Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПИАР АКЦИИ ДЛЯ СОТОВОГО БИЗНЕСА

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пользователи, гости чата , я работаю пиарщиком в сотовой компании , моя задача увеличение продаж (сотовых телефонов и сопутствующего товара)...Мне нужна ваша помощь, помощь заключается в том как увеличить продажи в моей сфере(нужны идеи по акциям и пиару )....Газеты, купоны, розыгрыши ,радио , и т.п. я все перепробовал, нужно что то новенькое....ЖДУ ОТ ВАС ИДЕЙ И ИСТОРИЙ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ...

Скажите, а вы отслеживали развитие успешных компаний сотового ритейла в нашей стране? Не думали, как вариант, посмотреть проводившиеся и успешные их акции? Ради интереса посмотрите развитие компании Евросеть, сравните с позиционированием вашей компании и что из проводимого приемлемо для вас, от сюда и пляшите.

Скажите, а вы отслеживали развитие успешных компаний сотового ритейла в нашей стране? Не думали, как вариант, посмотреть проводившиеся и успешные их акции? Ради интереса посмотрите развитие компании Евросеть, сравните с позиционированием вашей компании и что из проводимого приемлемо для вас, от сюда и пляшите.

Отслеживаем

Нужна реальная помощь , а не нелепые ссылки , прошу тех писать , кто в этом реально разбирается....!!!

Т.е. вы хотите, о великий ПИАРЩИК, чтобы вам предоставили механику промо- мероприятий за которую вы получаете заработную плату?

Т.е. вы хотите, о великий ПИАРЩИК, чтобы вам предоставили механику промо- мероприятий за которую вы получаете заработную плату?

У МЕНЯ ЦЕЛЬ ВООБЩЕ НАХОЖДЕНИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ , ЭТО ОБМЕН ОПЫТОМ , А НЕ НАЙТИ ПОМОЩЬ НА ХАЛЯВУ

ЖДУ ОТ ВАС ИДЕЙ И ИСТОРИЙ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА

То есть Вам платят деньги за то, чего Вы не умеете? Смените работу. Я серьезно. Вы все равно не добьетесь на нынешнем месте каких-либо успехов.

То есть Вам платят деньги за то, чего Вы не умеете? Смените работу. Я серьезно. Вы все равно не добьетесь на нынешнем месте каких-либо успехов.

Нет вы не правильно понимаете , я говорю о том что есть смысл поделиться опытом как вам так и мне !!!

Нет вы не правильно понимаете , я говорю о том что есть смысл поделиться опытом как вам так и мне !!!

Вы уже несколько раз говорить про дележку опытом, но сами почему-то не начинаете этого делать ;)

попробуйте рассказать про свои мысли и идеи и возможно Вам ответят.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...