Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как вы обедаете на работе?

bitubat

Рекомендуемые сообщения

... а чуть раньше - мы даже на сборах, когда суточные были ограничены, вполне нормально питались.

Здесь полностью с вами соглашусь; сама в студенческие годы занималась горнолыжным спортом, поездить пришлось.

Не повезло наверное в том, что сама отлично готовлю и знаю общепитовскую кухню изнутри, одни беляши (впрочем, и все остальное, что в жиру), жареные на "олифе", стоят хорошего гастрита. Все познается в сравнении.

Но! сколько едоков, столько и мнений!

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эх не дают о себе забыть студенческие времена. Булочки в киоске...

Или на рыночек у бабульки тут одной пирожки не плохие надыбал.

Ну конечно Маккофе. А вообще чаще всего не обедаю в принципе.

виски кушаю - продажи растут, а с чем виски кушать? :dulya: несчем. ношу бутеры с ветчиной.... а если на улице съешь что-нибудь - всё, рабочий день окончен...

Ой как хорошо было когда к нам тётечка горячие обеды носила, да и брала не дорого 55р. сейчас не ходит. Делаем на обед бутеры или пирожки покупаем,салатики ну и конечно же чай, от которого к вечеру аж в ушах булькает :P

Я хожу в кафе неподалёку. Там демократичные цены и акция бизнес-ланч как раз во время моего перерыва.Не могу есть бутерброды и салаты, обязательно хочется супчика, котлет... :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...