Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу заняться торговлей женскими костюмами

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!! Я с супругой хотел бы заняться торговлей женскими костюмами, так как сами столкнулись с маленьким ассортиментом этого товара в нашем городе. Подскажите пожалуйста какие подводные камни ожидают нас в этом направление торговли))))) где и как лучше закупать? Хотелось что бы цена и качество соответствовало ;)

Да какие могут быть подводные камни ?

Если вы

с супругой столкнулись с маленьким ассортиментом этого товара в вашем городе

то ловите момент и срочно занимайте сегмент рынка. Ничего не бойтесь и никого не слушайте. Тема-огонь. В портянках от Версаче рассекать будете.. :2_8_1: . 

• Нравится 1

у вас как-то слишком обтекаемо.... женские костюмы хотим продавать... где хотите? магазин откроете? инстаграмм страницу? или просто таскать будете, а товар на реал давать действующим точкам...

что за костюмы? сегмент?

какой опыт у вас?

какой бюджет?

то ли вы сами не знаете, толи сознательно молчите. и то и то весьма глупо, если слвета спрашиваете при этом

Если город маленький, то на одних костюмах далеко не уедете т.к ассортимент скорее всего маленький потому, что нет спроса на эти костюмы

Здравствуйте!!! Я с супругой хотел бы заняться торговлей женскими костюмами, так как сами столкнулись с маленьким ассортиментом этого товара в нашем городе. Подскажите пожалуйста какие подводные камни ожидают нас в этом направление торговли))))) где и как лучше закупать? Хотелось что бы цена и качество соответствовало ;)

Камни такие - большая жопа и узкие плечи. А костюмы лучше брать в Америке.

Что значит костюмы???? Спортивные? Брючные, Спорт шик? Классические?? Какие??? В каком сегменте, для какой целевой аудитории? В тему: буквально сегодня приходит покупательница: "нужен срочно удлиненный пиджак-тренч, с рукавом до локтя, малинового цвета, обошла весь город - нет таких". 

• Нравится 1

Костюмы классические женские делятся в основном по производителям: 1.Киргизия. Качество среднее, а чаще ниже среднего. Цена адекватная, то есть относительно недорогая. 2. Белоруссия. Качество в основном хорошее или очень хорошее. Цена либо дороговато, либо конкретно дорого для среднего потребителя. Есть и 85-90 долларов закупка. 3.Турция. Есть хорошее качество, но цены на эти вещи близко к белорусским ( чуть дороже -чуть дешевле). Чтобы торговать надо вложить большие деньги в ассртимент, так как продают все сериями. И не забывать, что фигуры у всех разные.

Костюмы белорусские отличаются хорошей посадкой, ткани, на мой взгляд, хуже турецких, цена есть ниже , есть намного выше Турции. Чтобы работать с Турцией, нужно знать производителей, их лекала, их ходовые модели, иначе можно купить плохо сидящие модели. Часто Турцию приходится продавать вразбивку. Имейте ввиду, что белорусские хорошо продаются в интернет-магазинах с наценкой в 1000 руб. Поэтому брать надо то, чего там нет. Есть такие, но их немного

А почему именно женские КОСТЮМЫ? Обычная одежда, не комплекс верх-низ чем хуже?

у меня соседка торгует костюмами. Постоянно скулеж слышу - продайте раздельно. То брюки-юбка не нужны, то пиджак не о чем, а юбку бы взяла.

и торгоаля у нее на издохе, полный минус. Сколько раз ей говорили - завези отдельно кофточки или брюки. Не хочет, тупо сидит (муж зарабатывает))))

11.02.2020 в 09:07, Лина сказал:

у меня соседка торгует костюмами. Постоянно скулеж слышу - продайте раздельно. То брюки-юбка не нужны, то пиджак не о чем, а юбку бы взяла.

и торгоаля у нее на издохе, полный минус. Сколько раз ей говорили - завези отдельно кофточки или брюки. Не хочет, тупо сидит (муж зарабатывает))))

Ну и нафиг бы он такой бизнес нужен. Мозгов не хватает бросить этот бизнес.

• Создать...