DenDen05 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Предлагаю заняться сноутюбингом.(ватрушки) Сдавать их в прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juribazz Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 это не для меня.по опыту, человека научить тому к чему он не расположен - не возможно. учил брата и знакомого из другого города - толку НОЛЬ. а брать деньги за то, что человек потом не сможет применить - совесть не позволяет. но информацией могу поделиться, мне не жалко :) я очень хочу научится, поделитесь информацией :oops: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7301 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это не для меня.по опыту, человека научить тому к чему он не расположен - не возможно. учил брата и знакомого из другого города - толку НОЛЬ. а брать деньги за то, что человек потом не сможет применить - совесть не позволяет. но информацией могу поделиться, мне не жалко :) очень интересно... поделитесь опытом, как организовать подобный бизнес (я из Украины) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpati4nij Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это то и подозрительно. Весь описанный вами бизнес основан на том, что люди вам поверят и доверят свои деньги. Большие - на покупку ювелирных украшений. То есть вы обязаны обладать харизмой и вызывать доверие. Вы должны действовать в подобном ключе всегда и со всеми. Такое поведение и стратегия должны войти в привычку. И на этом форуме вы должны вести себя подобным образом, просто потому что здесь ваши возможные клиенты. Я с мая месяца, только в России нашел восемь клиентов и продолжаю действовать в подобном духе. Но я продаю осязаемый товар из металла, у меня есть сайты, диллеры, меня просто найти. Обмануть людей не получиться, зажилить деньги не получиться. И я себе никогда не позволяю сказать, что мне пофиг верят мне или нет. Мне для того чтобы двигать бизнес должны верить. Понимаете - должны. Без этого моего бизнеса нет, как думаю и другого. То что вы должны для вашего бизнеса представлять и то что вы тут представляете дает уверенность, что вы этим не занимаетесь. Этого просто никак не может быть. Что бы этим заниматься нужно обладать другими качествами, тактом, культурой и умом. Вы сами зачем то вспомнили Станиславского - НЕ ВЕРЮ! Доктор Лайтман, зачем же вы так :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: То что Вы во что-то не верите абсолютно не значит, что люди так не зарабатывают. Вы даже не представляете на чем люди зарабатывают и очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 всё проще: устраиваитесь в помощь маляра набиваете руку, и затем обычный гараж у знакомого берете и сами красите автомобили цена 5 000 рублей работа тока на покраску одного элемента. отличное качество и клиентов у вас на несколько месяце вперед. при наработке клиетуры как у меня будете зарабатывать не менее 100 000 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Доктор Лайтман, зачем же вы так :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: То что Вы во что-то не верите абсолютно не значит, что люди так не зарабатывают. Вы даже не представляете на чем люди зарабатывают и очень хорошо :) Ну до доктора лайтмана мне далеко. Согласен, что быть паталогическим праведником, особенно в бизнесе невозможно. Простое правило - говори то, что человек хочет слышать. На заре бизнеса мучался с привлечением клиентов капитально. Сейчас через минуту, или до первого вопроса клиента знаю - он мой покупатель или нет. Знакомые и сыновья перебрали много видов бизнеса, я типа консультант и легко определяю где приукрашивают, а где говорят не правду. Система поведения при определенных видах бизнеса и качества приобретенные человеком почти у всех одинаковы. Заниматься тем чем ТС требует такта, терпения и обходительности, мягкости даже какой то - надо банально добиться чтобы люди ему отдавали деньги. А на форуме видимо можно быть резким,нетерпимым, грубоватым и хамоватым. Он для чего вообще тут на форуме? Инфу и клиентов получить или погавкаться? Двуликий Янус он? Или немного выдумщик? Пусть почитает Бальзака - Гобсек, и увидит каким он должен быть, а прочитав пусть сравнит и увидит, что есть куда расти. Это не инструкция или выводы - так мысли. С определенными качествами люди всячески зарабатывают и я в это верю. Хамоватые и не сдержаные обычно зарабатывают меньше, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpati4nij Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Возможно Вы и правы, по-моему тоже бизнес - "посредник интернет-магазинов" звучит странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Возможно Вы и правы, по-моему тоже бизнес - "посредник интернет-магазинов" звучит странно :) Если это будет приносить вам стабильный хороший доход вам будет наплевать как это звучит, поверьте мне. Это как в том анекдоте мужчина посмотрев на приору воскликнул вот бараны накупили жестяных банок, дерьмо а не машина, но прервал свой монолог как как трамвай подъехал к остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cika Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Возможно Вы и правы, по-моему тоже бизнес - "посредник интернет-магазинов" звучит странно :) Хочу поддержать forx, у меня похожий "бизнес", но я любые товары из столичных (Киевских) интернет-магазинов привожу в маленький городок (под им же). Работаю как посредником, так и консультантом (помогаю сделать заказ во Всемирной паутине :) ), беру 100% предоплату и делаю доставку через пару дней. Так что ничего в этом странного нет. За границей, слышала, есть курсы, где пожилых людей учат с мобильником обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хочу поддержать forx, у меня похожий "бизнес", но я любые товары из столичных (Киевских) интернет-магазинов привожу в маленький городок (под им же). Работаю как посредником, так и консультантом (помогаю сделать заказ во Всемирной паутине :) ), беру 100% предоплату и делаю доставку через пару дней. Так что ничего в этом странного нет. За границей, слышала, есть курсы, где пожилых людей учат с мобильником обращаться. Каким образом логично вы связываете посредничество о котором в начале сообщения написали и с той информацией что за границей есть курсы, где пожилых людей учат с мобильником обращаться. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cika Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Каким образом логично вы связываете посредничество о котором в начале сообщения написали и с той информацией что за границей есть курсы, где пожилых людей учат с мобильником обращаться. ? Ну для кого-то "посредник интернет-магазинов" звучит странно", а для меня такого рода курсы, ведь к каждому мобильному прилагается инструкция, тем более что учат их элементарные вещи, "как смс послать" и т.д.. :) Извините, если запутала вашу логическую цепочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almir1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вы или гений или очередной писатель- приколист....Есть доставочные конторы с наложенным платежом, есть без наложенного платежа. А тут посредничество, о котором я никогда не слышал. Я не говорю, что этого не может быть.Но вот ситуация. Купили кухонный комбайн, куча причиндалов, половина не подходит. Как вы решаете этот вопрос и за чей счет? Ай-яй-яй.....никогда не слышали об инет-посредничестве...?! С таким-то опытом как у Вас...и не слышали ?!.... Наберите в поиске - посредник в инет-торговле и т.п...... Там просто тонна фирм !.... Почему востребовано ?... Почитайте форумы об инет-торговле - там масса жалоб...здесь и потери и кражи на почте и товар не тот и т.д.... А посредник как раз за все платит сам...и риски его....но, чаще схема - опт, свои люди на почте, сопровождение и т.п.... Полно просто огромных фирм....плюс те, кто принимает посылки из США, а после отправляет в Россию, если нет прямой доставки к нам.... Сам пытался получить предоплату за айпады...и несмотря на надежность получения т.к. люди могли лично мне с собой привезти без пошлины 4 айпада - все оказалось безуспешно....здесь нужно наверное все-таки типа фирмы, договора и т.п....т.е. какие-то гарантии.... Так, что я завидую парню - ему удается заручиться доверием и получать предоплату.... Проще конечно заказы собирать с минимальным авансом для подстраховки, но здесь сразу нужны деньги, а у меня их не было...да и сейчас пока нет...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasovoi Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Для нормальной бизнеса, а не для хобби- должен быть свой склад. А не фирмы и договора. Если бы вы айпады на свои кровные привезли, а при получении капусты сразу отдавали- все четыре ушлиб за день-два. А так... Ну сами подумайте- кому то отдавать деньги, чтобы он их комуто еще отдал, чтобы еще ктото прислал товар.... Может эта тема и работала раньше, но теперь загневает. Сеть развивается в нашей раше. Скоро подрастет поколение, чьи родители еще пользовались инет-магазинами. И тогда предрассудков не будет. А такие посредники, как в прочем и сейчас, останутся только для лохов полных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения