Montblank Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я к тому что не везде она попрёт как оказалось, то люди многие хотят торговать одеждой этого бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Эта марка не достойно, чтобы на неё тратить время!С уважением, Fashionsale Эх эти бы слова да людям в голову как постулат. На практике же люди и время тратя на нее и деньги что весьма немоловажно. Кстати даже в Китае Зара по качеству была отнесена на нехорошее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Эх эти бы слова да людям в голову как постулат. На практике же люди и время тратя на нее и деньги что весьма немоловажно. Кстати даже в Китае Зара по качеству была отнесена на нехорошее место. Для многих Макдональдс ресторан! Время поставит все на свои места! важением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Для меня лично Макдональдс забегаловка с отвратной едой. Которую даже будучи голодным жрать нельзя. Для меня просто бульон и то вкусней. А вообще это закусочная. Но тем не меннее они собирают выручки и ничего с этим не поделаешь.Это можно ругать сетовать и злится. А можно просто найти свою нишу и делать свой бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotos27 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Читаю вас изредка и давно... пишу первый раз... подскажите, если не сложно, чтоб не лезть далеко... покупка брендовых стоков и оптов в америке и китае с последующей продажей их в России через интернет-магазин и розницу как трактуется с юридической точки зрения? что там с авторскими правами? буду благодарна за ответы, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polyk70 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В принципе, мы просто говорим о разных вещах. Надо сначала определиться, что имеем ввиду под словом «БРЕНД». Если просто « известная марка» то H@M, ZARA, Naf-naf в определение подходят, пол мира в этих марка ходит. Но по-сути, это просто дешевая молодежная одежда экономкласса, которую оптовики покупают на вес, о качестве речи не идет, относил сезон и выбросил. За те деньги, что она стоит, не жалко. Хотя о качестве там никто и не заявляет, на то она и одежда экономкласса. Сказать, что они мне чем-то не угодили… Нет, просто я их не рассматривал под понятием бренд, просто как «молодежка», экономкласс, дешевый сегмент. Ширпотреб, короче. (Для V1RUS: к стокам это понятие никакого отношения не имеет, стоки в большинстве своем как раз остатки довольно хорошей одежды) У нас просто брендовая одежда подразумевает (может, я ошибаюсь) все-таки luxury-категории (см. список Bave). И если на вывеске написано «Брендовая одежда», вряд ли там будут Наф-нафы. У меня подруга все из одежды, что уже надоело, оттаскивает в комиссионку брендовых вещей: Louis Vuitton, Gucci, Chanel,Fendi, Burberry ... Если она туда принесет "бренд" H@M или наф-наф…. Ну, скорую не вызовут, но у виска покрутят. Поэтому и удивился, когда в теме "Торговля брендовыми вещами" пошла речь о дешевом сегменте. Хотя...Если (как говорил Nadir, бутик - это лавка, то H@M, Zara и другие Naf-Naf-ы - это бренды, а мухи - это котлеты (и то и другое мясо).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Это не я говорил я написал что с французкого это лавка. Это французы говорят, а я не француз. А насчет вашего поста по поводу того что многие называют это брендом те фирмы ,что вы перечислили согласен полностью. По другому их называют популярные у населения марки одежды. А брендом их никак нельзя назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В принципе, мы просто говорим о разных вещах. Надо сначала определиться, что имеем ввиду под словом «БРЕНД». Если просто « известная марка» то H@M, ZARA, Naf-naf в определение подходят, пол мира в этих марка ходит. Но по-сути, это просто дешевая молодежная одежда экономкласса, которую оптовики покупают на вес, о качестве речи не идет, относил сезон и выбросил. За те деньги, что она стоит, не жалко. Хотя о качестве там никто и не заявляет, на то она и одежда экономкласса. Сказать, что они мне чем-то не угодили… Нет, просто я их не рассматривал под понятием бренд, просто как «молодежка», экономкласс, дешевый сегмент. Ширпотреб, короче. (Для V1RUS: к стокам это понятие никакого отношения не имеет, стоки в большинстве своем как раз остатки довольно хорошей одежды)У нас просто брендовая одежда подразумевает (может, я ошибаюсь) все-таки luxury-категории (см. список Bave). И если на вывеске написано «Брендовая одежда», вряд ли там будут Наф-нафы. У меня подруга все из одежды, что уже надоело, оттаскивает в комиссионку брендовых вещей: Louis Vuitton, Gucci, Chanel,Fendi, Burberry ... Если она туда принесет "бренд" H@M или наф-наф…. Ну, скорую не вызовут, но у виска покрутят. Поэтому и удивился, когда в теме "Торговля брендовыми вещами" пошла речь о дешевом сегменте. Хотя...Если (как говорил Nadir, бутик - это лавка, то H@M, Zara и другие Naf-Naf-ы - это бренды, а мухи - это котлеты (и то и другое мясо).... "Бренд" - есть образ, сложившийся у индивидуума в процессе эмоционального восприятия торговой марки представленной на рынке. То, о чем вы говорите это торговые марки - ТМ. А "бренд" это понятие субъективное и возникает как совокупность отношения потребителя (основной массы) к той или иной ТМ. Иными словами сказать это "бренд" а это "НЕ бренд" нельзя. Это всё ренды, просто разные - и "Нижнекозельское шерстяное белье" (например) это бренд, и Шанель это бренд потому как у потребителя есть сложившийся образ и той и другой марки ели она массово представлена на рынке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ekspert Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Народ, в чем проблема? На данный момент существует множество торговых представительств местных и зарубежных брендов на территории каждого государства. Обратитесь во все, взвесьте все "за" и "против" и определите для себя наиболее выгодного поставщика по условиям сотрудничества. В основном, при заключении договоров, Вам необходимо будет предоставить стандартный пакет документов: документ, удостоверяющий личность, ИНН (РНН), свидетельство ИП. Все указанные выше бренды относятся к наиболее востребованной категории "средний- средний +", подобных предложений на рынке очень много. Для того, чтобы определиться, советую обратить внимание на торговое соседство вашего магазина, т.к. открывшись в ТЦ, где представлен рынок Китая, торговля не пойдет. Так же для того, чтобы не мучить воображение, можно проманиторить рынок ФРАНШИЗ. Там все нюансы торговли объяснят и предложат готовое решение бизнеса. Вам только сумму вложений необходимо будет выложить, все остальное сделают за вас. Если есть вопросы, обращайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slim111 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хочу открыть магазин брендовых шмоток (естественно копий) подскажите, откуда лучше возить с Китая или Турции? Или может лучше найти оптов. поставщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хочу открыть магазин брендовых шмоток (естественно копий) подскажите, откуда лучше возить с Китая или Турции? Или может лучше найти оптов. поставщика? Возить можно откуда угодно ... НО!!!! при одном условии - если ваш дядя начальник УВД...(например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 подскажите кто знает, каким образом нижеследующие бренды реализуют свою продукцию, включая сток, например только сами, через франшизу, через дистрибьюторов, то есть каким образом их товар оказывается в России и как официально можно его продавать? сейчас интересны бренды: EDC by Esprit Tom Tailor Disqured Chillytime Sara Kelly Sandro (Франция. не путать с Sandro+чегото, например sandro ferrone) Desigual что скажете про интернет-магазин Otto (и его производные типа bonprix) ? знаю что находятся в Твери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verriki Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Как думаете, 25м достаточно для магазина джинсовой одежды? Неужели нельзя продавать брендовую одежду просто так в своем магазине, обязательно нужно покупать франшизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXIX74 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как думаете, 25м достаточно для магазина джинсовой одежды?Неужели нельзя продавать брендовую одежду просто так в своем магазине, обязательно нужно покупать франшизу? Достаточно. Я начинал с 7метров. И не надо покупать Франшизу. Я торгую до сих пор без нее. Зато брэнды разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Был года три назад прецедент. Одна российская фирма скупила в Европе беушные покрышки фирмы...не помню какой...ну например Данлоп. При ввозе их в Россию на таможни потребовали подтверждение лицензионности (настоящести) этой резины. Разумеется контракта у ребят не было (резина то беушная), тогда таможня обратилась непосредственно в Данлоп и те ответили - "МОЖЕТ ЭТИ ПОКРЫШКИ И НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА, НО МЫ ЭТОЙ ФИРМЕ ИХ НЕ ПРОДАВАЛИ, ПОЭТОМУ ПРОСИМ ИХ СЧИТАТЬ КОНТРОФАКТНЫМИ!!!" Ребятам вкатили огромный штраф за попытку провоза контрофактной продукции. Судились ребята около года , нихрена не помогло, заплатили штрафа несколько млн. рублей (не помню уже сколько), резину конфисковали и уничтожили (наверное!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Это я к тому что торговать любым брендом не купленным по договору непосредственно у правообладателя весьма опасно, особенно в большом городе. И не кто не будет разбиратся настоящий у вас шанель или не настоящий. Правообладателю интересно чтобы вы купили товар именно у него и а всё что куплено не у него в лёгкую признается контрофактом и карается статьей 147 часть 2 (до 7 лет с конфискацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXIX74 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Это я к тому что торговать любым брендом не купленным по договору непосредственно у правообладателя весьма опасно, особенно в большом городе. И не кто не будет разбиратся настоящий у вас шанель или не настоящий. Правообладателю интересно чтобы вы купили товар именно у него и а всё что куплено не у него в лёгкую признается контрофактом и карается статьей 147 часть 2 (до 7 лет с конфискацией) Поверте, если вас надумают хлопнуть, они вас хлопнут полюбому.,есть у вас франшиза или нет. Мы живем не в той стране. Рынки и магазины переполнены копиями брэндов.(торговали, торгуют и будут торговать.) Правильно сказал Задорнов,,(у нас теперь не будет корупции, а будет полиция.) Франшиза , это один брэнд. Далеко не уедишь. Но каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Поверте, если вас надумают хлопнуть, они вас хлопнут полюбому.,есть у вас франшиза или нет. Мы живем не в той стране. Рынки и магазины переполнены копиями брэндов.(торговали, торгуют и будут торговать.) Правильно сказал Задорнов,,(у нас теперь не будет корупции, а будет полиция.) Франшиза , это один брэнд. Далеко не уедишь. Но каждому свое. Мы и дальше будем жить в "не той стране" пока будем относится к ментовскому беспределу как ко стихийному бедствию. Но я, на самом деле, говорил совсем о другом - не о произволе а о возможных неприятностях со стороны правообладателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXIX74 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мы и дальше будем жить в "не той стране" пока будем относится к ментовскому беспределу как ко стихийному бедствию. Но я, на самом деле, говорил совсем о другом - не о произволе а о возможных неприятностях со стороны правообладателей. Правообладатель далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stariy333 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вы думаете это правильно? Просто Китай и Турция - у всех, и это все висит, никому не нужно на ф..г, вот честно не хочу такое г...о продавать, вот не хочу и все тут. Что за чушь!!! Смешно читать! Я думаю, тебе не нужно ни чего пока открывать с такими мыслями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Что за чушь!!! Смешно читать! Я думаю, тебе не нужно ни чего пока открывать с такими мыслями! Я тоже так думаю с такими мыслями и с таким подходом лучше не влазить в это дело. Снобы всегда вылетали в нокаут в этом бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Как думаете, 25м достаточно для магазина джинсовой одежды?Неужели нельзя продавать брендовую одежду просто так в своем магазине, обязательно нужно покупать франшизу? По франчайзингу лучше вообще не открываться! Нет у нас его пока, каким он должен быть! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stariy333 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хочу открыть магазин брендовых шмоток (естественно копий) подскажите, откуда лучше возить с Китая или Турции? Или может лучше найти оптов. поставщика? А вы сначало съездейти в Турцию а потом в Китай...И сами для себя зделайте выбор.Тут мнения у всех свои.Правельней от куда проще и дешевле везти? С фейком больше гемора) Купить просто, а вот провести и торговать сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 По франчайзингу лучше вообще не открываться! Нет у нас его пока, каким он должен быть!С уважением, Fashionsale и тем не менее франшизные магазины растут как грибы. значит таки есть смысл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 и тем не менее франшизные магазины растут как грибы. значит таки есть смысл? ;) Лучше смотреть статистику по закрытию. Это хорошо банки кредиты дают, особено Сбер Ипэшникам без залога и поручительства, что потом собирать будут! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения