Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин запчастей, расходников, аксессуары

Рекомендуемые сообщения

Я конечно понимаю что аренда это важный вопрос.Но сажать к себе на шею иждивенца,который будет кормиться от твоего бизнеса тоже нестоит!Темболее на форуме уже много раз обговаривалось,что одно из самых важных правил- это неначинать бизнес с друзьями и родственниками:)

Да это я понимаю)))) Просто сам же видишь варианта пока что другого нету((

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да это я понимаю)))) Просто сам же видишь варианта пока что другого нету((

Тогда их надо искать!а то потом тебе будет намного тяжелее отделаться от такого напарника:)

Добрый день.

Тоже задумываю открытие точки по продаже автоаксессуаров. Город милионник, конкуренция высокая, но где ее сейчас нет.

Имею опыт работы, а именно в оптовой компании по продаже запчастей, аксов и химии.

Интересует сколько вы собираетесь вкладывать в товар первоначально?

Для того что-бы не прогореть на запчастях ВАЗ а так-же ГАЗ (волга) надо иметь в наличии ПОЛНЫЙ ассортимент . В противном случае , финиш - один . Фиаско .

Для того что-бы не прогореть на запчастях ВАЗ а так-же ГАЗ (волга) надо иметь в наличии ПОЛНЫЙ ассортимент . В противном случае , финиш - один . Фиаско .

Согласен,на отечественные автомобили,на заказ запчасти врятле кто будет ждать:)

Ребята, как думаете, а для покупателей запчастей на ВАЗ будет ли актуальна покупка запчастей через интернет-магазин? Для иномарщиков-то это актуально... Идея, собственно, в том, что вы загружаете свое наличие + то, что под заказ на свой сайт и клиент делает заказ из дома, а вы организуете доставку. Для города-миллионника вопрос потери вермени на поездки в автомагизины особенно актуален, поэтому интернет-магазин это очень хороший "прилавок". Можно, причем, взять его в аренду, за абонентскую оплату в месяц, а не тратить от 100К на собственную разработку.

Ребята, как думаете, а для покупателей запчастей на ВАЗ будет ли актуальна покупка запчастей через интернет-магазин? Для иномарщиков-то это актуально... Идея, собственно, в том, что вы загружаете свое наличие + то, что под заказ на свой сайт и клиент делает заказ из дома, а вы организуете доставку. Для города-миллионника вопрос потери вермени на поездки в автомагизины особенно актуален, поэтому интернет-магазин это очень хороший "прилавок". Можно, причем, взять его в аренду, за абонентскую оплату в месяц, а не тратить от 100К на собственную разработку.

Это ты типо прорекламил свой продукт таким образом????

Ну если быстрая доставка и КАЧЕСТВЕННЫХ запчастей то почему нет, тем более у меня бывают ситуации в гараже разберу в начале, выйсню точно что надо менять, а потом запчасть нужна а машина не едит или на разоброной не удобно ехать, а тут по нету или телефону позванил и тебе в гараж все привезли. Но повторяю только качественные запчасти а на ВАЗ их помоему не существует, можно 3-4 магазина обойти что бы найти ту фирму которую хочеться а можно и не найти, а если у вас ещё и цены отличаться от магазина не будут то вообще супер.

Это ты типо прорекламил свой продукт таким образом????

Нет, это я поинтересовался, стоит ли делать такой продукт для тех, кто запчастями на ВАЗ торгует. У нас сейчас есть такая система для иномарок, для отечественных она не очень удобна... вот думаю, надо делать или нет.

Нет, это я поинтересовался, стоит ли делать такой продукт для тех, кто запчастями на ВАЗ торгует. У нас сейчас есть такая система для иномарок, для отечественных она не очень удобна... вот думаю, надо делать или нет.

Здравствуйте, у меня не большой магазин запчастей для иномарок в маленьком не богатом городе (40 тыс. населения) и не мало автовладельцев ВАЗ берут запчасти импортного производства ,которые у меня в основном под заказ и их надо ждать около 5 дней. Так что если город-миллионник, думаю ,тем более можно сделать.

Ну да,заодно своим Ником и подписью прорекламил немножко:)

Разожгу костёрчик)) Я вот тоже решила открыть маленький магазинчик, есть помещение в офисном помещении на проходимом пятачке (Там сидит служба такси, автострахование, недвижимость, мебель, одежда), есть помещение квадратов 10-15 , можно сидеть бесплатно-это родственников помещение, хочу продавать интересные автоаксессуары, запчасти под заказ, на начальном этапе торговлю планирую вести через интернет, т.к дитё маленькое 1,5 года, продавца пока невыгодно держать.Опыта в данной сфере нет, есть только брат, который хорошо шарит в авто. Город тысяч 500-600, товар планирую покупать китайский.Что на это скажете?

Что значит китайский? Вонючки, тройники прикуривателя? За ними в ИМ не пойдут. Регистраторы, ну попробуйте...у нас первая партия была отличная, покупали за 3500 продавали за 6000 -)) Вторую и 3-ю партию сдали обратно,хорошо привезли с Москвы давно с ребятами работаем и они пошли на встречу. На этом и закончили с откровенным китаем...в наличии держать не собираетесь я так понимаю и в работе девайсов то же не разбираетесь, попробуйте партнерку от "сотовик". В целом если разбираться с электронникой не хочется, открывайте отдел автохимии и акссесуаров. Раз там такси сидит, значит вонючки, щетки, незамерзайка будет в ходу. Заработать на хлеб с маслом и отдых на море точно сможете...если, конечно, захотите-))

Одно время занимался продажей запчастей и тюнинга с аукционов. Так же закупал запчасти с разборок во Владивостоке. Продавал через интернет (авито, авто-клубы, форумы). Но как-то не раскрутилось у меня все это дело. Остался хороший дисконт в магазинах запчастей. Если что, обращайтесь.

Всем доброго времени суток!

Есть вопрос, как думаете, стоит попробовать? Желание есть! Будет ли профит?

Думаю открыть ИП и точку на авторынке автозапчастей, авторынков у нас полно, город миллионник (Уфа), на закупку первоначально не более 50 т.р., идея - автоаксессуары-мелочевки, такие как накладки на зеркала-ручки, подлокотники, вонючки, тросы, домкраты, накладки на фары-фонари-поворотники белые, ксеноны, парктроники и т.п.

В принципе промониторил оптовые фирмы, цены приемлемы, есть с бесплатной доставкой в мой город(при покупки партии от 20 т.р.).

По аренде помещения - S как можно меньше, метров 5-10, цена аренды будет около 10-12 т.р. в среднем. Естественно продавать на точке буду сам, без продавцов - будет профит? :)

Каких поставщиков посоветуете? Можно в лс. Что лучше первоначально закупить на продажу?

И вообще - что скажете по поводу мною написанного и что посоветуете?

GOLDMAN007 вы меня пугаете.Знакомый брал ВАЗовский амортизатор,переделывал его и продавал на тойоту.

И то имел больше зарплаты.Сейчас продаёт только фары и то накрутка 300%.Без всяких магазинов.Что вам помешало?

Сейчас есть возможность купить такой бизнес.Но без опыта боюсь начинать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...