Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как вы обедаете на работе?

bitubat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сейчас нре работаю, досижываю последние мемяцы дикрета, а раньше всегда с сотрудницей кушали в кофетерии - салатик, бутик и сок :)

Я например беру еду из дома))) не пропадать ведь добру над которым сам корежишся))) купил себе посуду специальную для микроволновки и сижу довольный как индюк, наши все выходят на улицу, ну там... стардогс, макдак, крошка картошка, а я 1 в офисе сижу и хомячу параллельно на форуме сижу :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Обедать на работе строго запретил, т.к. эти сволочи обедали раньше так - бутылка пива + лапша быстрого приготовления. А через час уже голодные.

Теперь ходим в столовую, тут рядом. Суп, пюрешка с котлеткой, салатик, булочка, блинчики и компотик по 100-150 рублей на человека.

Пиво на работе . У меня сухой закон на работе даже с выходных придут с запахом увольняю. Запах перегара непереношу физически просто в бешенство впадаю. И увольняю по минималке за этот месяц.Специально алкотестер купил. У меня погрузочно разгрузочные машины на складе стройматериалов. Мне нахрен не нужны если что случится вопросы стороних контролирующих органов почему я по технике безопасности допустил к работе с перепоя. Поэтому это у меня жестко и без компромисов. А вообще спиртное на работе это бардак полный бардак.меняйте принципы а если не захотят меняйте всю команду нафик.Это в конце с вами сыграет злую шутку.

Хожу на бизнес-ланч в мексиканский ресторан. Недорого (меньше 300 руб.) и вкусно, обед из 3 блюд + десерт. Раньше было еще и быстро, но сейчас студенота из близлежащих вузов отакэ.

Чуть раньше отказался от ланча в Иль Патио. Долго обслуживают, да и два блюда всего, не всегда доставляющие гастрономическое удовольствие.

Мне нахрен не нужны если что случится вопросы стороних контролирующих органов почему я по технике безопасности допустил к работе с перепоя

полностью поддерживаю

у нас неподалеку кафе открылось, там кухня хорошая, и стоит не дорого, так что сегодня туда пойду

Саш, расскажите как пообедали:)

Когда я был начальником , а может и не был и все это казалось , разрешил своим из подсобки сделать кухню - столовую , выделил деньги на это .

Все сотрудники готовили и разогревали пищу сами .

Думаю, что обедать на работе нужно быстро. Однозначно. И не потому, что бешенный ритм, а потому, что 1 час обеда отводится на:

1. 30 минут на еду и приготовления.

2. 30 минут на борьбу со сном после еды.

И да, лучше всякие салатики и кефирчики кушать, а не мясо ибо бодрее будете.

Вот, потом сбрасываем лишние килограммы :icon_mrgreen:

И такое бывает :2_2_2:

Хотя мне грех жаловаться на свой вес, он полностью устраивает)))

Работаю сейчас во Вьетнаме, здесь перерыв длится полтора-два часа, в зависимости от компании. У нас, разумеется, полтора)

На рабочем месте тоже запретил есть: муравьи набегают враз в любом офисном здании. ХЗ откуда эта пакость прилетает: из окон, что ли?

А вообще тут сотрудники едят лапшу или рис по цене примерно доллар на человека, напитки почти никогда не берут (еду тут в процессе принятия трапезы запивать не принято), - на это у них уходит около получаса с учетом ходьбы, а оставшиеся час или полтора товарищи спят, причем практически все, поголовно. Кто-то на стулях, кто-то на столе, кто-то тупо на офисном ковролине располагается под столом; кто поближе живет, до дома доезжает - такая вот вьетнамская сиеста)

Сам в последнее время чаще ем европейскую еду, тоже выходит недорго, около 120-200 тысяч донгов на мою персону, т.е. $6-10.

Мой бизнес в 30-ти метрах от дома; так, что - no problem, а вот когда приходится уезжать, действительно проблемма - в кафэшках и ресторанах все под одну гребенку - салаты, поуши залитые майонезом, все жаренное в жиру и десерты с искуственными сливками - брррр!

Мой бизнес в 30-ти метрах от дома; так, что - no problem, а вот когда приходится уезжать, действительно проблемма - в кафэшках и ресторанах все под одну гребенку - салаты, поуши залитые майонезом, все жаренное в жиру и десерты с искуственными сливками - брррр!

это смотря куда Вы уезжаете...

Пару лет назад мне довелось по Тверской области поездить - вот там бывало такое, в каком-нибудь Вышнем Волочке, но и то далеко не везде.

А больше я такого опыта не припомню, хоть и поездил по командировкам прилично... а чуть раньше - мы даже на сборах, когда суточные были ограничены, вполне нормально питались. В общем, не повезло Вам. Кроме жареного в жиру - это ж правда вкуснятина)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...