Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Установка пиролизных печей на территории заказчика

Рекомендуемые сообщения

Газ дорожает. Вполне возможно, что мелкие предприятия, фирмы, будут переходить на индивидуальное отопление твёрдыми видами топлива. Но, в отличии от частников, им нельзя будет складировать древесное топливо на территории промзоны, в целях пожарной безопасности. Им придется поставлять дрова свежеспиленные, с высокой влажностью ,Есть пиролизные печи, которые могут сжигать топливо, влажностью до 75%. Принимая заказы на установку печей вы можете монтировать их прямо на месте.

post-152896-1316940901_thumb.jpg

post-152896-1316940943_thumb.jpg

Вы меня конечно извините, но каким образом может происходить процесс пиролиза в этих печах, если в них топливо 75 процентов влажности.

А для пиролиза надо 20.

Опять полезли "экономисты" )))

Газ дорожать замучается до того , чтобы быть существенно дороже альтернативного топлива.

Опять полезли "экономисты" )))

Газ дорожать замучается до того , чтобы быть существенно дороже альтернативного топлива.

Это точно, особенно в России. Дрова, исходя из данных форума, очень дороги. И экономии никакой.

Единственная возможность - там где газа нет, или бесплатные дрова.

Но таких мест - немало.

Газ дорожает. Вполне возможно, что мелкие предприятия, фирмы, будут переходить на индивидуальное отопление твёрдыми видами топлива.

Возможно,вполне,но не будут. Есть устойчивая тенденция перевода с центральных систем отопления на индивидуальное,от собственной газовой котельной. Уйти от газа на дрова,желающих мало найдётся,если вообще найдётся.

Есть пиролизные печи, которые могут сжигать топливо, влажностью до 75%. Принимая заказы на установку печей вы можете монтировать их прямо на месте.

Зачем обманывать потенциальных клиентов? Требовательность к влажности дров,всегда была недостатком теплоисточников данного типа.

Вы меня конечно извините, но каким образом может происходить процесс пиролиза в этих печах, если в них топливо 75 процентов влажности.

А для пиролиза надо 20.

Самый наилучший вариант - сжигание в пиролизных печах предварительно просушенного топлива. будь-то дрова, опилки или шелуха от семян. Но зачастую бывает, что сухие дрова кончились или в промзоне нельзя скандировать большие объёмы топлива для сушки. Приходится использовать свежеспиленное топливо, влажностью до 75%

Процесс пиролиза в этих печах, если в них топливо 75% влажности происходит следующим образом.

В загрузочные бункера закладывают влажное топливо, к примеру, свежеспиленные дрова. причём закладывают не в оба сразу, а во второй бункер, после того, как пройдет газация дров в первом бункере, Это через 2 - 3 часа, в зависимости от влажности топлива. В нижнюю топочную камеру закладывают сухие дрова. За счёт сжигания сухих дров происходит сушка и газация дров в загрузочных бункерах.

Это реально работало при испытании стального пиролизного котла.

Это точно, особенно в России. Дрова, исходя из данных форума, очень дороги. И экономии никакой.

Единственная возможность - там где газа нет, или бесплатные дрова.

Но таких мест - немало.

Вы меня просто пригвоздили одним местом к забору этим ответом.

Вы не знаете реального положения дел. Этих мест полно, почти вся Россия. кроме Москвы конечно и Московской области.

Москва, это оазис в бедной России.

Цены на дрова у вас высокие от того, что и доходы у вас выше. у нас же средняя ЗП - 8 - 10 т.руб.

Возможно,вполне,но не будут. Есть устойчивая тенденция перевода с центральных систем отопления на индивидуальное,от собственной газовой котельной. Уйти от газа на дрова,желающих мало найдётся,если вообще найдётся.

Зачем обманывать потенциальных клиентов? Требовательность к влажности дров,всегда была недостатком теплоисточников данного типа.

Никакого обмана нет. я уже описал выше процесс сжигания влажных дров.

Никакого обмана нет. я уже описал выше процесс сжигания влажных дров.

Ну как нет? Пусть не обман,но скажем так,недомолвка. Фактически топливо проходит предварительную подготовку,до нужных кондиций. При этом,на достижение нужных кондиций,затрачивается энергия,а следовательно топливо.

Но, в отличии от частников, им нельзя будет складировать древесное топливо на территории промзоны, в целях пожарной безопасности. Им придется поставлять дрова свежеспиленные, с высокой влажностью

такие рассуждения кажутся сильно притянутыми.это забавно...даже глупо...после представленных таким образом доводов тему можно смело считать пустозвонской...

Газ дорожает.

вот это вообще открытие!!!как вы об этом узнали?каков прогноз на следующий год если не секрет?если не ошибаюсь правительство обещало не дергаться с повышением..

понятно ваше желание привлечь к своей продукции внимание...но это делается вовсе не так..мест для складирования дров у нас валом чай не в японии живем и пространств у нас хватает...

и с вашей продукцией искать клиентов на форуме это тупость страшная.

обратитесь в раздел рекламы и пиара и возможно вам расскажут где и как искать клиентов

Вы меня просто пригвоздили одним местом к забору этим ответом.

Вы не знаете реального положения дел. Этих мест полно, почти вся Россия. кроме Москвы конечно и Московской области.

Москва, это оазис в бедной России.

Цены на дрова у вас высокие от того, что и доходы у вас выше. у нас же средняя ЗП - 8 - 10 т.руб.

Не знаю каким местом я почему то к забору вас пригвоздил. Я продаю нечто подобное в России. Правда интерес вызывает только для сушки леса. Для обогрева - ни одного заказа. Как это ни странно, но при наличии газа - никакой выгоды. Если нет газа - обогреваются электричеством. Если и с электричеством проблемы - топят буржуйками.

Тоже когда то проектировал и испытывал теплогенератор который бы работал на свежепиленных дровах. Во первых капитально падает мощность, во вторых из трубы валит густой, стелющийся по земле дым, в третьих забивается даже утепленная труба смолой, которая после просушки дров перекаляется из за горения этой смолы. Дым в этом случау вообще кошмар. В четвертых увеличиваются габариты печи из за необходимости загружать в неё сырое топливо. Надо две дверцы. Но самое главное это всё таки жуткая вонь, по сравнению с таким же обогревателем использующим подсушенные дрова.

Стоит ли овчинка выделки?

Не знаю каким местом я почему то к забору вас пригвоздил. Я продаю нечто подобное в России. Правда интерес вызывает только для сушки леса. Для обогрева - ни одного заказа. Как это ни странно, но при наличии газа - никакой выгоды. Если нет газа - обогреваются электричеством. Если и с электричеством проблемы - топят буржуйками.

Тоже когда то проектировал и испытывал теплогенератор который бы работал на свежепиленных дровах. Во первых капитально падает мощность, во вторых из трубы валит густой, стелющийся по земле дым, в третьих забивается даже утепленная труба смолой, которая после просушки дров перекаляется из за горения этой смолы. Дым в этом случау вообще кошмар. В четвертых увеличиваются габариты печи из за необходимости загружать в неё сырое топливо. Надо две дверцы. Но самое главное это всё таки жуткая вонь, по сравнению с таким же обогревателем использующим подсушенные дрова.

Стоит ли овчинка выделки?

На счёт забора не берите во внимание. Это так, для связки слов.

Мощность при отоплении сырыми дровами падает, где-то на 25%.

Дым валит в период растопки, даже скорее белый дым, возможно пар.

Далее, процесс работы печи здесь устроен по другому. Смола вначале откладывается на стенках загрузочных бункеров. (Если дрова сырые. если сухие - всё нормально). По мере освобождения от влаги дров температура в загрузочных бункерах возрастает. Отложения смол переходят в газообразную форму. Поступая в камеру дожига они сгорают. Никакого чёрного выброса дыма нет.

Акцептирую внимание на том, что в этой печи можно сжигать как сырые дрова, так и сухие. Увеличивать объём загрузочных бункеров не нужно.

Наличие двух загрузочных бункеров и двух дверцев наоборот является плюсом, т.к. при мощности котла, к примеру в 50 квт., можно загружать один бункер и топиться одним бункером. При этом мощность котла будет 25 квт., но КПД останется прежним.

У меня не получилось. У вас получилось и я рад за вас. Искренне желаю вам удачи в продвижении и клиентов нормальных побольше.

Это главное.

Немного усовершенствовал конструкцию. Теперь эта печь будет выглядеть как на рисунке.

Сейчас делают эту печь в двух регионах. Ещё в двух пока думают.

post-152896-1317228436_thumb.jpg

post-152896-1317228484_thumb.jpg

Немного усовершенствовал конструкцию. Теперь эта печь будет выглядеть как на рисунке.

Сейчас делают эту печь в двух регионах. Ещё в двух пока думают.

Махина знатная. Я думаю, что и там додумаются до приобретения. Я всегда говорю - главное зацепиться. То есть пока делаю заказ есть определенное время, для получения нового заказа. Если два заказа вы имеете в два раза больше времени для приобретения нового заказа. Сколько такая печь весит и какое помещение обогревает? Сколько стоит?

Это не просто интерес. Иногда бывает так, что я со своим воздушным отоплением бессилен, надо, как говорит ВВ жириновский, однозначно водяной котел и я сейчас вышел на чешский протерм. Цены - упасть и умереть. Жду.

сейчас вышел на чешский протерм. Цены - упасть и умереть.

Котлы Маяк из Змиева не рассматривали в качестве альтернативы? Практически тот же Протерм TLO-шка.

Махина знатная. Я думаю, что и там додумаются до приобретения. Я всегда говорю - главное зацепиться. То есть пока делаю заказ есть определенное время, для получения нового заказа. Если два заказа вы имеете в два раза больше времени для приобретения нового заказа. Сколько такая печь весит и какое помещение обогревает? Сколько стоит?

Это не просто интерес. Иногда бывает так, что я со своим воздушным отоплением бессилен, надо, как говорит ВВ жириновский, однозначно водяной котел и я сейчас вышел на чешский протерм. Цены - упасть и умереть. Жду.

Эта печь не приспособлена для отопления жилых помещений. Больно габариты получаются большие. К примеру на печь, мощностью 50 квт. габариты следующие:

высота - 2300мм.

ширина - 1850мм.

Длина - 1380 мм.

Вес - около тонны.

Стоит, если самому делать - 45 т.р.

Я не храню тайны за семью замками. Если нужна техдокументация для изготовления, вышлю, по договорённости

Котлы Маяк из Змиева не рассматривали в качестве альтернативы? Практически тот же Протерм TLO-шка.

Нет их не рассматривал. Даже не слышал. Змиев это в Харьковской области? Название хорошее. Ознакомлюсь. Спасибо Вам большое.

такие рассуждения кажутся сильно притянутыми.это забавно...даже глупо...после представленных таким образом доводов тему можно смело считать пустозвонской...

вот это вообще открытие!!!как вы об этом узнали?каков прогноз на следующий год если не секрет?если не ошибаюсь правительство обещало не дергаться с повышением..

понятно ваше желание привлечь к своей продукции внимание...но это делается вовсе не так..мест для складирования дров у нас валом чай не в японии живем и пространств у нас хватает...

и с вашей продукцией искать клиентов на форуме это тупость страшная.

обратитесь в раздел рекламы и пиара и возможно вам расскажут где и как искать клиентов

А вы не пустозвон? Какой от вас толк? А форум по вашему для чего? Не для того чтобы привлекать внимание к своей продукции?

И клиентов на форуме ищут и находят. У меня лично с форума больше ста клиентов. С мая месяца. А у вас сколько? Вас что только лимонами кормят и уксусом поят? Постоянно брюзжите - всё вам не так и все неправильно всё делают. Вы и есть пустозвон. Так получается.

Змиев это в Харьковской области? Название хорошее.

Да,он самый. Название хорошее,и котлы отличные. Напольные,теплообменник чешский,чугунный,горелки итальянские Полидоро,автоматика импортная,Хоневэл.

Вид (внешний) немного не дотягивает,но это ли главное. У нас они очень не дешёвые,подумалось,что на родине,они могут быть значительно дешевле,но я точно не знаю.

Да простит меня ув.Blagodarov,за офф.в его теме.

У меня в аренде рыбцех, существует участок по сушке рыбы(именно сушки, а не вялки), как бы использовать такую печь для получения дешевого тепла? Могу скинуть схемку участка, видео.

У меня в аренде рыбцех, существует участок по сушке рыбы(именно сушки, а не вялки), как бы использовать такую печь для получения дешевого тепла? Могу скинуть схемку участка, видео.

Да, если можно скиньте пожалуйста. И в каком месте хотите установить пирлизную печь? Нужны габариты котельной. Подумаем.

Земля вертится, мысли крутятся.

Вот еще две пиролизные печи.

Одна, промышленного применения. Сбоку к ней пристроена топка Кирша.

А другая, бытового применения, на 10 - 20 квт.

post-152896-1339744174_thumb.png

post-152896-1339744367_thumb.png

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...