатора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я несколько раз брала на реализацию товар... заключаем договор или вообще на словах договариваемся... ни разу ни у кого не возник вопрос "не пропаду ли я?" обмениваемся коодинатами... но наверное здесь важно лично общение с теми кому собираетесь отдать товар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoppersblog Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да вот лично я никого не знаю и особо разговоам трудно верю... поэтому и спрашивала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polivinil Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сколько ни давал на реализацию- абсолютно никакой прибыли,или в ноль(что-то продали,а что-то запороли) или в минус все дело в том что вешают они то что берут в самый дальний угол,и цену ставят 100-200% отсюда правило- никогда,никому,ничего под реализацию.Уж лучше сдать за наличные,пусть даже ниже себестоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сколько ни давал на реализацию- абсолютно никакой прибыли,или в ноль(что-то продали,а что-то запороли) или в минусвсе дело в том что вешают они то что берут в самый дальний угол,и цену ставят 100-200% отсюда правило- никогда,никому,ничего под реализацию.Уж лучше сдать за наличные,пусть даже ниже себестоимости Правильно. Человек , не вложивший ни копейки в товар , не будет особо переживать о том , что товар не продаётся, теряет товарный вид.Как я уже писал , можно заключить договор продажи с отсрочкой платежа на (определённый срок )Чем интереснее цена , тем меньше срок.Допустим месяц-два.Обязательно указать окончательный срок оплаты.После чего хоть в суд.Можно к примеру 50% сразу а 50% ч/з определённый срок.Опять же по договорённости и обязательно с указанием даты окончательного расчёта.Если сумма значительная, то можно и строку о пени внести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Правильно. Человек , не вложивший ни копейки в товар , не будет особо переживать о том , что товар не продаётся, теряет товарный вид.Как я уже писал , можно заключить договор продажи с отсрочкой платежа на (определённый срок )Чем интереснее цена , тем меньше срок.Допустим месяц-два.Обязательно указать окончательный срок оплаты.После чего хоть в суд.Можно к примеру 50% сразу а 50% ч/з определённый срок.Опять же по договорённости и обязательно с указанием даты окончательного расчёта.Если сумма значительная, то можно и строку о пени внести. Я тоже считаю что если боитесь за товар, лучше предложить выгодные условия для его приобретения. Я брала несколько раз на реализацию, мы просто накладные подписывали и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ertnju6ernm Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 мы делаем так ,даем небольшую партию своим клиентам на неделю-две,постоянно звоним опрашиваем-как продажи.Если нормально,даем еще.если сезон горит то договариваемся до конца сезона,какая разница, что у нас на складе бы лежал.а так продаться может.\вообще если интересная цена и ассортимнет,могу выручить забрать себе,но я территориально далеко из \волгограда. Здраствуйте уважаемый Уфимский человек ( я тоже из Уфы изначально).. могу вам сказать что товар именно с фабрик и именно на пошивочных фабриках остатки перепроизводства ( такое мы называем Surplus stock или Overproduction ) продают спустя некоторое время после того как заказчик ( в данном случае Carter's ) забирает заказ. Так как фабрика не имеет права продавать бренд то бирки срываются/срезаются/перечеркиваются маркером. Могу вас уверить в этом так как сама была на этих фабриках. Если на фабрике хватает людей чтобы все это пошить и упаковать то уж чтобы перечеркнуть лейбл всегда народу хватит....в общем то конечно Вы можете оставаться при своем мнении, я при своем, приводить доводы бесплезно так как лучше один раз видеть ( и я видела ) чем услышать предположения. Что кстати для вас ПРИЕМЛЕМАЯ цена на качественный товар который доставлен и растаможен? было бы интересно услышать. VVmag одно другому не мешает. ( да у меня очень настойчивый муж... какой уж есть ... на переправе, говорят, лошадей не меняют ) MAPKA гигиенические сертификаты и прочие делают только на большие партии, сама фабрика на стоки ничего не дает. Вернемся к вопросу о реализации ? Как правильно ее настроить? как правильно составить договор ? есть ли у кого образец? какие документы нужно требовать в реализатора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения