dvolga Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ... а чуть раньше - мы даже на сборах, когда суточные были ограничены, вполне нормально питались. Здесь полностью с вами соглашусь; сама в студенческие годы занималась горнолыжным спортом, поездить пришлось. Не повезло наверное в том, что сама отлично готовлю и знаю общепитовскую кухню изнутри, одни беляши (впрочем, и все остальное, что в жиру), жареные на "олифе", стоят хорошего гастрита. Все познается в сравнении. Но! сколько едоков, столько и мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Эх не дают о себе забыть студенческие времена. Булочки в киоске... Или на рыночек у бабульки тут одной пирожки не плохие надыбал. Ну конечно Маккофе. А вообще чаще всего не обедаю в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suharev Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В зависит от случая! Могу и просто залить в себя чашечку кофе и бегать живчиком в течении дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin4vasya Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 виски кушаю - продажи растут, а с чем виски кушать? :dulya: несчем. ношу бутеры с ветчиной.... а если на улице съешь что-нибудь - всё, рабочий день окончен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata0204 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ой как хорошо было когда к нам тётечка горячие обеды носила, да и брала не дорого 55р. сейчас не ходит. Делаем на обед бутеры или пирожки покупаем,салатики ну и конечно же чай, от которого к вечеру аж в ушах булькает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evasileva Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я хожу в кафе неподалёку. Там демократичные цены и акция бизнес-ланч как раз во время моего перерыва.Не могу есть бутерброды и салаты, обязательно хочется супчика, котлет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krytushka Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 тоже в кафе обедаю, но только тогда,когда не успеваю утром собрать себе обедик из дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 как хорошо, когда собирают тебе домашнюю еду с собой приятно ощутить этот запах на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyanor Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я обедаю в столовой напротив офиса. Дешево и неплохо кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha100998 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ОХ везет же некотырим(((я только бутербродиками перебиваюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labukin Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хожу обедать домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev83 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 обед стараюсь брать из дома, тк полуфабрикаты меня не радуют, а нормальной забегаловки рядом с офисом нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения