Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Черные" брокеры, кредитные брокеры помощь в получении кредита. Мой опыт

Рекомендуемые сообщения

Видел миллион статей и отзывов на форумах о черных брокерах, которые кидают людей. Сам недавно столкнулся с таким вот «черным брокером» и, если честно, у меня намного менее приятные ощущения остались от работы с банками и с так называемыми белыми брокерами.

Так получилось, что я пытался 3 раза взять кредит на острые нужды.
Первый раз в 2009, второй в 2010 и последний раз, совсем недавно, 2 месяца назад.

В 2009 у меня была работа, немаленькая по тем временам белая зарплата. Работал арт-директором в известной рекламной компании.

Обошел тогда банков 10-15. Каждый раз брал справку 2НДФЛ, в бухгалтерии меня возненавидели.

В итоге, преодолев все препятствия, и заполнив множество анкет,
с периодичностью от недели до трех везде получил отказ.

Так как деньги нужны были остро, взял в итоге частный займ. Что-то у друзей, что -то у ростовщиков под ужасный процент.

Второй раз обратился за кредитом в 2010 году. Тогда полно было уже объявлений от брокеров «помощь в получении кредита».
Решил обратиться к белым брокерам.
Процедура прошла проще, чем в прошлый раз, - пришел, заполнил всего лишь одну анкету, отдал сканы документов и все. Через две недели мне одобрили в банке «Ренессанс» 47 000 рублей и еще предложили в банке «Тинькофф» карту, то ли на 11000 рублей, то ли на 15 000 рублей; а нужно мне было 450 000 рублей.

После этого я решил обратиться в тот банк, где у меня есть открытый счет и проходит немалое движение денежных средств. Но в моем банке мне сказали, что я уже подавался на кредит в этом месяце и, так как предоставил недостаточное количество документов, мне было отказано. Спасибо белому брокеру.

Свой последний кредит я брал два месяца назад на открытие собственного дела.
Соответственно, работы по трудовой у меня не было, кредитная история в связи с описанным выше представлялась мне сомнительной, и я решил обратиться к «черному» брокеру, которого нашел, прочесав несколько форумов.
Позвонил по телефону, описал ситуацию, девушка предложила мне встретиться в кафе в центре, рассказала, с какими банками работают, какие есть завязки и какой пакет документов от меня требуется.

Пакет документов был минимальным - паспорт, ИНН, права и загранник, хотя она просила только паспорт и ИНН. На следующий день я пошел в 3 банка и везде подал документы на кредит. Где-то через 4 дня мне позвонила эта же девушка и сказала, что мне одобрен кредит на сумму 2 500 000 рублей.

Понятно, что они берут немаленькую комиссию и дают взятки в банках, но мне это неважно. Главное, что работает.

У кого какое отношение к "черным" брокерам?

знакомые пользовались.

Все прошло ок. Уже года три нигде ничего не всплывает...

Это ирония или ВЫ не обратили внимания на дату регистрации antonizmailov ?

Это ирония или ВЫ не обратили внимания на дату регистрации antonizmailov ?

А что - дата его регистрации имеет отношение к кредитам и возможности их получения?

p.s. Схема работает, брокеры(посредники) получают % и помогают...

Вопрос только в том, обратились ли вы к кидалам или к тем, кто на этом действительно зарабатывает...

Имхо.

А что - дата его регистрации имеет отношение к кредитам и возможности их получения?

p.s. Схема работает, брокеры(посредники) получают % и помогают...

Вопрос только в том, обратились ли вы к кидалам или к тем, кто на этом действительно зарабатывает...

Имхо.

Полностью согласен.

И еще в пользу брокеров.

Если кредитная история плохая уже никто не поможет взять кредит в банках. Если кто и обещает - значит мошейники. Я по крайней мере в это не верю.

В других случаях если работа есть - белые брокеры помогут, если работы нет - помогут черные. В любом случае просить предоплату с клиента считаю неправильным. Сделал дело - получай смело вознаграждение. А так стоит задуматься по поводу чистоплотности этого брокера.

ТС молодец, главное - креативный подход!

Многие оказывают такую услуги, кто-то - как мы - без предоплат, а кто-то и разводит - будьте внимательны!

И что примечательно - все, кто хвалит черных брокеров, зарегистрировались в день написания сообщения. По-любому, этим честным людям стоит верить. :dulya: И даже не стоит ставить под сомнение, что это разные люди.

Работал с черным брокером,деньги хотели взять для бизнеса но как физики,так как сие брокер работал только с физиками.Сумма 6 млн.,на двух физиков,на каждого по 3 ляма.Его интерес при положительном результате 40 % от суммы запрашиваемой нами.Деваться было некуда,обратились.Давал гарантию 100%,физики кристально чистые,кредиты были,но все погашены в срок и без просрочек(кредитуй нехочу).В итоге встретились,сделали доки все пошли подаваться!В итоге отказ!Было очень обидно,что человек так обнадежил,говорил что у него свои люди в банках,что он вообще с СБ банка в теннис играет по выходным и все такое.За месяц ушли нервы,силы и в итоге после недолгих поисков данный персонаж был найден и за свою гарантию ответил сполна.

Даже если есть у кого-то свои люди в банках, банковскую систему обмануть невозможно! Решение о выдаче кредита принимает робот при помощи скоринга или кредитный комитет, а не сотрудник банка, принимающий заявку и документы, а отчаявшиеся люди ведутся на уловку, становятся преступниками, соглашаясь на сотрудничество с "профессионалами", кормят их предоплатами и теряют своё время попусту.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...