Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Можно ли отгрузить товара больше чем купил

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я отгрузить к примеру 5 доборников, а купить при этом только 2 доборника?! Так как я его съэкономил. Будут ли проблемы с налоговой?!

Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я отгрузить к примеру 5 доборников, а купить при этом только 2 доборника?! Так как я его съэкономил. Будут ли проблемы с налоговой?!

Вы можете продать столько сколько есть у Вас на "складе".

У налоговой вопросов не будет, если по вашему складскому учету они увидят, что проданный товар имелся в наличии.

Вы можете продать столько сколько есть у Вас на "складе".

У налоговой вопросов не будет, если по вашему складскому учету они увидят, что проданный товар имелся в наличии.

Т.е. у меня заказчик заказывает большой объем дверей, после этой установки у меня остается много обрезков доборника, наличника и пр. ( за который заказчиком уже оплачено в сч. 1). Заказчик у меня заказывает оформление проема, на товар я ему выставляю сч. 2, но могу использовать весь товар, который у меня остался от сч.1. Мне что придется его выкидывать?!

Т.е. у меня заказчик заказывает большой объем дверей, после этой установки у меня остается много обрезков доборника, наличника и пр. ( за который заказчиком уже оплачено в сч. 1). Заказчик у меня заказывает оформление проема, на товар я ему выставляю сч. 2, но могу использовать весь товар, который у меня остался от сч.1. Мне что придется его выкидывать?!

Судя по Вашим вопросам у Вас полная каша в голове и бардак в документообороте. На форуме такие вещи не объяснить. Если сами не понимаете как наладить документооборот и что именно Вы должны предоставлять клиенту, то обратитесь к местному бухгалтеру. Он Вам все покажет, оформит и наладит документооборот.

У налоговиков не будет вопросов по вашим остаткам, обрезкам и т.п. Все это они увидят в документах (накладные, акты, сметы и т.п.). Главное приведите в порядок документы.

Просто покупатель не знает что у него от счета 1 осталось куча материалов, которые я хочу использовать выставив ему счет 2. Без оформления возвратов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...