UR63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем доброго дня! В моих планах открыть магазин только мужского нижнего белья. Но терзают меня смутные сомнения, а пойдет ли дело? Поэтому обращаюсь ко всем кто занимается (ну или занимался) продажей нижнего белья для мужчин и для женщин: - как часто мужчины сами приходят в магазин целенаправленно купить себе нижнее белье или для них его в основном покупают женщины "за одно"; - какова доля мужского нижнего белья в магазине (для аналитики); - на что стоит обратить внимание при выборе ассортимента; - какое мужское нижнее белье лучше продается. Буду рад любым Вашим советам! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Только вместе с женским причем женского 70%, мужского ассортимента 30%. У нас большинство женщин покупают для мужчин, причем покупают себе и мужику в довесок! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В Москве есть, к примеру, магазины только мужского белье XO. Насколько мне помнится в Охотном ряду был отдел ХО, нижний уровень, с левой стороны как входить на фудкорт. Я у них еще прикупил трусы :1_7_2: Хороший такой магазин, как и трусы У них есть и сайт в инете, можете посмотреть ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR63 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А в регионе стоит попытаться открыть магазин белья только для мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pasek101 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На первый взгляд тема продажи белья интересна. Всем как бы нужно, но по своему опыту скажу следующее. Мне 42 года, я люблю хорошее белье, я не бедный человек, нормальной ориентации, но не готов платить за него тысячи, и покупаю белье во время покупок продуктов в Ашане, цены нормальные хлопок-если уж брать гавно, то хоть дешево... Нормальное белье дешево можно купить только за границей, что я и многие иногда делают. Могу сказать, что качества, выбора фасона и цвета мужского белья у нас нет-считается, что нет спроса наверное..., а развивать спрос не хотят, так и живут мужчины в быдловатости, которое они называют брутальностью.... Летом я открыл для себя джоки-отличная альтернатива стрингам, которые все же врезаются в попу...По моему мнению, мужское белье практически не должно отличаться от женского по качеству, и выбора фасона, кроме наличия гульфика, кружева навверное не нужны, материалы должны быть те же, а так, мне на пример очень бы понравились многие женские модели, если бы они были сделаны для мужчин. Но у нас мужское население быдловатое, себя не уважающее, поэтому спрос будет не большой. Не развивают спрос. не формируют вкус,нет рекламы, поэтому нет поставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На первый взгляд тема продажи белья интересна. Всем как бы нужно, но по своему опыту скажу следующее. Мне 42 года, я люблю хорошее белье, я не бедный человек, нормальной ориентации, но не готов платить за него тысячи, и покупаю белье во время покупок продуктов в Ашане, цены нормальные хлопок-если уж брать гавно, то хоть дешево... Нормальное белье дешево можно купить только за границей, что я и многие иногда делают. Могу сказать, что качества, выбора фасона и цвета мужского белья у нас нет-считается, что нет спроса наверное..., а развивать спрос не хотят, так и живут мужчины в быдловатости, которое они называют брутальностью.... Летом я открыл для себя джоки-отличная альтернатива стрингам, которые все же врезаются в попу...По моему мнению, мужское белье практически не должно отличаться от женского по качеству, и выбора фасона, кроме наличия гульфика, кружева навверное не нужны, материалы должны быть те же, а так, мне на пример очень бы понравились многие женские модели, если бы они были сделаны для мужчин. Но у нас мужское население быдловатое, себя не уважающее, поэтому спрос будет не большой. Не развивают спрос. не формируют вкус,нет рекламы, поэтому нет поставок.Создается впечатление,что если раньше к нижнему белью и всяким чулкам-носкам хоть какие-то требования покупатели предъявляли(состав,расцветки,швы),то теперь главный критерий-цена,а вернее дешевизна.Теперь главное требование к белью и носкам-чтобы они БЫЛИ ,пусть и сделанные неизвестно где и из чего,но за копейки.Тетки пока еще для себя пытаются выбирать,а вот на мужиках экономят со страшной силой.Оно и понятно,люди стали денежки считать,у многих автокредиты да ипотеки,не до трусов людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bave Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На первый взгляд тема продажи белья интересна. Всем как бы нужно, но по своему опыту скажу следующее. Мне 42 года, я люблю хорошее белье, я не бедный человек, нормальной ориентации, но не готов платить за него тысячи, и покупаю белье во время покупок продуктов в Ашане, цены нормальные хлопок-если уж брать гавно, то хоть дешево... Нормальное белье дешево можно купить только за границей, что я и многие иногда делают. Могу сказать, что качества, выбора фасона и цвета мужского белья у нас нет-считается, что нет спроса наверное..., а развивать спрос не хотят, так и живут мужчины в быдловатости, которое они называют брутальностью.... Летом я открыл для себя джоки-отличная альтернатива стрингам, которые все же врезаются в попу...По моему мнению, мужское белье практически не должно отличаться от женского по качеству, и выбора фасона, кроме наличия гульфика, кружева навверное не нужны, материалы должны быть те же, а так, мне на пример очень бы понравились многие женские модели, если бы они были сделаны для мужчин. Но у нас мужское население быдловатое, себя не уважающее, поэтому спрос будет не большой. Не развивают спрос. не формируют вкус,нет рекламы, поэтому нет поставок. Ну ты придумщик, женское белье практически не производят из хлопка (если мы не говорим о трусах -недельках), и я совершенно не представляю как бы я например такое белье носил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokapitalist Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Бельевой магазин для мужчин тема интересная, но слишком нишевая. Магазин начнет приносить прибыль только когда наработаете постоянных клиентов, а это примерно 1год не раньше. Если есть деньги и терпение, то заняться можно. Когда начнет приносить доход, работа покатиться сама собой. Сезонности нет. Необходимо только постоянное обновление расцветок, ФАСОНЫ ВСЕ ДАВНО ПРИДУМАНЫ. Место для магазина необходимо выбирать центровое и оформлять достойно, иначе ценник свыше 1000р. будет казаться нереальным. Ну и имеджевая реклама необходима (именно бельевому магазину). Если рассматривать все это как путь к быстрому обогащеyb. -это не вариант. Если как любимое дело -то УДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fridrig Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Бельевой магазин для мужчин тема интересная, но слишком нишевая. Магазин начнет приносить прибыль только когда наработаете постоянных клиентов, а это примерно 1год не раньше. Если есть деньги и терпение, то заняться можно. Когда начнет приносить доход, работа покатиться сама собой. Сезонности нет. Необходимо только постоянное обновление расцветок, ФАСОНЫ ВСЕ ДАВНО ПРИДУМАНЫ. Место для магазина необходимо выбирать центровое и оформлять достойно, иначе ценник свыше 1000р. будет казаться нереальным. Ну и имеджевая реклама необходима (именно бельевому магазину). Если рассматривать все это как путь к быстрому обогащеyb. -это не вариант. Если как любимое дело -то УДАЧИ. Зря вы так думаете. Мы с женой торгуем бельем и одеждой для дома ТОЛЬКО для мужчин. И я хочу сказать что цены ни сколько не пугают мужчин. Очень много таких, которые любят дорогое белье, любят сами его покупать. И по поводу разнообразия, тоже самое. Когда человек не вникает, все кажется одинаковым. На самом деле моделей и разновидностей тканей из которых его изготавливают, не меньше чем в женском белье. Сезонная смена тоже есть и в большинстве товара. Почему все считают что просто мужское белье не выгодно, я незнаю. Мы живем в не большом городе. Районный центр, и действительно таких точек я не встречал. Все торгуют им как довеском к другому товару. А у нас точка ТОЛЬКО с мужским. Чем мы и выигрываем. Люди знают что не нужно бежать по магазинам, по рынкам в поисках желаемого, легче прийти к нам и найти то что нужно. Соглашусь только с тем, что клиента нужно нарабатывать не малый промежуток времени. Самое главное правильно выбрать сигмент рынка. Дешевым бельем торговать нудно. За ним идут люди у которых не очень много денег. Они хотят что то по дешевле и чтобы носили всю жизнь. Но так же не бывает :shock: . Поэтому чтобы продать такому покупателю что либо, требует больших усилий. Мы выбрали сигмент для среднего слоя населения. С ними проще, они берут то что им даешь. Постоянники(которых много) уверены в том что мы им даем, так как после нескольких не хороших отзывов о каком нибудь товаре мы его больше не берем и в продаже у нас только качесвенный товар, для среднего достатка людей. Можно открыть точку для людей и с высоким доходом. Но сдесь нужно смотреть на уровень жизни города в котором собираетесь торговать. В нашем городе тоже возможно, но так как людей с большим достатком у нас не очень много и дорогое белье носится долго( но бывают и у них проколы), то у нас это будет медленно и печально. Поэтому здесь уже нужно смотреть и на уровень жизни города (если город не большой). Вот в принципе и все. Думаю из изложенного выше, каждый сможет сделать свой вывод и принять решение. Ну а крайнем случае если точка не пойдет с одним мужским, то ее всегда можно разбавить женским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну ты придумщик, женское белье практически не производят из хлопка (если мы не говорим о трусах -недельках), и я совершенно не представляю как бы я например такое белье носил. Присоединяюсь. Не представляю своего мужа ни в каких джоки, стрингах и т.д. Если бы я ему такое купила, он бы сильно смеялся))) Все-таки подобное белье в основном расчитано на нетрадиционную ориентацию, а их, слава богу, у нас еще мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fridrig Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Присоединяюсь. Не представляю своего мужа ни в каких джоки, стрингах и т.д. Если бы я ему такое купила, он бы сильно смеялся))) Все-таки подобное белье в основном расчитано на нетрадиционную ориентацию, а их, слава богу, у нас еще мало))) Их мало. но кроме белья для людей не совсем с традиционной ориентацией, есть очень много других моделей. Когда люди попадают к нам первый раз и слушают вопрос о том что они хотят и любят, в вопросе идет перечисление всевозможных параметров белья, то они очень удивляются. Говорят что мы даже незнали что существует столько критериев для выбора. Говорят даже незнаем что и любим. Мы же как выбираем, на кулак и на локоть натянул, налезло, значит давайте. Ну а после таких предложений выбора, они уже наши клиенты навеки. Кто то приходит потому что понравилось, кто то для того чтобы попробовать еще что нибудь. И становятся зависимыми как наркоманы. И такими становятся те люди, которые раньше не заморачивались на белье, и выбирали методом натягивания с кулака на локоть. Главное взять эксклюзивностью и ассортиментом, чтобы человек не смог уйти. И тогда он вернется еще и еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кстати, нетрадиционная ориентация, наверно, в этом плане будет хорошим клиентом. У подруги ходил один мужчина, покупал себе (наверно из-за отсутствия выбора в мужском) женские комплекты. Лучше клиента не придумаешь, ткнул пальцем, отдал деньги и пошел. Думали девушке покупает, а он взял как-то и пришел похвастаться. :P А если серьезно, то реально мужчинам покупают труселя все-таки жены. Но что-то в этом все-таки есть, потому как мужчины не будут, как женщины бегать по городу, в поисках перламутровых пуговиц и цены подешевле. А будут просто целенаправленно идти к вам. Но вы меня хоть убейте, а чем там торговать-то? Ну, я знаю плавки, боксеры, семейники, стринги (последние не думаю, что будут покупать массово), так еще майки (их по-моему не очень сейчас носят), пижамы (то ж не каждый день покупают), ну носки. Пока что, по моему, ходового товара для магазина маловато, но может я и не права. Что может быть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А я еще не понимаю,зачем изобретать велосипед. Ну ведь понятно каждому, что женское белье будет продаваться в разы лучше. Если только очень хочется выделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddiki Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Тема мужского белья живая и хорошая,но много дохода не ждите,если кто знает где купить оптом мужскоё шёлковое бельё,поможите пожалуйста,в инете не нашёл,только интернет магазины-розница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fridrig Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кстати, нетрадиционная ориентация, наверно, в этом плане будет хорошим клиентом. У подруги ходил один мужчина, покупал себе (наверно из-за отсутствия выбора в мужском) женские комплекты. Лучше клиента не придумаешь, ткнул пальцем, отдал деньги и пошел. Думали девушке покупает, а он взял как-то и пришел похвастаться. :P А если серьезно, то реально мужчинам покупают труселя все-таки жены. Но что-то в этом все-таки есть, потому как мужчины не будут, как женщины бегать по городу, в поисках перламутровых пуговиц и цены подешевле. А будут просто целенаправленно идти к вам. Но вы меня хоть убейте, а чем там торговать-то? Ну, я знаю плавки, боксеры, семейники, стринги (последние не думаю, что будут покупать массово), так еще майки (их по-моему не очень сейчас носят), пижамы (то ж не каждый день покупают), ну носки. Пока что, по моему, ходового товара для магазина маловато, но может я и не права. Что может быть еще? так же можно сказать и о верхних вещач. Что там может быть? Футболки, рубашки, брюки, джинсы шорты. Но тем не менее, сколько у всего этого подгрупп. Так же и в белье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fridrig Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А я еще не понимаю,зачем изобретать велосипед. Ну ведь понятно каждому, что женское белье будет продаваться в разы лучше. Если только очень хочется выделиться. Ну и нет гарантии что женское будут брать лучше. Опять же зависит от ассортимента и эксклюзивности. У меня на против стоит дама, которая торгует женским, ну и я не сказал бы что она лючше торгует. Если у меня трусы по 50 - 60 грн. расходятся как горячие пирожки, а по 80 -100 - 150 как хот доги, то у нее женские за 40 грн, это уже фэнтэзи. И хочу заметить из вышесказанного, что жены покупают белье мужьям всегда дешевле. А мужчины которые покупают белье себе сами, никогда на себе не экономят. Да и торговать женским бельем сложнее, из за их физиологических особенностей. Они все разные и подобрать нужно что бы было все в идеала, а с мужиками проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karetka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Только мужские магазины нижнего белья вполне можно и нужно даже открывать! Они есть и вполне неплохо существуют. У меня лично бизнес немного в другой области, но уже давно подумываю открыть интернет-магазин по типу Superwear.ru. Ну нравится мне этот виртуальный магазинчик, часто покупаю белье там для мужа. Вот и подумываю, а не открыть ли свой. У них же и оптом можно брать то, что самим любо и проверено. По крайней мере не надо на аренду тратится, а уж мужчин, которые заботятся о своем теле у нас хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddiki Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А я еще не понимаю,зачем изобретать велосипед. Ну ведь понятно каждому, что женское белье будет продаваться в разы лучше. Если только очень хочется выделиться. В моём случае,дело не в велосипеде,просто подвернулось неплохое место,администрация Т.комплекса строго следит за ассортиментом,пришлось рискнуть и открыть торг.точку с мужским бельём,поскольку такого там нет,не скажу что,бешеные прибыли,но точка заработала с прибылью с первого месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDLepov Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Самое актуальное и мужское, и женское. Мужчины никогда почти не покупают себе нижнее белье) Хотя, мужчины бывают разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddiki Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Самое актуальное и мужское, и женское.Мужчины никогда почти не покупают себе нижнее белье) Хотя, мужчины бывают разные) Зря Вы думаете,что не покупают,покупают,иногда пару носков выбирают как Хаммер, смотрят на просвет,нюхают и постоянно просят скидку,даже если цена 25 р.К счастью есть и нормальные мужики-покупатели- их большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slank Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Магазины мужского нижнего белья, я считаю, очень нужны..Живу в Красноярске, есть точка на рынке, где продают только мужское белье, но там весь наш ширпотреб..Мне например, очень нравится белье от Calvin Klein и Disel, то что с гульфиком, но у нас такого просто нет..Одно время просил жену,если увидит,то сразу чтобы покупала(в этом отношении она у меня с так сказать соколиным взглядом ))..), но к сожалению нет нигде..А во всяких интернет магазинах продают маленькие размеры. Впечатление складывается, что у нас живут одни мужики модельной внешности, а мне нужен 54 размер (XXL)..Вот так и живем с мечтами и надеждой на то, что может вдруг появится тот заветный магазин, в котором я найду то, что всегда ищу и в котором я буду постоянным клиентом..Даже буду сам лично покупать, что я делаю очень и очень редко..В этом случае, спасибо жене! :) А насчет ценового сегмента. Я не знаю как другие, но я лично готов заплатить и тысячу рублей..Зато качество и современность! Нежели покупать за 300-500 рублей белье из пестрых "бабушкиных" тканей.. Была бы у меня возможность,я бы и не думал, открыл подобный магазин, с 100% мужским бельем(магазинов с женским на каждом углу(дескриминация)).. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dgora Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Магазины мужского нижнего белья, я считаю, очень нужны..Живу в Красноярске, есть точка на рынке, где продают только мужское белье, но там весь наш ширпотреб..Мне например, очень нравится белье от Calvin Klein и Disel, то что с гульфиком, но у нас такого просто нет..Одно время просил жену,если увидит,то сразу чтобы покупала(в этом отношении она у меня с так сказать соколиным взглядом ))..), но к сожалению нет нигде..А во всяких интернет магазинах продают маленькие размеры. Впечатление складывается, что у нас живут одни мужики модельной внешности, а мне нужен 54 размер (XXL)..Вот так и живем с мечтами и надеждой на то, что может вдруг появится тот заветный магазин, в котором я найду то, что всегда ищу и в котором я буду постоянным клиентом..Даже буду сам лично покупать, что я делаю очень и очень редко..В этом случае, спасибо жене! :)А насчет ценового сегмента. Я не знаю как другие, но я лично готов заплатить и тысячу рублей..Зато качество и современность! Нежели покупать за 300-500 рублей белье из пестрых "бабушкиных" тканей.. Была бы у меня возможность,я бы и не думал, открыл подобный магазин, с 100% мужским бельем(магазинов с женским на каждом углу(дескриминация)).. Спасибо! в наших магазинах мужское белье занимает 5% от женского, только потому что мужчины очень редко обновляют свой нижний гардероб))) и то в основном им жены покупают. Есть категория людей которые носят только семейные трусы. Не дай бог будет давить - дискомфорт. а на подарки берут китай за 120 руб. если подороже то за 160 - уже качеством лучше, с эффектом мокрого шелка. на новый год и на 23 февраля, да - выручки есть с трусов. потом так себе. в холодный сезон идут носки на ура. вообщем в нашем городе я бы точно не стал открывать отдел мужского белья - пусть в разорение забыл добавить, семейные трусы из турции очень даже симпатичны, как раз не из бабушкиных пестрых тканей если из бабушкиных тканей трусы по 80 руб. то из турецких по 140 - и берут хорошо есть еще дороже турция, но у нас она не идет кстати заметил, и не раз - женщины экономят на своих мужьях. себе берут подороже а мужу подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения