Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Итальянская одежда

Гость w86millions

Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь рекламой магазина итальянских вещей Denny rose, знаете, покупают достаточно активно, большая часть вещей расходиться со свистом, а вот остальная часть с не очень популярными размерами и расцветками идет туже, но и ту тоже я продаю, привлекаю посетителей которым именно интересны модные вещи, а не китайский треш, хотя он сейчас везде, шьют просто для разных стран, наши предприниматели закупают совсем убитое качество, поэтому в Россию продают унылое гавно, а не вещи, в другие страны шьют хорошего качества, так как они заранее ставят условие и оплачивают это качество.

Так что все дело в наших бизнесменах, которое откровенный хлам покупают.

Я тоже рассматриваю эту марку для торговли ее в обычном оффлайн магазине. Подскажите, какие размеры более ходовые у Denny Rose? Заранее спасибо :2_2_2:

Ребята китайские марки тоже есть. Для примера зайдите в ТЦ Европейский Basic Edition это чисто китайская марка. И дизайнеры и пошив все Китай и есть много я просто сейчас не буду писать об этом. Насчет того что торговать фейком преступление и непорядочно согласен с вами также непорядочно и преступно торговать нефтью и газом ,которое кстати общенародное достояние а вот с распределением там очень все избирательно. Насчет того что состав у них другой и носится по другому. Вы меня извините я больше года ничего не ношу да и женшин молодых я тоже не встречал ,которые по 5 лет носили эти вещи. Их просто максимум через год выкидывают так что качество в наше время не очень востребованно. Есть другой элемент это уже не модно и старо.

Я вовсе не против китайских или турецких вещей. Согласна, что их многие покупают. Но считаю, что даже не в очень большом городе должен быть выбор. Даже пусть 90% это будет Китай и дешевые копии. (У меня есть огромное количество друзей среди мужчин, для которых одежда в принципе не важна. Вроде как, они "выше этого". Футболка, ветровка и.... вперед. Главное, чтобы не холодно было.) Да, это покупатели тех, кто здесь обещал "задавить" "итальянцев". Мы ж не против. У вас огромное количество покупателей. Не надо нас давить.

И все же есть категория людей, которым уже надоело одеваться на рынке. Уже хочется КАЧЕСТВА, и в жизни, и в одежде. Не хочется ходить в том, в чем ходят все. Хочется какой-то штучности, что ли. Не нами сказано: "по одежке встречают...." Одежды, которая покажет твой статус, успешность. Впрочем, помимо статуса и успешности, есть просто категория людей, которым нравится хорошая одежда. И они лучше купят одну вещь хорошую, чем 10 обычных. Чем это плохо?

Мне кажется, что мы (те, кто продает средний сегмент, премиум и люкс класса) не конкуренты вам, кто занимается Китаем. Но на нашу одежду тоже есть свой покупатель. МЫ ВЫВОДИМ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК ИТАЛЬЯНСКИЙ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖ ПРЕМИУМ И ЛЮКС КЛАССА SAIL EXP, итальянской фабрики, по ценам выше рыночных, но ниже дорогих брендов. И у нас тоже есть свой покупатель, и он очень нравится. И пользуется спросом, И ПОКУПАЕТСЯ.

Так что давайте существовать рядом, ведь наши покупатели не пересекаются. И не давить друг друга.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...