antonizmailov Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Видел миллион статей и отзывов на форумах о черных брокерах, которые кидают людей. Сам недавно столкнулся с таким вот «черным брокером» и, если честно, у меня намного менее приятные ощущения остались от работы с банками и с так называемыми белыми брокерами.Так получилось, что я пытался 3 раза взять кредит на острые нужды.Первый раз в 2009, второй в 2010 и последний раз, совсем недавно, 2 месяца назад.В 2009 у меня была работа, немаленькая по тем временам белая зарплата. Работал арт-директором в известной рекламной компании.Обошел тогда банков 10-15. Каждый раз брал справку 2НДФЛ, в бухгалтерии меня возненавидели.В итоге, преодолев все препятствия, и заполнив множество анкет,с периодичностью от недели до трех везде получил отказ.Так как деньги нужны были остро, взял в итоге частный займ. Что-то у друзей, что -то у ростовщиков под ужасный процент.Второй раз обратился за кредитом в 2010 году. Тогда полно было уже объявлений от брокеров «помощь в получении кредита».Решил обратиться к белым брокерам.Процедура прошла проще, чем в прошлый раз, - пришел, заполнил всего лишь одну анкету, отдал сканы документов и все. Через две недели мне одобрили в банке «Ренессанс» 47 000 рублей и еще предложили в банке «Тинькофф» карту, то ли на 11000 рублей, то ли на 15 000 рублей; а нужно мне было 450 000 рублей.После этого я решил обратиться в тот банк, где у меня есть открытый счет и проходит немалое движение денежных средств. Но в моем банке мне сказали, что я уже подавался на кредит в этом месяце и, так как предоставил недостаточное количество документов, мне было отказано. Спасибо белому брокеру.Свой последний кредит я брал два месяца назад на открытие собственного дела.Соответственно, работы по трудовой у меня не было, кредитная история в связи с описанным выше представлялась мне сомнительной, и я решил обратиться к «черному» брокеру, которого нашел, прочесав несколько форумов.Позвонил по телефону, описал ситуацию, девушка предложила мне встретиться в кафе в центре, рассказала, с какими банками работают, какие есть завязки и какой пакет документов от меня требуется.Пакет документов был минимальным - паспорт, ИНН, права и загранник, хотя она просила только паспорт и ИНН. На следующий день я пошел в 3 банка и везде подал документы на кредит. Где-то через 4 дня мне позвонила эта же девушка и сказала, что мне одобрен кредит на сумму 2 500 000 рублей.Понятно, что они берут немаленькую комиссию и дают взятки в банках, но мне это неважно. Главное, что работает.У кого какое отношение к "черным" брокерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 По логике вещей теперь должны посыпаться вопросы с просьбой дать контакты этого черного брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
search Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 знакомые пользовались. Все прошло ок. Уже года три нигде ничего не всплывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadrinPRBB Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Есть спрос - будет и предложение. Кому надо тот и пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fininstruktor Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 знакомые пользовались.Все прошло ок. Уже года три нигде ничего не всплывает... Это ирония или ВЫ не обратили внимания на дату регистрации antonizmailov ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad77700 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Это ирония или ВЫ не обратили внимания на дату регистрации antonizmailov ? А что - дата его регистрации имеет отношение к кредитам и возможности их получения? p.s. Схема работает, брокеры(посредники) получают % и помогают... Вопрос только в том, обратились ли вы к кидалам или к тем, кто на этом действительно зарабатывает... Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemenGr Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А что - дата его регистрации имеет отношение к кредитам и возможности их получения?p.s. Схема работает, брокеры(посредники) получают % и помогают... Вопрос только в том, обратились ли вы к кидалам или к тем, кто на этом действительно зарабатывает... Имхо. Полностью согласен. И еще в пользу брокеров. Если кредитная история плохая уже никто не поможет взять кредит в банках. Если кто и обещает - значит мошейники. Я по крайней мере в это не верю. В других случаях если работа есть - белые брокеры помогут, если работы нет - помогут черные. В любом случае просить предоплату с клиента считаю неправильным. Сделал дело - получай смело вознаграждение. А так стоит задуматься по поводу чистоплотности этого брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forexsistems Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не надо с ними связыватся.Плохо все может обернутся в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credits Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ТС молодец, главное - креативный подход! Многие оказывают такую услуги, кто-то - как мы - без предоплат, а кто-то и разводит - будьте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan53 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Согласен что не надо платить предоплату. Все после получения денег в банке. И про договор с брокером не забывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И что примечательно - все, кто хвалит черных брокеров, зарегистрировались в день написания сообщения. По-любому, этим честным людям стоит верить. :dulya: И даже не стоит ставить под сомнение, что это разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektorrrrr Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Работал с черным брокером,деньги хотели взять для бизнеса но как физики,так как сие брокер работал только с физиками.Сумма 6 млн.,на двух физиков,на каждого по 3 ляма.Его интерес при положительном результате 40 % от суммы запрашиваемой нами.Деваться было некуда,обратились.Давал гарантию 100%,физики кристально чистые,кредиты были,но все погашены в срок и без просрочек(кредитуй нехочу).В итоге встретились,сделали доки все пошли подаваться!В итоге отказ!Было очень обидно,что человек так обнадежил,говорил что у него свои люди в банках,что он вообще с СБ банка в теннис играет по выходным и все такое.За месяц ушли нервы,силы и в итоге после недолгих поисков данный персонаж был найден и за свою гарантию ответил сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterMarvel Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Даже если есть у кого-то свои люди в банках, банковскую систему обмануть невозможно! Решение о выдаче кредита принимает робот при помощи скоринга или кредитный комитет, а не сотрудник банка, принимающий заявку и документы, а отчаявшиеся люди ведутся на уловку, становятся преступниками, соглашаясь на сотрудничество с "профессионалами", кормят их предоплатами и теряют своё время попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения