Megazz Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это я к тому что торговать любым брендом не купленным по договору непосредственно у правообладателя весьма опасно, особенно в большом городе. И не кто не будет разбиратся настоящий у вас шанель или не настоящий. Правообладателю интересно чтобы вы купили товар именно у него и а всё что куплено не у него в лёгкую признается контрофактом и карается статьей 147 часть 2 (до 7 лет с конфискацией) Это значит что притенению может предъявить только правообладатель марки? Местные полицаи по своей воле не могут затребовать документы? Прошу подробно разжевать данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это значит что притенению может предъявить только правообладатель марки? Местные полицаи по своей воле не могут затребовать документы? Прошу подробно разжевать данный вопрос. а какая разница правообладателю, купил я именно у него товар или через посредников, деньги то те же самые для него? Контроль пунктов продажи своего товара? Лучше смотреть статистику по закрытию ... такие закрытия по Москве единичные, в десятки раз меньше чем открытий. возьмем большой ТЦ, например Мега Теплый Стан - там уже по-моему десять лет почти все магазины (сетевые) одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это значит что притенению может предъявить только правообладатель марки? Местные полицаи по своей воле не могут затребовать документы? Прошу подробно разжевать данный вопрос. Вы в какой стране живете? Наша полиция работает от обратного - с начало она ищет нарушителя, если нарушитель договаривается не хочет, она ищет потерпевшего и вам выкатывается многомиллионный штраф и 2 года условно (если повезет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 такие закрытия по Москве единичные, в десятки раз меньше чем открытий. возьмем большой ТЦ, например Мега Теплый Стан - там уже по-моему десять лет почти все магазины (сетевые) одни и те же. В таких местах, как Мега, Европейский и т.д. стоят сами держатели мастер франчайзинга или собственники бренда. Вы смотрите статистику на окраинах Москвы и очень печальная по регионам! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazz Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вы в какой стране живете? Наша полиция работает от обратного - с начало она ищет нарушителя, если нарушитель договаривается не хочет, она ищет потерпевшего и вам выкатывается многомиллионный штраф и 2 года условно (если повезет). А на каком основании могут провести проверку? Я слышал, что ИП первые три года вообще никто не может дергать по новому закону. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stariy333 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А на каком основании могут провести проверку? Я слышал, что ИП первые три года вообще никто не может дергать по новому закону. Не так ли? А МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ ПРО НОВЫЙ ЗАКОН,кто в курсе ?? Я что то не слышал такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkirija Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ ПРО НОВЫЙ ЗАКОН,кто в курсе ?? Я что то не слышал такого...Три года вроде плановых проверок быть не может. А внеплановые, по чьим-то заявлениям/кляузам запросто могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вы где живете? У нас есть закон о полиции, в котором при угрозе любому нацилнальному вопросу любой сотрудник в том числе и обепа может инициировать любую проверку, когда угодно и где угодно ! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А на каком основании могут провести проверку? Я слышал, что ИП первые три года вообще никто не может дергать по новому закону. Не так ли? Основания... закон.... смешно...... Любой полицейский может засунуть гражданину бутылку из по шампанского сами знаете куда, а потом министру МВД дадут орден за заслуги перед отечеством (дали уже в конце апреля)... Вот вам и закон. Такие вопросы (об основаниях) можно задавать только на немецком или английском языке...предварительно эмигрировав в ЕС(например). У нас такие слова произносят только в полицейских сериалах и в программе "Час суда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Рассмешило часы Cartier за 58,99 долларов. Да действительно бренд.Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нифертити Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 подскажите пожалуйста. планирую открыть магазин женской одежды desigual. конечно же не с таким размахом но всё же.товар буду брать только оригинал в стоках. можно ли этим брэндом вообще торговать без франшизы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Зависит от того, собираетесь ли Вы называть и оформлять магазин соответствующим образом. Если товар имеется в легальной свободной продаже (сток), стало быть, его продажа в неком магазине N, скорее всего, не вызовет ни у кого нареканий. А вот косить при этом под оригинальный Desigual не имея франшизы не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ужасного качества одежда.Нитки,швы кривые.Хозяева испанцы.Презентации по продаже франшизы проходят с огроооомным количеством спиртного,танцев и устраивают шоу.Но,судя по всему, бизнес вести они умеют.Снежная Королева торгует их маркой.А значит,если где -либо Вы дадите ссылку на эту фирму,ждите предупреждение о приглашении в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У них уже пять своих магазинов в крупнейших московских моллах. А некоторая нарочитая небрежность для Desigual, видимо, часть задумки. Но вообще, конечно, одежда очень на любителя. Всё это "лоскутное шитьё", кислотные оттенки - не везде найдётся желающий за это платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я не из Москвы,но у нас тоже есть магазин с их одеждой. О фирме знаю давно.До сих пор с их сумками в баню хожу(пардон,если режет слух).Они тогда впервые выходили на рынок России.Их презентации были самыми фееричными.Алкоголь-рекой.Подарки посетителям.Одежда яркая ,необычная для глаз.Но качество..... Хотя с Пекина я дочери своей их кофточки я взяла,но ей было лет 6. Единственное,что тогда у них понравилось(но не значит брать на опт)пальтишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Единственное,что тогда у них понравилось(но не значит брать на опт)пальтишки. Вот тоже самое хотела сказать! Мне тоже нравятся некоторое их пальто очень! Но мои покупатели, допустим, такое бы не поняли. Особенно с учетом стоимости. В их собственной рознице пальто стоят 13-18 000, ну а ткань и качество при этом скорее тянут на удлиненный пиджак... Но так, как дизайнерская задумка, импонируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Так я и написала-не значит брать на опт.Это как любоваться Эйфелевой башней,но строить для жилья бы не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вот тоже самое хотела сказать! Мне тоже нравятся некоторое их пальто очень! Но мои покупатели, допустим, такое бы не поняли. Особенно с учетом стоимости. В их собственной рознице пальто стоят 13-18 000, ну а ткань и качество при этом скорее тянут на удлиненный пиджак... Но так, как дизайнерская задумка, импонируют) Брендовая одежда такая и есть, не всегда функциональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 подскажите пожалуйста. планирую открыть магазин женской одежды desigual. конечно же не с таким размахом но всё же.товар буду брать только оригинал в стоках. можно ли этим брэндом вообще торговать без франшизы? У них есть формат Ди-шоп, когда торгуете их товаром без франшизы, но должны выполнить их требования по дизайнерскому оформлению помещения, минимальной торговой площади и так же, минимальной закупке товара. Правда с условием, что вы не можете делать вывеску Desigual вверху дверей магазина или на центральной витрине. Где-нибудь в глубине магазина можно. Лучше свяжитесь с ними и обсудите нюансы. Но чтобы они с вами начали предметный разговор, у вас должен быть павильон в самом престижном ТЦ вашего города. На Москву они больше не дают вроде. В общем лучше с ними, может условия изменились. У меня прошлогодняя инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нифертити Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 спасибо огромное за ваши ответы. может кто нибудь знает где в москве есть стоки с этой фирмой хочется как можно больше ассортимента. у меня только один сток есть даже не с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пишите им, прямо в Испанию. Я с ними переписывался в прошлом году, хотел франшизу взять. На Москву не дали и отправляли общаться к представителям в Москве все время. Московские, как раз, свои остатки мне впаривать хотели, но мне другое надо было. Потому, не договорились. В немецких стоковых фирмах есть в лотах вещи Десигуаля и других испанских лубочников. Но там миксом в перемешку с другими, чисто десигуалевских стоков не знаю, где взять. Кроме как у самого десигуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bree Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пишите им, прямо в Испанию. Я с ними переписывался в прошлом году, хотел франшизу взять. На Москву не дали и отправляли общаться к представителям в Москве все время. Московские, как раз, свои остатки мне впаривать хотели, но мне другое надо было. Потому, не договорились. В немецких стоковых фирмах есть в лотах вещи Десигуаля и других испанских лубочников. Но там миксом в перемешку с другими, чисто десигуалевских стоков не знаю, где взять. Кроме как у самого десигуаля. они есть в Литве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 они есть в Литве Мне не надо уже. Я после этого летнего сезона решил слезти с темы молодежки и перейти на клиенток постарше, которые не заглядывают в сетевые магазины и не умеют/боятся пользоваться интернет-магазинами. Потому, Десигуаль и а-ля Десигуаль мне теперь вообще не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна8 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Здравствуйте! Тут уже поднимался вопрос, как отличить подделку от оригинала в стоке, я не поняла, извините, к примеру, в московских оптовых европейских стоках одежда есть и из Пакистана, и из Китая или Индонезии, а сам бренд, к примеру, французский, это получается подделка или все-таки многие европейские бренды имеют производство в странах с дешевой рабсилой и это оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dar777 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Подавляющее большинство и масс-маркет брендов, и премиум, размещает производство на фабриках стран ЮВА и т.п., Вы все правильно понимаете. Продажа стоковых коллекций и торговля копиями брендов разные виды деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения