Гость Yulll Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться: я открываю ИМ подарков, уже зарегистрировала ИП. ИМ под ЕНВД не подпадает (ст. 346.27 НК РФ), поэтому выбрала упрощенку. НО! Когда я заполняла документы для регистрации ИП, то поставила коды ОКВЭД 52.61 и 52.63. А как я поняла, надо 52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет). Что теперь делать? И еще, теперь хочу снять офис, где будет находиться товар и сидеть менеджер и курьер. Офис лучше оформить на физическое лицо, чтобы не было проблем, если у клиентов будет возможность товар самим забирать? И подскажи пожалуйста как грамотно всё оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaggy Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не переживайте, в группу кодов 52.61 входит код 52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет). Так что в этом плане всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения