VadimkaU Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хочу открыть магазин детской одежды от 0-5. В наличии 600000 рублей. У друзей имеется не слишком успешный магазин в центре города в торговом центре на 3 этаже. Торгуют они женской одеждой. Предлагают пол магазина за 12000 рублей (20 кв.м.) взять в аренду. Как считаете, стоит ли согласиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегион Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 С такими деньгами вполне возможно, а вы не боитесь раскрутить им место, а потом они Вас попросят освободить площадь)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimkaU Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да нет не боюсь. Просто думаю, не испортит ли такое совмещение торговлю мне? Или наоборот за счет торговли в магазине женской одеждой привлечет дополнительных клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Хочу открыть магазин детской одежды от 0-5. В наличии 600000 рублей. У друзей имеется не слишком успешный магазин в центре города в торговом центре на 3 этаже. Торгуют они женской одеждой. Предлагают пол магазина за 12000 рублей (20 кв.м.) взять в аренду. Как считаете, стоит ли согласиться? Не слишком успешный магазин на 3!!! этаже, ИМХО - выкинутые деньги. Найдите место получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimkaU Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Дело в том, что 3 этаж - собственно единственный в торговом центре торговый (одеждой, обувью и бельем), поэтому все сразу едут туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Дело в том, что 3 этаж - собственно единственный в торговом центре торговый (одеждой, обувью и бельем), поэтому все сразу едут туда! Проходимость там какая? Сколько вообще там родителей с детьми ходят, как к этому ТЦ добираться мамашкам (удобно ли с колясками)? Это все надо учесть, в детском, как правило покупатели - праздношатающиеся мамы, которые выгуливают детей и по пути по магазинам... Еще бабушки часто внукам покупают. Присмотритесь как там с таким народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan2010 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу открыть магазин детской одежды от 0-5. В наличии 600000 рублей. У друзей имеется не слишком успешный магазин в центре города в торговом центре на 3 этаже. Торгуют они женской одеждой. Предлагают пол магазина за 12000 рублей (20 кв.м.) взять в аренду. Как считаете, стоит ли согласиться? Может так получиться, что будет или уже два не очень успешных магазина или друзьям понравиться ваш бизнес и на правах гостя вы будете вынуждены им уступить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimkaU Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 За друзей я не боюсь. Просто пытаюсь понять, как будет смотреться со стороны к стеклянный магазин (большая витрина) в которой будет половина - женская модная одежда и с другой стороны детская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения