Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Информация для юристов бухгалтеров и т.д.

Гость yurasic037

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! Интересно узнать, Рентабельно ли будет открыть точку по предоставлению информации. То есть,на подобии Консультант плюс. или Гарант! Эти фирмы продают программы,а я хочу продавать их информацию или просто подобную информацию по горячей линии или через электронку или на прямую из рук в руки (бланки формы документов и т.д.)Знаю одно для того чтобы иметь хотябы инфу по законодательству РФ в консультант плюс этот информационный банк стоит 2512 т.р в месяц А если взять все кроме строительства и медицины то во все 40 ооо выйдет. НЕ ВЫГОДНО будет!!!

Вопрос 2. Могу ли я по закону торговать этой информацией?

Вопрос 3 Подскажите как все это организовать! Заранее спасибо!

Всем добрый вечер! Интересно узнать, Рентабельно ли будет открыть точку по предоставлению информации. То есть,на подобии Консультант плюс. или Гарант! Эти фирмы продают программы,а я хочу продавать их информацию или просто подобную информацию по горячей линии или через электронку или на прямую из рук в руки (бланки формы документов и т.д.)Знаю одно для того чтобы иметь хотябы инфу по законодательству РФ в консультант плюс этот информационный банк стоит 2512 т.р в месяц А если взять все кроме строительства и медицины то во все 40 ооо выйдет. НЕ ВЫГОДНО будет!!!

Вопрос 2. Могу ли я по закону торговать этой информацией?

Вопрос 3 Подскажите как все это организовать! Заранее спасибо!

они оба (консультант и гарант) так работают. Можно задать вопрос и получить ответ.

Торговать можно, если купить соответствующую лицензию.

Открываешь контору, называешь ее "юридическая консультация", покупаешь Гарант и торгуешь. Но перспективность этого дела?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...