Irida Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Господа и дамы, всё возможно,но не так просто...Имею в наличии паспорт гражданина РФ, загран.паспор гражданина РФ,загран паспорт гражданина СССР,который уже давно не действительный,и паспорт республики Аргентины. Други мои,поверьте старому(1967 г.р.:)) еврею,хоть я и хохол,нахрен там никто никому не нужен. Единственное,что утешает,сборная моей страны,пусть и второй страны - двукратный чемпион мира по ногомячу. Но,я прекрасно помню,сколькикратный чемпион мира и олимпийских игр,сборная моей первой страны по хоккею. И когда Саша Овечкин, закатывает шайбу в ворота сборной Канады, у меня появляется гордость,что я русский. P.S; извиняюсь,за качество фотоснимка,ночь на дворе и дешёвая веб камера,сделали своё дело. Так кто же Вы господин Ivachvas, еврей, хохол, русский или аргентинец? :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В метрике значится : мать такая-то,русская,отец такой-то,русский. На деле,корни матери с Волги,и она русская. Корни отца с Украины,с Запорожья,уходят к запорожским казакам. В моих документах (советских) значится - русский. Евреем,местами,жизнь заставила стать. А синий паспорт... Знаете,точнее помните,как в одном известно фильме,Боря Сичкин (по тому фильму Буба Касторский) пел : "Картина ясная,Одесса красная,и мне с Одессой той,не по пути". Хотя я живу и работаю здесь,в России,в голодной и нищей глухомани,а синяя бумажка,не более чем подушка безопасности. Аргентина,прекрасная страна,экономически развитая,с высоким уровнем жизни,с невысокими ценами на жильё,с хорошими законами, которые для человека. Конституция принята в 1853 году,понятно,что в последствии были поправки. Ведь что для человека было хорошо в 1853 годе,тоже самое,ему и сейчас хорошо,с не большими поправками.И нет такой национальности - Аргентинец. Там,как в Москве,все пришли откуда-то,а коренное население,в основном спившиеся индейцы.Тот же Марадона,Диего,по сути итальянец,которых там очень много.Месси,Лионель, тоже итальянец.Эдакий филиал Европы,в латинской Америке.Коренное население составляет не значительный процент. В отличии от старушки Европы,вам не скажут там - эмик вонючий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Аргентина,прекрасная страна,экономически развитая,с высоким уровнем жизни,с невысокими ценами на жильё,с хорошими законами, которые для человека. Конституция принята в 1853 году,понятно,что в последствии были поправки. Ведь что для человека было хорошо в 1853 годе,тоже самое,ему и сейчас хорошо,с не большими поправками.И нет такой национальности - Аргентинец. Там,как в Москве,все пришли откуда-то,а коренное население,в основном спившиеся индейцы.Тот же Марадона,Диего,по сути итальянец,которых там очень много.Месси,Лионель, тоже итальянец.Эдакий филиал Европы,в латинской Америке.Коренное население составляет не значительный процент. В отличии от старушки Европы,вам не скажут там - эмик вонючий! Так может быть это и есть та страна, куда лучше всего эмигрировать желающим? Или там тоже безработица и чужие гастробайтеры не нужны? Если не секрет, а как Вы получили аргентинский паспорт? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...09.jpg&p=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так может быть это и есть та страна, куда лучше всего эмигрировать желающим? Страны латинской Америки,вообще весьма привлекательны для этого,имхо. Относительно не дорогая легализация,раз. И только не совсем умный человек (а такие есть) относят их к третьему миру,два. Попытайтесь получить визу в США,с российским паспортом,и с паспортом Уругвая,Колумбии или Аргентины. Сразу станет понятно,кто третий мир,а кто не третий. Хотя как писал ранее,никто никому нигде не нужен. Мёда нет. Точнее мёда там полно,полмира,всю Европу и США кормят. Но это другой мёд... Или там тоже безработица и чужие гастробайтеры не нужны? Безработица везде,и там тоже. Аргентосы,народ немного ленивый,но это моё сугубо личное мнение. Поэтому работу найти при желании можно. Гастеров,как и везде хватает. Из соседних,более бедных стран. Много видел людей из Парагвая,например. Еще больше,но это опять моё сугубо личное мнение,из России и Украины,хотя не только,всё постсоветское пространство представлено. К тому же,уже наверное как года два,для нас въезд безвизовый,на три месяца. Но работать "вне закона" не вижу смысла,да и к чему, 2000 песо в месяц,не та сумма,ради которой стоит рвать за океан гастером-нелегалом. Без языка - попа,раз. Миграсьёнес - проблема два. а как Вы получили аргентинский паспорт? Довольно просто,относительно конечно. В сумме,полтора года прожил там,конечно выматывают перелёты. Естественно денег никаких не заработал,не они были целью. Что зарабатывал,а это не много,едва хватало на существование,опять же перелёты. Благо здесь,в России,дело работало,при моём косвенном участии, иначе много не полетаешь. "Дружить" с ними стал с 94 года,паспорт получил только в 2001 году. Если можно назвать это просто... Потом,где-то в 2002 или третьем году,не помню уже,произошли изменения в законодательстве. Калитку немного прикрыли. Сейчас сложнее.Слава Богу,меня это уже не касается,поэтому сильно не интересуюсь. А вообще,путей получить паспорт довольно много,ну как минимум пара-тройка. Вот только какой правильно выбрать,это другой вопрос. Выбрать одно,надо ещё финансово вытянуть. К примеру,если вы готовы вложить,инвестировать определённую сумму,милости просим,приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voinov Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Один знакомый поехал работать в Аляску на 3 месяца. Вернулся довольный и с деньгами. Другой - год работал фотографом на лайнере. Тоже с деньгами и доволен. Только там впахивать нужно ТАК, что посинеешь. Но деньги хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения