TiMkin32 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Население города 750 тыс чел. От Москвы 400км. Город не называю сам понимаешь по чему)) По ценам 100тыс на товар.Что еще можно дополнить к этому товару интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy116rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Население города 750 тыс чел. От Москвы 400км. Город не называю сам понимаешь по чему)) По ценам 100тыс на товар.Что еще можно дополнить к этому товару интересно Хм... Далекова то.. Попробуй запустить в продажу диодные полоски, лампы (дешевые и OSRAM, MTF). Различные световые пантушки (цена вопроса 30-200 рублей) Что то такое броское и интересное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Будут ли это брать в ТЦ вот в чем вопрос. В ТЦ в основоном шмотки одни ну у нас по крайней мере, да электроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy116rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Будут ли это брать в ТЦ вот в чем вопрос. В ТЦ в основоном шмотки одни ну у нас по крайней мере, да электроника. Попробуй в аксессуары удариться. Был в том году в городе Уфа (Башкирия) там в одном из торговых центров увидел приавок с пантушками. Клиентов было предостаточно. Учитывая малую квадратуру и наличие 2-х продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Аксессуары какие группы товаров например. Все что я перечислил это вроде как и есть аксессуары или нет? Я тут выбрал из десяти поставщиков парочку взял у них прайсы, так я бы не сказал что там накрутка большая максимум 70%. А ведь говорят что на аксессуарах накрутка 200% 300%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyBear Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Население города 750 тыс чел. От Москвы 400км. Город не называю сам понимаешь по чему)) По ценам 100тыс на товар.Что еще можно дополнить к этому товару интересно Привет Брянску :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy116rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Аксессуары какие группы товаров например. Все что я перечислил это вроде как и есть аксессуары или нет?Я тут выбрал из десяти поставщиков парочку взял у них прайсы, так я бы не сказал что там накрутка большая максимум 70%. А ведь говорят что на аксессуарах накрутка 200% 300%. На всякие мелочи накрутка идет 100%-300% по ближайшим городам от нас. Мы же делаем 50%-100%. Если будешь брать в т.ц. то с твоей арендной платой тебе придеться сделать накрутку по максимуму на сколько это возможно только, иначе просто прогоришь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не подскажишь поставщиков по авто аксессуарам? Есть просто один минус которого я боюсь пример.. закупаю товара на 100 тыс. все денег больше нет. Начинают разбирать некоторые позиции а денег на закупку товара нет. все тупик пустые витрины и полный провал. Вот поэтому хорошо иметь запас денег сверху суммы от закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy116rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не подскажишь поставщиков по авто аксессуарам?Есть просто один минус которого я боюсь пример.. закупаю товара на 100 тыс. все денег больше нет. Начинают разбирать некоторые позиции а денег на закупку товара нет. все тупик пустые витрины и полный провал. Вот поэтому хорошо иметь запас денег сверху суммы от закупки. Большую часть мы закупаем в Тольяти. Так как цены там нормальные. Я знаю поставщиков только которые работают по большому счету по нашему региону. Если ты говоришь 400км до Москвы, то еще лучше. Потому что большую часть везут от туда. Тебе надо поискать поставщиков по московской обл. Google тебе в помощь. В принципе могу посоветовать кое какие контакты, но это уже в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если не трудно кинь в личку тех что знаешь. Я тебе тоже скину то что я нашел оценишь посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy116rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если не трудно кинь в личку тех что знаешь. Я тебе тоже скину то что я нашел оценишь посмотришь. Отправил что может работать по твоему региону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Парни,ну как продвигаются дела?:) Я тут на форуме нашёл поставщика приемлимого,но он куда то слился,на сообщения неотвечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy116rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Парни,ну как продвигаются дела?:)Я тут на форуме нашёл поставщика приемлимого,но он куда то слился,на сообщения неотвечает! У нас пока что ступор, напарник лентяй за место нормально с человеком договориться не может никак. Мозг выносит, тормозит весь процесс. Вот основная головная боль сейчас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У нас пока что ступор, напарник лентяй за место нормально с человеком договориться не может никак. Мозг выносит, тормозит весь процесс. Вот основная головная боль сейчас((( Тогда надо сменить напарника если он уже на начальной стадии себя так ведёт! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina926 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Зря вы себя прибыли лишаете, делая накрутку меньше 100%. Лучше работайте на привлечение клиентов - цены ставьте средние по городу, но с акциями типа "2 товара по цене 1" или "по пятницам на 30% дешевле", или "купи масло - фильтры со скидкой 50%" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну может тогда кто поделиться поставщиками авто аксессуаров только?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kiselev Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Zloy116rus ты с Чистополи что-ли ? У вас же очень маленький городок. Автолюбителей хватает , чтобы товары покупались ? У вас там вроде цыгане на трассе одно время терлись , типа "помоги брат я тебе золотом заплачу" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy116rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Тогда надо сменить напарника если он уже на начальной стадии себя так ведёт! :!: Пока замены нету кто бы решил вопрос ((( Zloy116rus ты с Чистополи что-ли ? У вас же очень маленький городок. Автолюбителей хватает , чтобы товары покупались ? У вас там вроде цыгане на трассе одно время терлись , типа "помоги брат я тебе золотом заплачу" . Я не с Чистополя))) Просто хотим там точку открыть тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пока замены нету кто бы решил вопрос ((( Ну а смысол в таком напарнике если он нечо недлает?будет в дальнейшем вообще фирму в низ тянуть и сидеть на иждивении:) Надо его взбодрить, чтобы в чувство пришёл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy116rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну а смысол в таком напарнике если он нечо недлает?будет в дальнейшем вообще фирму в низ тянуть и сидеть на иждивении:)Надо его взбодрить, чтобы в чувство пришёл:) да вот как то надо решить вопрос. Через 2 дня выходной будет, телефоны выключу чтобы другим голову не забивать ну и буду его дергать по всем вопрсоам которые он должен решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да вот как то надо решить вопрос. Через 2 дня выходной будет, телефоны выключу чтобы другим голову не забивать ну и буду его дергать по всем вопрсоам которые он должен решить. Вот,правильный подход:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy116rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот,правильный подход:) А куда деваться то)))) Выбора то нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А куда деваться то)))) Выбора то нету))) есть выбор,найти другого партнёра по бизнесу:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy116rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 есть выбор,найти другого партнёра по бизнесу:))) Среди знакомых больше нет людей которе могли бы помоч с арендой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Среди знакомых больше нет людей которе могли бы помоч с арендой Я конечно понимаю что аренда это важный вопрос.Но сажать к себе на шею иждивенца,который будет кормиться от твоего бизнеса тоже нестоит!Темболее на форуме уже много раз обговаривалось,что одно из самых важных правил- это неначинать бизнес с друзьями и родственниками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения