Mouses Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Здравствуйте! Такая ситуация: мне не хватает на р/с средств для оплаты услуг. Если я внесу наличные на счет, мне придется с них платить налог 6%? Я учредитель и деректор. ООО УСН 6%. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Здравствуйте!Такая ситуация: мне не хватает на р/с средств для оплаты услуг. Если я внесу наличные на счет, мне придется с них платить налог 6%? Я учредитель и деректор. ООО УСН 6%. Спасибо. Не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfernee Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не придется. мм а для ИП это тоже верно? если я положу на р\с ИП деньги, то разве не нужно будет платить 6%? это же оборот вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мм а для ИП это тоже верно? если я положу на р\с ИП деньги, то разве не нужно будет платить 6%? это же оборот вроде как... Вы НК РФ открывали прежде чем "бизнесом" заняться? Читайте главу 26.2 НК РФ. Найдете много интересного и полезного. На форуме данная тема обсуждалась и не раз. Если трудно осилить НК РФ, то воспользуйтесь поиском и почитайте ответы на интересующий Вас вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения