fionet Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 обедать не успеваю(( ем только вечером,уже поправилась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizara Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сейчас нре работаю, досижываю последние мемяцы дикрета, а раньше всегда с сотрудницей кушали в кофетерии - салатик, бутик и сок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rummax Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я например беру еду из дома))) не пропадать ведь добру над которым сам корежишся))) купил себе посуду специальную для микроволновки и сижу довольный как индюк, наши все выходят на улицу, ну там... стардогс, макдак, крошка картошка, а я 1 в офисе сижу и хомячу параллельно на форуме сижу :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а я вот сегодня без обеда, второй день точно некогда, перед новым годом столько работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cchhaarrss Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Только что с обеда. Если система поставлена по человечески, то сотрудники не будут голодными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 сегодня перекусил и очень хорошо перекусил прямо рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Обедать на работе строго запретил, т.к. эти сволочи обедали раньше так - бутылка пива + лапша быстрого приготовления. А через час уже голодные.Теперь ходим в столовую, тут рядом. Суп, пюрешка с котлеткой, салатик, булочка, блинчики и компотик по 100-150 рублей на человека. Пиво на работе . У меня сухой закон на работе даже с выходных придут с запахом увольняю. Запах перегара непереношу физически просто в бешенство впадаю. И увольняю по минималке за этот месяц.Специально алкотестер купил. У меня погрузочно разгрузочные машины на складе стройматериалов. Мне нахрен не нужны если что случится вопросы стороних контролирующих органов почему я по технике безопасности допустил к работе с перепоя. Поэтому это у меня жестко и без компромисов. А вообще спиртное на работе это бардак полный бардак.меняйте принципы а если не захотят меняйте всю команду нафик.Это в конце с вами сыграет злую шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хожу на бизнес-ланч в мексиканский ресторан. Недорого (меньше 300 руб.) и вкусно, обед из 3 блюд + десерт. Раньше было еще и быстро, но сейчас студенота из близлежащих вузов отакэ. Чуть раньше отказался от ланча в Иль Патио. Долго обслуживают, да и два блюда всего, не всегда доставляющие гастрономическое удовольствие. Мне нахрен не нужны если что случится вопросы стороних контролирующих органов почему я по технике безопасности допустил к работе с перепоя полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oshepkov Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у нас так столовая в бизнес-центре) и кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegDyadun Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Хотелось бы конечно домашней пищи, но получается так что бутерброды и кола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mussy Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хотелось бы обедать салатиками овощными (разными) + каша или картошка. И еще пиццу обожаю!!! (ну ее каждый день кушать нельзя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у нас неподалеку кафе открылось, там кухня хорошая, и стоит не дорого, так что сегодня туда пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у нас неподалеку кафе открылось, там кухня хорошая, и стоит не дорого, так что сегодня туда пойду Саш, расскажите как пообедали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OV20012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Когда я был начальником , а может и не был и все это казалось , разрешил своим из подсобки сделать кухню - столовую , выделил деньги на это . Все сотрудники готовили и разогревали пищу сами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voinov Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Думаю, что обедать на работе нужно быстро. Однозначно. И не потому, что бешенный ритм, а потому, что 1 час обеда отводится на: 1. 30 минут на еду и приготовления. 2. 30 минут на борьбу со сном после еды. И да, лучше всякие салатики и кефирчики кушать, а не мясо ибо бодрее будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annutochka Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот, потом сбрасываем лишние килограммы :icon_mrgreen: И такое бывает :2_2_2: Хотя мне грех жаловаться на свой вес, он полностью устраивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 так, в то кафе, о котором я писал, уже еда что - то не вкусная стала так что теперь ходим в другое Бизнес ланч недорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Работаю сейчас во Вьетнаме, здесь перерыв длится полтора-два часа, в зависимости от компании. У нас, разумеется, полтора) На рабочем месте тоже запретил есть: муравьи набегают враз в любом офисном здании. ХЗ откуда эта пакость прилетает: из окон, что ли? А вообще тут сотрудники едят лапшу или рис по цене примерно доллар на человека, напитки почти никогда не берут (еду тут в процессе принятия трапезы запивать не принято), - на это у них уходит около получаса с учетом ходьбы, а оставшиеся час или полтора товарищи спят, причем практически все, поголовно. Кто-то на стулях, кто-то на столе, кто-то тупо на офисном ковролине располагается под столом; кто поближе живет, до дома доезжает - такая вот вьетнамская сиеста) Сам в последнее время чаще ем европейскую еду, тоже выходит недорго, около 120-200 тысяч донгов на мою персону, т.е. $6-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Может девушки просто не хотят пирожки есть. Всё таки скоро Новый год. Платья вечерние будут надевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apro3 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 После отравления в тошниловке, перестал туда ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehocuha Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Обедаю дома :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мой бизнес в 30-ти метрах от дома; так, что - no problem, а вот когда приходится уезжать, действительно проблемма - в кафэшках и ресторанах все под одну гребенку - салаты, поуши залитые майонезом, все жаренное в жиру и десерты с искуственными сливками - брррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apro3 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 салаты, поуши залитые майонезом, все жаренное в жиру и десерты с искуственными сливками - брррр! Вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вкуснятина! :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мой бизнес в 30-ти метрах от дома; так, что - no problem, а вот когда приходится уезжать, действительно проблемма - в кафэшках и ресторанах все под одну гребенку - салаты, поуши залитые майонезом, все жаренное в жиру и десерты с искуственными сливками - брррр! это смотря куда Вы уезжаете... Пару лет назад мне довелось по Тверской области поездить - вот там бывало такое, в каком-нибудь Вышнем Волочке, но и то далеко не везде. А больше я такого опыта не припомню, хоть и поездил по командировкам прилично... а чуть раньше - мы даже на сборах, когда суточные были ограничены, вполне нормально питались. В общем, не повезло Вам. Кроме жареного в жиру - это ж правда вкуснятина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения