Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ликеро-вино-водочная продукция

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Рассматриваю множество идей. Помещение 22 квадрата в проходном месте. Вопроса 3:

1. Нужен ли санузел в помещении (его там нет) для этого?

2. Сложно ли получить лицензию на спиртосодержащую продукцию?

3. Выгодно? Накрутка какая?

Всем привет!

Рассматриваю множество идей. Помещение 22 квадрата в проходном месте. Вопроса 3:

1. Нужен ли санузел в помещении (его там нет) для этого?

2. Сложно ли получить лицензию на спиртосодержащую продукцию?

3. Выгодно? Накрутка какая?

по всем вопросам "да"

я немного ошибся, лицензию на алкогольную продукцию... пивом торговать не собираюсь...

а зачем санузел нужен для алкогольной продукции? она не портится и без срока годности

Требования к помещению для торговли такой продукцией: торговые и складские площади помещения должны быть не менее 50м2, так что лицензию вам вряд ли дадут. Почитайте ФЗ 171.

да, да, да... мне уже подсказали на счет площади..

В этом помещении есть нулевой этаж, такой же площадью, то есть 22+22=44.. Не прокатит?

Навряд ли прокатит, я и 70м2 с трудом подписывал, без проблем помещения от 100м2. Площадь-это не последнее зло. Там склад должен быть под замком, сигналка (нужно заключение от полисменов), сейф, заключение от пожарных, СЭС, долгосрочный договор аренды на срок выдаваемой лицензии и прочая хрень. Не стоит оно того, отступитесь и сделайте что нидь другое. Да и с каждым годом гайки закручивают по ликерке. Что, если через год требования к помещению будут например от 100м2??? Я ликеркой занимался и занимаюсь больше 10лет, всегда было более-менее нормально, но уже некоторое время планирую перейти в другой бизнес.

SERG_SEVER, помещение в собственности, вот и хочется что-то ликвидное и рентабельное замутить... Хочется максимум прибыли выжать из этого помещения, а что продавать не знаю...

SERG_SEVER, помещение в собственности, вот и хочется что-то ликвидное и рентабельное замутить... Хочется максимум прибыли выжать из этого помещения, а что продавать не знаю...

Сходите в местный комитет по лицензированию и возьмите заявление с приложением перечня документов для согласования. Есть ФЗ 171, а есть еще дополнительные условия для разных областей разные (требования к уставному капиталу ООО, времени работы точки, расположения от образовательных и культурно-массовых учреждений и пр.), и может быть уже по этим дополнительным условиям ваше помешение будет непригодно для торговли ликеркой. Я вас не отговариваю, но есть немало других направлений бизнеса, где гемора меньше и в кармане осядет больше. Обдумайте.;-)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...