Гордон Гекко Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет всем , 2,5 года увлекаюсь ПИКАПом ( искусство соблазнение ) имеется опыт и знание , город небольшой , проводить обучающие тренинги не выгодно , вопрос к вам где применить свои знание для извлечение прибыли , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Стань альфонсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotana Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я бы тоже не прочь пособлазнять!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Что мешает?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я бы тоже не прочь пособлазнять!!!))) Есть мнение, что Вам надо объединиться с Гордоном, вдвоем Вы сможете горы свернуть, как в соответствующем кино из Америки :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Есть мнение, что Вам надо объединиться с Гордоном, вдвоем Вы сможете горы свернуть, как в соответствующем кино из Америки :2_8_1: А Вы Ирида не можете никогда удержаться от сарказма :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А Вы Ирида не можете никогда удержаться от сарказма :2_2_2 :shock: Какой сарказм Виталий? ..это шутка, смайлик правда забыла пририсовать). Сарказм-высшая степень негодования, какое может быть негодование к людям. с кот. я незнакома? Не ищите черную кошку там, где ее нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 увлекаюсь ПИКАПом ( искусство соблазнение ) имеется опыт и знание Примените лучше свою кипучую энергию на что-нибудь более рациональное и доходное, ведь у Вас есть и другие опыт и знание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandy Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Зря над человеком потешаетесь! Знания в области пикапа это не что иное как знания как влиять на людей. Представьте, что кому-то надобно что-то от кого-то получить, а не получается. Вот тут-то и пригодятся ваши навыки. Применять базовые приёмы (прикосновения, К-тесты, подстройку и т.д.) можно не только на молоденьких и симпатичных мадемуазелях, а и на любом человеке вне зависимости от пола. Добиться расположения, а уж после достигать поставленной цели. Только, ради Бога, на лезьте в криминал! Поверьте мне, прошу, ни чем хорошим эта "деятельность" с применением техник полученных в ходе изучения пикап-приёмов не не закончится. Зря над человеком потешаетесь! Знания в области пикапа это не что иное как знания как влиять на людей. Представьте, что кому-то надобно что-то от кого-то получить, а не получается. Вот тут-то и пригодятся ваши навыки. Применять базовые приёмы (прикосновения, К-тесты, подстройку и т.д.) можно не только на молоденьких и симпатичных мадемуазелях, а и на любом человеке вне зависимости от пола. Добиться расположения, а уж после достигать поставленной цели. Только, ради Бога, на лезьте в криминал! Поверьте мне, прошу, ни чем хорошим эта "деятельность" с применением техник полученных в ходе изучения пикап-приёмов не не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 :shock: Какой сарказм Виталий? ..это шутка, смайлик правда забыла пририсовать). Сарказм-высшая степень негодования, какое может быть негодование к людям. с кот. я незнакома? Не ищите черную кошку там, где ее нет :) Сорри, не правильно Вас понял. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Зря над человеком потешаетесь! поставленной цели. Только, ради Бога, на лезьте в криминал! Поверьте мне, прошу, ни чем хорошим эта "деятельность" с применением техник полученных в ходе изучения пикап-приёмов не не закончится. Нет, что Вы! Все серьезно, это было предупреждение, мало ли что, вот и Вы тоже предупреждаете о возможных последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHO Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Можешь соблазнить Ангелу Меркель,потом подписать с "фрицами" пару крупных контрактов,заработаешь не плохие проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Можешь соблазнить Ангелу Меркель,потом подписать с "фрицами" пару крупных контрактов,заработаешь не плохие проценты. Ну что Вы, фрау Меркель не так глупа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHO Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тогда Матвиенко тоже хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордон Гекко Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вывод один , Пикап использовать как инструмент в бизнесе , (пиар, реклама , расположение людей, ну и класных сексуальных секретарш ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вывод один , Пикап использовать как инструмент в бизнесе , (пиар, реклама , расположение людей, ну и класных сексуальных секретарш ) ) С таким инструментом как бы не вылететь из бизнеса ненароком:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osven Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я тоже около 2х лет, и год из этих 2 лет я жил на шее у девушки, она меня полностью содержала, жизнь была у меня замечательная. А теперь у меня друг живет у одной, а встречается с другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annutochka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я прошу прощения, но я не понимаю мужчин, которые сидят на женских плечах... Мне кажется, что это унизительно... Но это только мое мнение и прошу очень резко не реагировать на него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордон Гекко Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я прошу прощения, но я не понимаю мужчин, которые сидят на женских плечах... Мне кажется, что это унизительно... Но это только мое мнение и прошу очень резко не реагировать на него))) я тоже так считаю ) пикап этому не учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 пикап этому не учит А чему? Solo trabajo, nada de mujeres! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А чему? Solo trabajo, nada de mujeres! :) A это по-каковски? Испанский? Переведите, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Только работа, никаких женщин! :) Вот и спросил, т.к не знаю, этот самый пикап только для этого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voinov Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Пикап? Вообще избавьтесь от этого слова. Как по мне - в седане лучше. Начните с форума, наполните его, развивайте (статьи на сайте), пропишите программу курсов с подставными барышнями. После этого - вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Если это натуральная игра, то это людям будет даже интересно (в свое время как это сделала компания РСД). А если это тактики, фишечки и кнопки, на которые надо нажимать, то этим уже никого не удивишь. В этой нише тяжело пробиться, т.к. нужен пиар вокруг себя, причем достаточно грамотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения