Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Искуство соблазнение как способ заработка

Рекомендуемые сообщения

Привет всем , 2,5 года увлекаюсь ПИКАПом ( искусство соблазнение ) имеется опыт и знание , город небольшой , проводить обучающие тренинги не выгодно , вопрос к вам где применить свои знание для извлечение прибыли , спасибо

Я бы тоже не прочь пособлазнять!!!)))

Есть мнение, что Вам надо объединиться с Гордоном, вдвоем Вы сможете горы свернуть, как в соответствующем кино из Америки :2_8_1:

Есть мнение, что Вам надо объединиться с Гордоном, вдвоем Вы сможете горы свернуть, как в соответствующем кино из Америки :2_8_1:

А Вы Ирида не можете никогда удержаться от сарказма :2_2_2:

А Вы Ирида не можете никогда удержаться от сарказма :2_2_2
:shock: Какой сарказм Виталий? ..это шутка, смайлик правда забыла пририсовать). Сарказм-высшая степень негодования, какое может быть негодование к людям. с кот. я незнакома? Не ищите черную кошку там, где ее нет :)

увлекаюсь ПИКАПом ( искусство соблазнение ) имеется опыт и знание

Примените лучше свою кипучую энергию на что-нибудь более рациональное и доходное, ведь у Вас есть и другие опыт и знание. :)

Зря над человеком потешаетесь! Знания в области пикапа это не что иное как знания как влиять на людей. Представьте, что кому-то надобно что-то от кого-то получить, а не получается. Вот тут-то и пригодятся ваши навыки. Применять базовые приёмы (прикосновения, К-тесты, подстройку и т.д.) можно не только на молоденьких и симпатичных мадемуазелях, а и на любом человеке вне зависимости от пола. Добиться расположения, а уж после достигать поставленной цели. Только, ради Бога, на лезьте в криминал! Поверьте мне, прошу, ни чем хорошим эта "деятельность" с применением техник полученных в ходе изучения пикап-приёмов не не закончится.

Зря над человеком потешаетесь! Знания в области пикапа это не что иное как знания как влиять на людей. Представьте, что кому-то надобно что-то от кого-то получить, а не получается. Вот тут-то и пригодятся ваши навыки. Применять базовые приёмы (прикосновения, К-тесты, подстройку и т.д.) можно не только на молоденьких и симпатичных мадемуазелях, а и на любом человеке вне зависимости от пола. Добиться расположения, а уж после достигать поставленной цели. Только, ради Бога, на лезьте в криминал! Поверьте мне, прошу, ни чем хорошим эта "деятельность" с применением техник полученных в ходе изучения пикап-приёмов не не закончится.

:shock: Какой сарказм Виталий? ..это шутка, смайлик правда забыла пририсовать). Сарказм-высшая степень негодования, какое может быть негодование к людям. с кот. я незнакома? Не ищите черную кошку там, где ее нет :)

Сорри, не правильно Вас понял. :oops:

Зря над человеком потешаетесь! поставленной цели. Только, ради Бога, на лезьте в криминал! Поверьте мне, прошу, ни чем хорошим эта "деятельность" с применением техник полученных в ходе изучения пикап-приёмов не не закончится.

Нет, что Вы! Все серьезно, это было предупреждение, мало ли что, вот и Вы тоже предупреждаете о возможных последствиях.

Можешь соблазнить Ангелу Меркель,потом подписать с "фрицами" пару крупных контрактов,заработаешь не плохие проценты.

Ну что Вы, фрау Меркель не так глупа...

Вывод один , Пикап использовать как инструмент в бизнесе , (пиар, реклама , расположение людей, ну и класных сексуальных секретарш ) )

Вывод один , Пикап использовать как инструмент в бизнесе , (пиар, реклама , расположение людей, ну и класных сексуальных секретарш ) )

С таким инструментом как бы не вылететь из бизнеса ненароком:)

я тоже около 2х лет, и год из этих 2 лет я жил на шее у девушки, она меня полностью содержала, жизнь была у меня замечательная. А теперь у меня друг живет у одной, а встречается с другой

Я прошу прощения, но я не понимаю мужчин, которые сидят на женских плечах... Мне кажется, что это унизительно... Но это только мое мнение и прошу очень резко не реагировать на него)))

Я прошу прощения, но я не понимаю мужчин, которые сидят на женских плечах... Мне кажется, что это унизительно... Но это только мое мнение и прошу очень резко не реагировать на него)))

я тоже так считаю ) пикап этому не учит

Пикап? Вообще избавьтесь от этого слова. Как по мне - в седане лучше.

Начните с форума, наполните его, развивайте (статьи на сайте), пропишите программу курсов с подставными барышнями.

После этого - вперед.

Если это натуральная игра, то это людям будет даже интересно (в свое время как это сделала компания РСД). А если это тактики, фишечки и кнопки, на которые надо нажимать, то этим уже никого не удивишь. В этой нише тяжело пробиться, т.к. нужен пиар вокруг себя, причем достаточно грамотный

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...