Гость vladimir12345 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Здраствуйте! Вопрос следующий. Хочу открыть магазин по продаже одежды, импортные бренды. Но не возить товары самому, а принимать их от населения. Планируется аренда нескольких метров в уже существующем магазине со своей примерочной кабинкой, ККМ и продавцем. Так вот вопрос, реально ли оформить такую схему предпринимательской деятельности, на ИП например? Или может быть нужно иметь свою ККМ ? Подскажите пожалуйста, очень хочется начать свой бизнес. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Здраствуйте!Вопрос следующий. Хочу открыть магазин по продаже одежды, импортные бренды. Но не возить товары самому, а принимать их от населения. Планируется аренда нескольких метров в уже существующем магазине со своей примерочной кабинкой, ККМ и продавцем. Так вот вопрос, реально ли оформить такую схему предпринимательской деятельности, на ИП например? Или может быть нужно иметь свою ККМ ? Подскажите пожалуйста, очень хочется начать свой бизнес. Заранее спасибо за ответы. Такая схема называется комиссионная торговля и подобная тема на форуме есть. Поищите. Для того что бы заниматься подобной одеждой надо очень хорошо в ней разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 импортные бренды Какие бренды? Какой город? Но не возить товары самому, а принимать их от населения Как Вы собираетесь это организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Могу сказать одно .Никогда и ни за что уже я не буду сдавать кому-то вещи на реализацию. Все это в прошлом когда я начинал и был просто вынужден сдавать вещи тем у кого были магазины а были они у крутых и бобровых.Время прошло развитие и конкуренция вытеснила из бизнеса этих паразитов да да именно паразитов. Они не за что не отвечали ни за сохранность вещи в привлекательном виде. Накидывали столько сколько хотели иногда больше даже чем мы ,которые рисковали своими деньги при поздках. Слава богу их время закончилось. Многие из старейщих челноков паталогически их не переваривают. Так что врядли вам много кто принесет. Мы уже сами владеем магазинами и можем их продать за столько за сколько считаем нужным для себя. Если вам и принесут то только старье или на таких условиях что сами не захотите. Или выставят вас как пугало есть такой метод. Отсылают к вам и говорят вон смотрите там за сколько а у нас за столько. Вас используют как склад и через какое-то время просто потихоньку забирают товар по мере реализации своего. Так что бесперсктивняк полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Лично я понял , что человек хочет организовать комиссионный магазин. И именно брендовых вещей а не принимать всё подряд. То есть этакий магазинчик под названием Vintage.. Сдающих свои шубки и тд думаю будет достаточно , а вот с покупателями скорее всего возникнут проблемы. Если чел носит брендовую вещь , значит он может себе это позволить , а тем для кого дорого покупать бренды он и там их не сможет купить , так как цены там думаю будут не как в обычных секондах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Одним словом затея просто шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenciaa Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Лично я понял , что человек хочет организовать комиссионный магазин. И именно брендовых вещей а не принимать всё подряд. То есть этакий магазинчик под названием Vintage..Сдающих свои шубки и тд думаю будет достаточно , а вот с покупателями скорее всего возникнут проблемы. Если чел носит брендовую вещь , значит он может себе это позволить , а тем для кого дорого покупать бренды он и там их не сможет купить , так как цены там думаю будут не как в обычных секондах. ну есть же брендовые комиссионки смотря где и смотря какие бренды в большом городе - возможно, но в маленьком, где мало кто вообще слышал названия таких марок..лучше новое купят дешевле, чем ношеное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения