Медикамент Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В России все относительно , вот пример когда строил дом нужен был колодец вообщем фирма мне зарядила 150000 рублей это без бетонных колец а два таджика вырыли за 30000. При этом фирмачи так любят гнать про качество , сертфицированность меня уже тошнит как только про это начинают говорить я разворачиваюсь и ухожу уже. Я знаю цену сертификатов ,тут даю ссылку //bio.bmpa.ru/ та что за 900 тыс рублей мне из китая обошлась за 10000 баков загрузил в контейнер накидал еще дочкины шмотки и тряпки что бы пустоватым не шел и все. Сын все инструкции по монтажу мне потом перевел с китайского и отправил через интернет я потом узбекам это уже на тюркском языке все рассказывал , сделали как надо. А когда они мне показывали эта фирма я одним глазом увидел китайские иероглифы , сказал подумаю , и тут же сыну в Китай сообщение давай ищи. Он и нашел . А так конечно вам наверно в 1млн евро сказали вот вы и в ступоре вышли я бы вообще в штаны навалил бы. Это крупная промышленная установка с конкретной перерабокой очисткой и даже сжижением. А мне зачем такая нужна лишь бы горело и все.Потом как отладили и запустили еще три отправил. Правда если не можете сами таможить , отправлять контейнер , нет фирмы в китае с экспортно-импортной лицензией и нет человека ,который вам будет это искать на бейду это китайский поисковик , отправлять через карго , оборудование будет золотое. Сам всегда пытаюсь сэкономить, лишь бы польза была. Вам с Китайцами похоже проще, а я с этой братией на производстве уже обжегся, да на приличные деньги. А вот с Европой проще в плане качества и гарантий, но цеееныыыы. Но работает. Удачи Вам Надир и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сам всегда пытаюсь сэкономить, лишь бы польза была. Вам с Китайцами похоже проще, а я с этой братией на производстве уже обжегся, да на приличные деньги. А вот с Европой проще в плане качества и гарантий, но цеееныыыы. Но работает. Удачи Вам Надир и хорошего настроения.Спасибо . Вам пусть деситикратно чего мне желаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro61 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Поддерживаю удачи Надиру во всех начинаниях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izberg Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Нет свекловичный жом он в основном используется для откорма молочного скота. Для мясного направления от него мясо становится темней так сказать не очень товарный вид. Более того от него у телят , да что там говорить и у коров может быть понос. Молоко от него быстро закисает , масло бывает твердое а сыр вообще не вызревает.Он нужен в небольшом количестве для перестальтике коров а так в большом количестве нет. Я вообще очень серьезно отношусь к кормам у меня кто делает корма в доле находится это мой родственник . Я вообще не использую комбикорма , которые кем то сделаны и продаются. Там если какая то шмонь заведется это такой падеж может начаться что мама не горюй. И не кормят все химией , кормят тем что необходимо. Антибиотики в меру чуть чуть а иначе навоз не будет преть и бродить.Гормоны вообще ни в жизнь. А премиксы это обязательно от хороших премиксов многое зависит. А свекловичном жоме в нем мало проку белков там его почти нет ,зольность , клетчака ну она так что как балласт больше для кишечника . А в мясном направлении не очень. Ну вот сами подумайте разве в Аргентине и в Бразилии выращивают свеклу в таком количестве что бы был жом. Однако они и без жома выращивают отличную говядину. И чем свежее жом тем лучше , поэтому его лучше продавать хозяйства в радиусе 100-150 км. Если у вас нет сбыта значит у вас нет проекта а есть идея. Идея в бизнесе без конечной реализации это просто идея и всЧто Вы думаете Что Вы думаете про пивную барду ,можно телят кормить ,я слышал что свиней кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Пивная барда хорошая вещь , только где ее взять? Везти издалека так как говорится за морем телушка полушка ,да рубь перевоз. А так очень хорошая добавка к корму богатая белком , дают обычно на ночь , очень много витаминов в ней и улучшает пишеварение ,но все в меру. Но ее сейчас мало стало у нас же все пиво из концентрата делают. Я даже не знаю где настоящее пиво делают. В Московской области , а может быть я просто не любитель пива. Но сейчас точно займусь этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan66 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я считаю выгодное дело,если только у вас не 10-40 бычков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вообщем выяснил пивную барду надо давать в тот день когда ее выбрасывают в отход. Она жидкая , давать ее надо с осторожностью а для снижения кислотности добавлять мел. Если везти недалеко не больше 50 км в цистернах , летом может прокиснуть. Поэтому в качестве корма используют высущенную и гранулированную. Но мой родственник ,который делает комбикормы сказал что бы я не заморачивался на это . Он и так добавляет ее в комбикорм в качестве добавок и сбалансированно. Так что для меня вопрос не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АгроВести Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хочу заняться выращиванием бычков, выгодно ли разведение бычков на мясо? Буду благодарен за отзывы тех кто профессионально занимается разведением и откормом бычков на мясо. Сейчас это самый низкорентабельный бизнес из всех возможных в сельском хозяйстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудт Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сейчас это самый низкорентабельный бизнес из всех возможных в сельском хозяйстве почему Вы, так считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео555 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Выгодно если ко всему подойти с умом ...когда твой трактор . Есть земли где можно садить и пасти Правильно человек не когда этим не занимался жил в городе на 5 этаже и вдруг решил заниматься ...при этом может он и знает теорию ...А на практике всё по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psnn Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вообщем выяснил пивную барду надо давать в тот день когда ее выбрасывают в отход. Она жидкая , давать ее надо с осторожностью а для снижения кислотности добавлять мел. Если везти недалеко не больше 50 км в цистернах , летом может прокиснуть. Поэтому в качестве корма используют высущенную и гранулированную. Но мой родственник ,который делает комбикормы сказал что бы я не заморачивался на это . Он и так добавляет ее в комбикорм в качестве добавок и сбалансированно. Так что для меня вопрос не стоит. жил недалеко от пивзавода. вот у них когда выбрасывалась барда эта, вдоль дороги встраивалась колонна грузовиков и сильно пахло броженой травой. сейчас что-то давно не видел такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostijan Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Доброго времени суток! Мне 30,с крс-ом не первый год,в этом году бил 9 быков,получилось около 500тр грязными..отбил скважину(110тр),генератор(30тр),и 9 этих быков(брал 8 месячными за 10),ну и плюс бензин и сено,получилось около 50-70.. Сейчас хочу брать еще..это реально выгодно!,главное иметь представление о скоте,а ни так,как у нас обычно наобум)))только денег мне не хватает..почему собственно и сижу здесь))хочу взять гораздо больше..это реально интересно,но только не тем,кто хочет выгоду ловить сразу..здесь нужны нервы и терпение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostijan Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Так что,если шаришь в этом деле,смело занимайся!!!земли только надо!)удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega010389 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Бизнес выгодный очень. В деревне много кто занимается.Те у кого 40 голов и более вообще хорошо. У них сертификаты паевые им зерно дают есть пастбище есть коровник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Бизнес выгодный очень. В деревне много кто занимается.Те у кого 40 голов и более вообще хорошо. У них сертификаты паевые им зерно дают есть пастбище есть коровник. хрен на рыло дают а не сертификаты у меня 400 с лихером.Все за свои кровные и наличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMebel Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот и я про тоже. Убойный выход 500кг,соответственно живой вес под тонну. Тогда полтинник чистыми. А это други мои,показатели племенного быка 5-7 лет отраду,но не как не бычка полуторника,а тем более годовалого. Ведь покупается на откорм обычное местное,безродное мясомолочное поголовье,с частных хозяйств. Чистопородный молодняк мясного направления никто для мясного откорма брать не будет,его если и покупают,те кто созрел,то только для разведения. Дорого потому что,всё чистопородное стоит дорого,очень дорого. Это равносильно тому,что покупать электрические провода в магазине,сдирать с них изоляцию,а медные жилы сдавать на металлолом. Племенной материал(сперма породистого мясного быка) стоит 150-250 руб/доза на одну корову. Распределение по половой рождаемости - 50/50 , заводите дойных коров и оплодотворяйте их, получая свое племя. А если же взять теленка в надежде на разовую прибыль или, как в итоге и получится, самому пожрать, то это не в форум про бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gannibalka Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Для начала идейному бизнесмену пожалуй следует принять роды у коровы. Может станет понятно, что разведение КРС больше подходит опытным селянам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркович Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Да нет проблем с откормом обычных российских мясо-молочных пород, прирост выше 1,2 кг на кормах по рыночным ценам =+ 40% рентабельности. Конечно если поголовье выше 500-600 голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения