Aquasonick Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Желаю заняться оформлением виз для иностранных граждан, но не знаю чего начинать. А именно какие дополнительные разрешения нужны и главное где их брать? Буду рад любым добрым советам. Спасибо. (имеется мини организация ООО, преподаем иностранные языки, хотим расширить услуги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_the_curious Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Спрос-то изучили? На какой рынок и на какую категорию въезжающих рассчитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonny Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Мне кажется, перспективнее оказывать помощь в получении визы желающим выехать, а не въехать... этакий "визовый центр" (если не в Москве). Видел в продаже "франшизу" подобной организации, только, вот, ценность самой "франшизы" в этом деле не слишком ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения