cencer Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Уважаемые пользователи, гости чата , я работаю пиарщиком в сотовой компании , моя задача увеличение продаж (сотовых телефонов и сопутствующего товара)...Мне нужна ваша помощь, помощь заключается в том как увеличить продажи в моей сфере(нужны идеи по акциям и пиару )....Газеты, купоны, розыгрыши ,радио , и т.п. я все перепробовал, нужно что то новенькое....ЖДУ ОТ ВАС ИДЕЙ И ИСТОРИЙ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Подарки дарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cencer Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Подарки дарите. Дарим постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cencer Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Подарки дарите. Нужна реальная помощь , а не нелепые ссылки , прошу тех писать , кто в этом реально разбирается....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Скажите, а вы отслеживали развитие успешных компаний сотового ритейла в нашей стране? Не думали, как вариант, посмотреть проводившиеся и успешные их акции? Ради интереса посмотрите развитие компании Евросеть, сравните с позиционированием вашей компании и что из проводимого приемлемо для вас, от сюда и пляшите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cencer Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Скажите, а вы отслеживали развитие успешных компаний сотового ритейла в нашей стране? Не думали, как вариант, посмотреть проводившиеся и успешные их акции? Ради интереса посмотрите развитие компании Евросеть, сравните с позиционированием вашей компании и что из проводимого приемлемо для вас, от сюда и пляшите. Отслеживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerl Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Нужна реальная помощь , а не нелепые ссылки , прошу тех писать , кто в этом реально разбирается....!!! Т.е. вы хотите, о великий ПИАРЩИК, чтобы вам предоставили механику промо- мероприятий за которую вы получаете заработную плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cencer Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Т.е. вы хотите, о великий ПИАРЩИК, чтобы вам предоставили механику промо- мероприятий за которую вы получаете заработную плату? У МЕНЯ ЦЕЛЬ ВООБЩЕ НАХОЖДЕНИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ , ЭТО ОБМЕН ОПЫТОМ , А НЕ НАЙТИ ПОМОЩЬ НА ХАЛЯВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasem Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ЖДУ ОТ ВАС ИДЕЙ И ИСТОРИЙ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА То есть Вам платят деньги за то, чего Вы не умеете? Смените работу. Я серьезно. Вы все равно не добьетесь на нынешнем месте каких-либо успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cencer Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 То есть Вам платят деньги за то, чего Вы не умеете? Смените работу. Я серьезно. Вы все равно не добьетесь на нынешнем месте каких-либо успехов. Нет вы не правильно понимаете , я говорю о том что есть смысл поделиться опытом как вам так и мне !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нет вы не правильно понимаете , я говорю о том что есть смысл поделиться опытом как вам так и мне !!! Вы уже несколько раз говорить про дележку опытом, но сами почему-то не начинаете этого делать ;) попробуйте рассказать про свои мысли и идеи и возможно Вам ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения