Zloy116rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я конечно понимаю что аренда это важный вопрос.Но сажать к себе на шею иждивенца,который будет кормиться от твоего бизнеса тоже нестоит!Темболее на форуме уже много раз обговаривалось,что одно из самых важных правил- это неначинать бизнес с друзьями и родственниками:) Да это я понимаю)))) Просто сам же видишь варианта пока что другого нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да это я понимаю)))) Просто сам же видишь варианта пока что другого нету(( Тогда их надо искать!а то потом тебе будет намного тяжелее отделаться от такого напарника:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy116rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Тогда их надо искать!а то потом тебе будет намного тяжелее отделаться от такого напарника:) Согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pragmat1k Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Добрый день. Тоже задумываю открытие точки по продаже автоаксессуаров. Город милионник, конкуренция высокая, но где ее сейчас нет. Имею опыт работы, а именно в оптовой компании по продаже запчастей, аксов и химии. Интересует сколько вы собираетесь вкладывать в товар первоначально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 что то тема как то подзатухла:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Для того что-бы не прогореть на запчастях ВАЗ а так-же ГАЗ (волга) надо иметь в наличии ПОЛНЫЙ ассортимент . В противном случае , финиш - один . Фиаско . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Для того что-бы не прогореть на запчастях ВАЗ а так-же ГАЗ (волга) надо иметь в наличии ПОЛНЫЙ ассортимент . В противном случае , финиш - один . Фиаско . Согласен,на отечественные автомобили,на заказ запчасти врятле кто будет ждать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapTrade Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ребята, как думаете, а для покупателей запчастей на ВАЗ будет ли актуальна покупка запчастей через интернет-магазин? Для иномарщиков-то это актуально... Идея, собственно, в том, что вы загружаете свое наличие + то, что под заказ на свой сайт и клиент делает заказ из дома, а вы организуете доставку. Для города-миллионника вопрос потери вермени на поездки в автомагизины особенно актуален, поэтому интернет-магазин это очень хороший "прилавок". Можно, причем, взять его в аренду, за абонентскую оплату в месяц, а не тратить от 100К на собственную разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ребята, как думаете, а для покупателей запчастей на ВАЗ будет ли актуальна покупка запчастей через интернет-магазин? Для иномарщиков-то это актуально... Идея, собственно, в том, что вы загружаете свое наличие + то, что под заказ на свой сайт и клиент делает заказ из дома, а вы организуете доставку. Для города-миллионника вопрос потери вермени на поездки в автомагизины особенно актуален, поэтому интернет-магазин это очень хороший "прилавок". Можно, причем, взять его в аренду, за абонентскую оплату в месяц, а не тратить от 100К на собственную разработку. Это ты типо прорекламил свой продукт таким образом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladi34 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ребята, как думаете, а для покупателей запчастей на ВАЗ будет ли актуальна покупка запчастей через интернет-магазин? Для иномарщиков-то это актуально... Идея, собственно, в том, что вы загружаете свое наличие + то, что под заказ на свой сайт и клиент делает заказ из дома, а вы организуете доставку. Для города-миллионника вопрос потери вермени на поездки в автомагизины особенно актуален, поэтому интернет-магазин это очень хороший "прилавок". Можно, причем, взять его в аренду, за абонентскую оплату в месяц, а не тратить от 100К на собственную разработку. Ну если быстрая доставка и КАЧЕСТВЕННЫХ запчастей то почему нет, тем более у меня бывают ситуации в гараже разберу в начале, выйсню точно что надо менять, а потом запчасть нужна а машина не едит или на разоброной не удобно ехать, а тут по нету или телефону позванил и тебе в гараж все привезли. Но повторяю только качественные запчасти а на ВАЗ их помоему не существует, можно 3-4 магазина обойти что бы найти ту фирму которую хочеться а можно и не найти, а если у вас ещё и цены отличаться от магазина не будут то вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapTrade Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Это ты типо прорекламил свой продукт таким образом???? Нет, это я поинтересовался, стоит ли делать такой продукт для тех, кто запчастями на ВАЗ торгует. У нас сейчас есть такая система для иномарок, для отечественных она не очень удобна... вот думаю, надо делать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tasha2 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нет, это я поинтересовался, стоит ли делать такой продукт для тех, кто запчастями на ВАЗ торгует. У нас сейчас есть такая система для иномарок, для отечественных она не очень удобна... вот думаю, надо делать или нет. Здравствуйте, у меня не большой магазин запчастей для иномарок в маленьком не богатом городе (40 тыс. населения) и не мало автовладельцев ВАЗ берут запчасти импортного производства ,которые у меня в основном под заказ и их надо ждать около 5 дней. Так что если город-миллионник, думаю ,тем более можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нет, это я поинтересовался, стоит ли делать такой продукт для тех, кто запчастями на ВАЗ торгует. У нас сейчас есть такая система для иномарок, для отечественных она не очень удобна... вот думаю, надо делать или нет. Ну да,заодно своим Ником и подписью прорекламил немножко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Что то темка подзатухла.видать сдулись ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilya7 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Разожгу костёрчик)) Я вот тоже решила открыть маленький магазинчик, есть помещение в офисном помещении на проходимом пятачке (Там сидит служба такси, автострахование, недвижимость, мебель, одежда), есть помещение квадратов 10-15 , можно сидеть бесплатно-это родственников помещение, хочу продавать интересные автоаксессуары, запчасти под заказ, на начальном этапе торговлю планирую вести через интернет, т.к дитё маленькое 1,5 года, продавца пока невыгодно держать.Опыта в данной сфере нет, есть только брат, который хорошо шарит в авто. Город тысяч 500-600, товар планирую покупать китайский.Что на это скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir2 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Что значит китайский? Вонючки, тройники прикуривателя? За ними в ИМ не пойдут. Регистраторы, ну попробуйте...у нас первая партия была отличная, покупали за 3500 продавали за 6000 -)) Вторую и 3-ю партию сдали обратно,хорошо привезли с Москвы давно с ребятами работаем и они пошли на встречу. На этом и закончили с откровенным китаем...в наличии держать не собираетесь я так понимаю и в работе девайсов то же не разбираетесь, попробуйте партнерку от "сотовик". В целом если разбираться с электронникой не хочется, открывайте отдел автохимии и акссесуаров. Раз там такси сидит, значит вонючки, щетки, незамерзайка будет в ходу. Заработать на хлеб с маслом и отдых на море точно сможете...если, конечно, захотите-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDMAN007 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Одно время занимался продажей запчастей и тюнинга с аукционов. Так же закупал запчасти с разборок во Владивостоке. Продавал через интернет (авито, авто-клубы, форумы). Но как-то не раскрутилось у меня все это дело. Остался хороший дисконт в магазинах запчастей. Если что, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat1 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Всем доброго времени суток! Есть вопрос, как думаете, стоит попробовать? Желание есть! Будет ли профит? Думаю открыть ИП и точку на авторынке автозапчастей, авторынков у нас полно, город миллионник (Уфа), на закупку первоначально не более 50 т.р., идея - автоаксессуары-мелочевки, такие как накладки на зеркала-ручки, подлокотники, вонючки, тросы, домкраты, накладки на фары-фонари-поворотники белые, ксеноны, парктроники и т.п. В принципе промониторил оптовые фирмы, цены приемлемы, есть с бесплатной доставкой в мой город(при покупки партии от 20 т.р.). По аренде помещения - S как можно меньше, метров 5-10, цена аренды будет около 10-12 т.р. в среднем. Естественно продавать на точке буду сам, без продавцов - будет профит? :) Каких поставщиков посоветуете? Можно в лс. Что лучше первоначально закупить на продажу? И вообще - что скажете по поводу мною написанного и что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seabee Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 GOLDMAN007 вы меня пугаете.Знакомый брал ВАЗовский амортизатор,переделывал его и продавал на тойоту. И то имел больше зарплаты.Сейчас продаёт только фары и то накрутка 300%.Без всяких магазинов.Что вам помешало? Сейчас есть возможность купить такой бизнес.Но без опыта боюсь начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения