Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Камеры хранения как бизнес

Рекомендуемые сообщения

кто что скажет?

арендовать склад в МО, сделать стеллажи, в Москве арендовать площади в ТЦ по 2 кв.м. и принимать у населения вещи ценные для них которые не хотят хранить дома и за хранение брать определённую сумму раз в три мес за 3 мес в перед

Немного бредово но все же, там можно хранить колеса не сезонные, мягкие игрушки большого объема.

что скажите?

Очень сырая идея.

Надо определиться что хранить и будет ли это пользоваться спросом. Вы просто начните с себя. Вот что у вас есть такого дома, чтобы вы сдали на хранение, да еще и за деньги?

Ну вот зачем мне сдавать мягкие игрушки? Если я сдам, значит она мне и не нужна. Не проще отдать?

Колеса хранить - это надо специализированно. Это не просто, напихал одни на другие и лежат, там определенные стандарты хранения есть.

Поверьте, иногда реально проще ненужное отдать или даже выкинуть. Мало кто будет хранить. Вы же не за рубль это будете делать.

Для начала островок в торговом центре не нужен, никто не попрет холодильник или колеса в торговый центр. Должно это работать по примеру яндекс такси, вы звоните к вам приезжает машина с персоналом, забирают ваши вещи и увозит на склад, вы платите через приложение или сайт, когда нужно завершаете аренду и ваши вещи возвращают на указанный адрес. 

Но на одних физических лицах далеко не уедешь, нужно активно работать с юриками и ИП делать доставку и хранение для них. Тем кто не может позволить себе полноценный склад, для тех кому нужно временно увеличить складские площади, кому нужен склад в вашем городе на время и так далее. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...