Nikolashka Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Доброго времени суток. Я хочу наклеить рекламные наклейки на двери своего легкового авто. Подскажите пожалуйста, надо ли мне где-то это регистрировать или платить какие-то пошлины (конечно кроме оплаты самих наклеек) или я могу просто наклеить их и колесить по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Доброго времени суток. Я хочу наклеить рекламные наклейки на двери своего легкового авто. Подскажите пожалуйста, надо ли мне где-то это регистрировать или платить какие-то пошлины (конечно кроме оплаты самих наклеек) или я могу просто наклеить их и колесить по городу? Про другие города не знаю, а в Москве всю рекламу на транспорте регистрировали... Есть такая контора ГУП "Реклама и информация на транспорте"... Но Вам все-таки лучше проконсультироваться со специалистом, чтобы он оценил, будут ли ваши наклейки считаться рекламой... Потому что сегодня наклеек рекламного толка - от радиостанций до автосалонов и страховых компаний - на машинах очень много. И в общем, никто особо не спешит их регистрировать, потому как за рекламу их не считают... И потом, рекламу чего предполагается размещать на этих наклейках? Если своей компании, то это немного другая история будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Czyan Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Зависит от большого количества факторов. В том числе и связанных с ГАИ. Если наклейка не слишком ОГРОМНА и Вы не в Москве, то можно не париться и шлепать. А мотивировать - если что - "Просто налепил. У знакомых попросил наклейку. А что - нельзя что ли наклейку прилепить на СОБСТВЕННУЮ МАШИНУ?...." (Между строк - дайте понять - пусть катятся на все 4 стороны и не мешают раскрашивать машину) Но это если наклейка принципиально не меняет цвет машины - а то в такие изменения цвета в ГАИ регистрируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolashka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 И потом, рекламу чего предполагается размещать на этих наклейках? Если своей компании, то это немного другая история будет. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Какая другая история? Рекламу деятельности ИП. Просто: -ШКАФЫ-КУПЕ- тел.968-57-53 без логотипов и прочих надписей. Звонил в ГУП "Реклама на транспорте" сказали надо регистрировать- 3200р. стоит+ стоимость наклейки. А кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией на дороге? ГИБДДешники часто стрпашивают паспорт на рекламное место на автомобиле(если он с рекламой)? Какие штрафы? И кому? Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения